关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
樱飞枫舞(原花流至上)要出同人志了,这对喜欢花流的朋友们来说是个绝对惊喜的好消息
售价和邮寄费用预估在人民币五十至八十之间,愿意订购的朋友们,请
点这里预订
№0 ☆☆☆倾怜淑女 2005-04-14 12:39:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆倾怜淑女2005-04-14 12:43:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆倾怜淑女2005-04-14 12:45:42留言☆☆☆ 

狂顶!
№3 ☆☆☆倾怜淑女2005-04-14 12:48:15留言☆☆☆ 

汗顶
№4 ☆☆☆倾怜淑女2005-04-14 12:50:02留言☆☆☆ 

帮顶一下吧~~

在学院和台子都看到消息了~~想买的人应该知道了吧!
№5 ☆☆☆2005-04-14 13:32:36留言☆☆☆ 

看了一下收录文的名单,实在没有胃口
№6 ☆☆☆qqq2005-04-14 14:10:28留言☆☆☆ 

顶是顶~~虽然那些作者那些文都不算喜欢,好文为什么几乎没收录呢?真遗憾
№7 ☆☆☆nage2005-04-14 15:45:54留言☆☆☆ 

看了一下收录文的名单,实在没有胃口  

☆☆☆qqq于2005-04-14 14:10:28留言☆☆☆ 

哪儿有收录文的名单??我想看看到底收了些什么文章?
№8 ☆☆☆问下2005-04-14 16:09:01留言☆☆☆ 

http://my.ziqu.com/bbs/665029/messages/39510.html
目录
№9 ☆☆☆qqq2005-04-14 16:14:50留言☆☆☆ 

☆☆☆问下于2005-04-14 16:09:01留言☆☆☆ 
先点击进去,然后找找吧,应该会有的吧。

比较起来,还是推荐花+流的同人志《双生》,里面虽然不是每篇好文,但是好文很多,而且制作精美。
№10 ☆☆☆有点伤心2005-04-14 16:15:59留言☆☆☆ 

目录也没出完啊~~~

就我的话,比较喜欢过大和迷大的~~~~~不知有没机会申请到授权?
№11 ☆☆☆AY2005-04-14 16:24:41留言☆☆☆ 

目录也没出完啊~~~

就我的话,比较喜欢过大和迷大的~~~~~不知有没机会申请到授权?  

☆☆☆AY于2005-04-14 16:24:41留言☆☆☆ 

我也是,我觉得花流好的文不算少,不过就目前的目录来看,几乎没有我心中的好文。但愿可以添一半好文进去,不然好不容易花流有同人志可以收藏,不值得买也太。。。。
№12 ☆☆☆有点伤心2005-04-14 16:30:27留言☆☆☆ 

都什么文啊
这样做的同人志真的没什么价值
好文都没收录啊
№13 ☆☆☆2005-05-04 12:12:29留言☆☆☆ 

楼上的大人,不要光说啊,请用心地推荐一些你心目中的好文吧!
№14 ☆☆☆MOON2005-05-04 13:38:04留言☆☆☆ 

现在用心推荐也没用吧,虽然我很喜欢花流,可是我不会买这本花流同人,因为离我的标准差远了。
№15 ☆☆☆1232005-05-04 16:15:02留言☆☆☆ 

我顶~~
这年头还是不厚道的人多...
楼主表郁闷,喜欢的当然有!
№16 ☆☆☆顶啊顶2005-05-05 00:04:39留言☆☆☆ 

再多点好文吧~~~
^^
№17 ☆☆☆ 三宫亲卫队 午夜2005-05-05 00:07:52留言☆☆☆ 

请加油吧!
№18 ☆☆☆FIGHTING!2005-05-05 00:09:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主