关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,,,希望今天还能碰到321.321,SOLUTION,无名,SHUKU,结婚满一年等同志继续参战啊,呵呵
№0 ☆☆☆shuku 2005-04-28 09:51:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

内衣社长的儿子隐姓埋名到父亲公司工作,跟公司里头牌设计师不对眼,女性社员也排挤他。后来发现其实设计师是个蕾丝发烧友,两人酒后OOXX,最后HAPPY ENDING。对了小受的皮肤对日光过敏。
№1 ☆☆☆= =2005-04-28 09:59:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

医学院毕业生刚到医院工作,被负责指导他的美貌医师勾引,答应接受对方主动提出的恋人测试,为期一个月。两人常常在医院里热火朝天OOXX。年下攻,有点女王受。小受很主动,而且特别敏感。中途有些小误会,不过最后雨过天晴。
№2 ☆☆☆= =2005-04-28 10:03:02留言☆☆☆ 

美貌小受为了寻找暗恋的网友,接受继父跟母亲的劝诱转学到超级私立贵族学校。学生会长是个花心大萝卜,对谁都态度友好,就是对他冷言冷语。后来学生会选举有人推荐小受,小受因为有把柄被理事之一也就是他继父抓住所以被迫参选。小受没钱,想找打工的地方,结果老师介绍他去学生会长也就是小攻的家里当保姆。小受什么也不会,小攻就让他当自己的床伴。经历一些误会,HAPPY ENDING。
№3 ☆☆☆= =2005-04-28 10:08:57留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-04-28 09:59:00留言☆☆☆
 猫岛瞳子 赤裸的贴身情人,呵呵

☆☆☆= =于2005-04-28 10:03:02留言☆☆☆ 
这个,,呵呵,,,线索多些啦,因为这种还挺多的,

☆☆☆= =于2005-04-28 10:08:57留言☆☆☆
这个,这个,这个好熟悉,,,我是说后面的情节,可是网友^^,,,大人确定这个是日系的书?
№4 ☆☆☆shuku2005-04-28 10:25:55留言☆☆☆ 

我看的是日文原版。
不好意思,其实我不怎么记题目,来乱而已|||||
№5 ☆☆☆= =2005-04-28 10:31:35留言☆☆☆ 

我看的是日文原版。
不好意思,其实我不怎么记题目,来乱而已|||||  

☆☆☆= =于2005-04-28 10:31:35留言☆☆☆ 
日文原版,,,,我只能看翻译的版本而已==.......
我是超级无敌日语盲
№6 ☆☆☆shuku2005-04-28 10:47:53留言☆☆☆ 

我来问一个……《赤裸裸的真情》有IV不?
№7 ☆☆☆暴暴2005-04-28 10:51:18留言☆☆☆ 

我来问一个……《赤裸裸的真情》有IV不?  

☆☆☆暴暴于2005-04-28 10:51:18留言☆☆☆ 
有四,,,中文版也有 ,,,但是没有人录上来==
№8 ☆☆☆shuku2005-04-28 10:57:14留言☆☆☆ 

……撒花,再撒泼打滚,太好了,好想看……

№9 ☆☆☆暴暴2005-04-28 11:27:53留言☆☆☆ 

……撒花,再撒泼打滚,太好了,好想看……

☆☆☆暴暴于2005-04-28 11:27:53留言☆☆☆ 
不是我有啊,有台版的,但是似乎没有人录的说
№10 ☆☆☆shuku2005-04-28 11:33:55留言☆☆☆ 

我知道啊,不是在向你要文啦~~

反正既然有的话,只要等就能看得到了,我原本怕的是它没有后续了呢。谢谢大人告知~~
№11 ☆☆☆暴暴2005-04-28 11:36:21留言☆☆☆ 

唉,,似乎都没出现了啊,,,,,,不好玩了- -
№12 ☆☆☆shuku2005-04-28 12:36:20留言☆☆☆ 

☆☆☆shuku于2005-04-28 12:36:20留言☆☆☆ 
摸摸~我现在日本的只看木原和川井了,过了那么久,都只记得内容,书名人名很多都忘记了,汗....
№13 ☆☆☆无名2005-04-28 12:58:14留言☆☆☆ 

☆☆☆无名于2005-04-28 12:58:14留言☆☆☆ 
就来玩内容啊,,呵呵,,,书名其实我也不是记得那么多的,,,
№14 ☆☆☆俺也匿2005-04-28 13:10:21留言☆☆☆ 

啊!我们一起来玩好么????我也喜欢的^^
№15 ☆☆☆shuku2005-04-28 13:12:16留言☆☆☆ 

lz对谁的H印象最深?嘿嘿,趁着匿鸟赶快问……
№16 ☆☆☆俺也匿2005-04-28 13:15:55留言☆☆☆ 

H啊,呵呵,这个么,我喜欢情景交融的^^,最好的是含而不露然后突然爆发,或者干脆没有也行,日系的很多都是清水的^^
№17 ☆☆☆shuku2005-04-28 13:20:12留言☆☆☆ 

“日系的很多都是清水”吗?我有印象的很多都是激情四射的,不过有一部就是忘了名的清水……故事背景是在私立学校--男校(好象暧昧的温床哦!)然后高一转学来一位很可爱的,性格很活泼的男生(有点《微忧青春日记》的感觉。不过他的感情不迷糊哦,之所以来这所学校是因为他喜欢一位大哥哥(我记不得是邻居还是在什么情况下邂逅的……),然后……在学校里被人欺负……小攻拔刀相助……本来我以为会象什么《禁猎区》一样有H的,就很期待地看下去,结果……什么都没有,不过这篇的风格很温馨,对话俏皮,像夏日的风缓缓吹过……
  还记得一个情节:当小受在教室里看温书时(教室里没人),其实他在胡思乱想小攻并没有把书看进去,后来他准备出教室时,突然撞到一个黑影,吓死他啦,呵呵,正是小攻来接他(那个时候两人还没有明确关系)然后在一起回宿舍……说不上这是什么感觉,反正还记得这段,可能与那位翻译的大人文笔蜚然有关吧!

-----------------------------------------------
想问有人知道《最恶》第二部(就是用生日号码买彩票的那场)还有下文吗?很喜欢那对的说!!
№18 ☆☆☆雨天2005-04-28 13:56:13留言☆☆☆ 

想问有人知道《最恶》第二部(就是用生日号码买彩票的那场)还有下文吗?很喜欢那对的说!!  

☆☆☆雨天于2005-04-28 13:56:13留言☆☆☆ 
就我所知现在还没有
№19 ☆☆☆shuku2005-04-28 14:03:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主