关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

下午在看新田佑克的色恋吸引力,突然想,为什么要叫牛郎呢,不叫马郎或者鸡郎???疑问~~~

№0 ☆☆☆小六 2005-04-27 20:30:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对哦

我也粉想知道呀
№1 ☆☆☆匿袭的ryu2005-04-27 20:31:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为织女,所以牛郎
№2 ☆☆☆表欺负偶没文化2005-04-27 20:32:53留言☆☆☆ 

是啊,为什么呢?是不是跟牛郎织女的那个牛郎有什么关系呢?
№3 ☆☆☆我说........2005-04-27 20:33:20留言☆☆☆ 

难道是因为牛的……比较……啊……呵呵。。。
№4 ☆☆☆2005-04-27 20:33:23留言☆☆☆ 

很简单!因为织女是老鸠~~
№5 ☆☆☆银耳2005-04-27 20:33:26留言☆☆☆ 

汗.....让我想到男人也会流泪.....
最爱牛郎的其实是老黄牛.......
№6 ☆☆☆依呀哟~2005-04-27 20:35:27留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~
肯定素个牛XX和郎XX滴感人故事~~~
后人为纪念他们二老~~~
就凑个名字叫牛郎~~~~~~= =|||

汗一个先~~~~
其实偶还有很多版本~~~~
^+++^
№7 ☆☆☆没有人。。。2005-04-27 20:36:34留言☆☆☆ 

更悲惨的是——老黄牛他不爱牛郎啊!它爱的是织女!
№8 ☆☆☆小伊2005-04-27 20:37:07留言☆☆☆ 

汗.....让我想到男人也会流泪.....
最爱牛郎的其实是老黄牛.......  

☆☆☆依呀哟~于2005-04-27 20:35:27留言☆☆☆ 
我知道为什么倒票的都叫老黄牛了,因为要成为牛郎的坐上宾,必须很有钱~~~
№9 ☆☆☆火星颗粒2005-04-27 20:39:09留言☆☆☆ 

黄牛爱织女???真的是这样子么???莫非天仙配这个传说有我不知道的细节????
№10 ☆☆☆啥?2005-04-27 20:39:11留言☆☆☆ 

想到一个题外话,马夫里面的吧,说最爱牛郎的不是织女,而是牛~~~~~~
№11 ☆☆☆啊……2005-04-27 20:39:48留言☆☆☆ 

我知道为什么倒票的都叫老黄牛了,因为要成为牛郎的坐上宾,必须很有钱~~~  

☆☆☆火星颗粒于2005-04-27 20:39:09留言☆☆☆ 
老黄牛日复一日的倒票就是为了有钱见上牛郎一面~~~~~多好的题材啊~~~~
№12 ☆☆☆银耳2005-04-27 20:43:40留言☆☆☆ 

谪仙记 讲滴就素老黄牛爱牛郎嘛——
№13 ☆☆☆^_^2005-04-27 20:50:51留言☆☆☆ 

☆☆☆啊……于2005-04-27 20:39:48留言☆☆☆ 
人兽恋啊.....谁攻谁受啊?
№14 ☆☆☆mystery2005-04-27 20:51:49留言☆☆☆ 

还有为什么不CJ的东西要叫黄色而不叫绿色紫色什么色的
№17 ☆☆☆我爱罐头2005-04-27 21:11:16留言☆☆☆ 

黄牛爱织女???真的是这样子么???莫非天仙配这个传说有我不知道的细节????  

☆☆☆啥?于2005-04-27 20:39:11留言☆☆☆ 
这个啊!说起来就惊天地泣鬼神了!
想当年……有个风流倜傥英俊潇洒一表人才俊美无匹的无敌放牛帅哥。
话说他呀,在很小的时候就已经很成熟,很有魅力得引起了某个有财有势又多情的地主的眼球。那个地主他很爱很爱牛郎,可惜……落花有意,流水无情哪啊啊啊啊!!所以那个地主因爱生恨,只好天天虐他,不给他饭吃,没事就抽他,让他睡牛棚。
牛郎他坚贞不屈,宁死不从,直到有一天,一只漂亮可爱到没天理的老!黄!牛!走进了牛郎悲惨的生活里,他带给了牛郎很多快乐,所以牛郎爱他,喜欢他,想跟他XXOO。但是呢,老黄牛虽然也很爱牛郎,但是他自觉自己那个什么什么取向是很正常滴呀,所以呢,天天对着牛郎热情的眼神,他很烦恼……怎么办呢?洗澡吧!怎么办呢?洗澡吧!于是他就去洗耳恭听澡了。于是,他发现了天上第一仙——织女!话说这个织女,什么本事没有,就是织了一手布,呃!那个布象什么?废话,织女织的当然是象云啦!云象什么?笨,云当然象——棉花糖啦!
于是,单纯的老牛心想,牛郎哥哥(汗一下,牛的年龄该怎么算?我不知道呀!),小时候最爱吃棉花糖了,织女应该很适合他吧。所以他就跑去跟牛郎说了。。。其实那头老牛心里也别扭呀!前面说过他也是爱牛郎的呀。于是他表达方式出了一点点偏差,牛郎一气之下就跑去劫了织女小姐的衣裳,把她OOXX一遍,泄恨!于是织女就这么样——倒贴了!生小孩了!被老妈子抽了!
本来织女是很幸福滴,就算老妈子抽得再凶,她也可以躲着不回去,可是有一天,她、她、她看见了…………(我什么都没说)
于是,她、她、她一气之下就丢下小孩回天上去了!话说,带小孩子是很辛苦的呀!牛郎跟老牛都不会,所以没办法……可怜的老牛那么老了却还要带个孩子,终于被活活累死了!他那么深爱着牛郎,所以他想在自己死后,牛郎要带两个孩子以后怎么过呀?于是临死之前,他把牛郎叫到跟前,苦苦哀求他说:“我死了,你把我皮扒下来带上孩子,披在身上。”
可怜的牛郎,于是只好照着老牛的话做了。他还以为老牛是想留下一身皮,好让自己想念他。可是,没想到上了贼船,披了牛皮,他只能飞啊飞啊飞到天上去。织女一看,牛郎把老牛的皮都给扒下来了,就决定原谅牛郎!但是呢……他们已经离婚了!
所以……牛郎是很可怜的!无辜的!不幸的!
№18 ☆☆☆小伊2005-04-27 21:14:58留言☆☆☆ 

^_^
№19 ☆☆☆442005-04-27 21:20:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主