关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用什么软件,具体怎么做?
555555555,我想学做!
磕头求教!
№0 ☆☆☆-_-~~~ 2005-04-27 13:04:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把字排好其他加特效
№1 ☆☆☆HD2005-04-27 13:05:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是这个特效是用哪个工具?
5555555,我用PHOTOSHOP好象做不出来。
工具不听使唤啊
№2 ☆☆☆-_-~~~2005-04-27 13:07:03留言☆☆☆ 

用WORD
很简单,特殊字和画图相结合
№3 ☆☆☆YOYO2005-04-27 13:09:15留言☆☆☆ 

汗!WORD就可以?
我去下载个WORD试试。
对了,章盖上来后,它会自动显透明,还是要加上其他显透明的代码?
№4 ☆☆☆-_-~~~2005-04-27 13:11:10留言☆☆☆ 

郁闷,盖上去的章要怎么样才能变成透明的啊?求教啊
№5 ☆☆☆-_-~~~2005-04-27 20:49:07留言☆☆☆ 

那图本身就是透明的吧?
№6 ☆☆☆HD2005-04-27 21:12:14留言☆☆☆ 

怎么可能PS做不出来?用文字变形不就可以了吗?图章效果用PS都能做出来啊~~
№7 ☆☆☆2005-04-27 21:18:00留言☆☆☆ 

半透明的图片
把图片在PS里复制图层,去掉底层并调整图层透明度
然后保存为GIF格式
GIF格式可以保存透明度
№8 ☆☆☆BANNY2005-04-27 22:15:09留言☆☆☆ 

三剑客中的那个什么FIRE什么的,MS可以做吧?
№9 ☆☆☆小伊2005-04-27 22:16:39留言☆☆☆ 

对,FW也可以
№10 ☆☆☆BANNY2005-04-27 22:20:06留言☆☆☆ 

☆☆☆BANNY于2005-04-27 22:15:09留言☆☆☆

表骂我蠢- -b
全照大人的意思的意思在PS里实验了一翻,效果很好,可最终却没找到保存为gif格式的办法....
№11 ☆☆☆路过2005-04-27 22:29:05留言☆☆☆ 

再寒一下自己.....仰视了一下...我看到了- -bbbb.........
№12 ☆☆☆路过2005-04-27 22:30:43留言☆☆☆ 

………………你新建的时候背景颜色选择“透明”…………回去好好练基本功~~~~~
№13 ☆☆☆||||||||||2005-04-27 22:31:06留言☆☆☆ 

☆☆☆BANNY于2005-04-27 22:15:09留言☆☆☆ 

继续求教~~这位大人,你能告诉我为什么我一把它存为gif格式之后,所有的半透明效果又消失了么?
№14 ☆☆☆路过2005-04-27 22:40:20留言☆☆☆ 

那个章是怎么刻的这么圆的,好标准。我做出来感觉像是盗斑的次品。明天研究图层。
№15 ☆☆☆-_-~~~2005-04-27 23:12:08留言☆☆☆ 

UP ~~上面那位BANNY大人~~~你确定gif能保存半透明效果吗?
给个范例好么?

我只想要一个gif格式的半透明图片,提供一下应该不会很困难吧?

№16 ☆☆☆我在练基本功2005-04-27 23:13:03留言☆☆☆ 

☆☆☆-_-~~~于2005-04-27 23:12:08留言☆☆☆

按住shift拉圆
№17 ☆☆☆我在练基本功2005-04-27 23:14:51留言☆☆☆ 

不厚道地转篇文章(片段)

S T Y L E="width:380" align="left">
--Dreamweaver 4中css特效的运用

你用过css么?当然,我是指你喜欢做网页的话,用过?很好,那你用过它的特效么?没有?那请跟我来。

让我先通俗的介绍一下css,css不属于html………………………………………………………………………………blablabla

也许你会问,GIF图片不是能透明吗?那干嘛还那么麻烦,嘿嘿,GIF是可以透明,但可以半透明么?那很明显是不行的,但css就可以。想学就跟我来。

……………………………………我们今天只讨论如何在Dreamweaver 4中设置与使用这种特效。
X X X X X>

这篇文章在一般的软件天地中都能搜到的,我不知道是否在这几年adobe公司开发出了gif的新功能。
如果有,我愿意认错。像BANNY大人道歉,并虚心学习之。

如果没有,我并不是要为难谁,只是想说一句,有时候还是得检验一下自己说的话是否能顺理成章地实现。

№18 ☆☆☆我在练基本功2005-04-27 23:27:23留言☆☆☆ 

表骂我蠢- -b
全照大人的意思的意思在PS里实验了一翻,效果很好,可最终却没找到保存为gif格式的办法....

☆☆☆路过于2005-04-27 22:29:05留言☆☆☆ 

看第三个

UP ~~上面那位BANNY大人~~~你确定gif能保存半透明效果吗?
给个范例好么?

我只想要一个gif格式的半透明图片,提供一下应该不会很困难吧?

☆☆☆我在练基本功于2005-04-27 23:13:03留言☆☆☆ 

要先建立一个透明背景层再存GIF
№19 ☆☆☆芒果2005-04-28 01:53:15留言☆☆☆ 

上面后半截是对下面这位仁兄说的

继续求教~~这位大人,你能告诉我为什么我一把它存为gif格式之后,所有的半透明效果又消失了么?

☆☆☆路过于2005-04-27 22:40:20留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆芒果2005-04-28 01:58:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主