关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊而已,,,就事论事,不是攻击他坛^^
№0 ☆☆☆shuku 2005-04-27 10:43:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坛子也有类型的啊

象动画片类的就有很多还是蛮好的,没听说有什么风波
№1 ☆☆☆阳光2005-04-27 10:47:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然说耽美坛,呵呵,,,,动漫论坛么……不在讨论范围之内^^
№2 ☆☆☆shuku2005-04-27 10:50:31留言☆☆☆ 

所以我来问哪些没有被指责过啊,不要太激动,你以为我没有做过资源?现在大家看的文章,,,呵呵,,,,呵呵,,,我制作的资源不在少数……
№4 ☆☆☆shuku2005-04-27 10:59:12留言☆☆☆ 

呵呵,,,楼上的是资源外传?我听说过整个论坛的资源被他坛搬走的情况……
№6 ☆☆☆shuku2005-04-27 11:08:43留言☆☆☆ 

偶家资源组的成员为了和小日本交换那资源一直弄到凌晨~刚传到FTP上就被盗走了~`偶今天起来火气大了~~~那部新作除了我们别的论坛还没有呢~而且已经打上版权可说是人脏并获!!!实在太气愤了~~~
№7 ☆☆☆超级鄙视2005-04-27 11:12:10留言☆☆☆ 

鄙视鄙视鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆超级鄙视2005-04-27 11:13:55留言☆☆☆ 

啊,现在的速度真快啊,楼上的不要生气啦,,,正所谓盗……是“盗”啊,你有什么办法?说起盗……俺的自行车都没了四辆了,四辆加起来使用寿命不到半年==。。。
№9 ☆☆☆shuku2005-04-27 11:17:11留言☆☆☆ 

其实也就那几个论坛 多出逛逛自然就会知道了~~偶现在是见着一个删一个~~~~~论坛因故关闭后 刚刚开了不到2个星期 已经出现这样的事情两起了~`而且这是被抓到的 没有被抓到的应该还是有的~~这种会员不要也罢!!!!!
№10 ☆☆☆超级鄙视2005-04-27 11:21:12留言☆☆☆ 

网络上本来就是资源共享的
想完全靠自己是不怎么可能的吧
№11 ☆☆☆兔宝宝2005-04-27 11:23:14留言☆☆☆ 

只有原创论坛最太平,不用盗资源………
№12 ☆☆☆- -2005-04-27 11:27:30留言☆☆☆ 

我觉得那些常常鼓励会员以发布作品等方式来入会或赚积分的规矩本身就有问题, 根本就是变相鼓励"盗",一般大家自己哪那么多又要新的作品,可能定那规矩的人本意是好的,但却的确有了这样的影响
№14 ☆☆☆LYP2005-04-27 11:43:01留言☆☆☆ 

偶比较想知道楼上的楼上是哪个坛子,介绍一下?
№15 ☆☆☆阳光2005-04-27 11:45:48留言☆☆☆ 

貌似米虫
№16 ☆☆☆有人说2005-04-27 23:42:22留言☆☆☆ 

貌似花园
№17 ☆☆☆接着2005-04-27 23:51:47留言☆☆☆ 

应该是天上恋吧,今天刚看到它那儿重开了,ms那儿有类似事情。
终于又多个坛子发新作了,嘿嘿,好事情。

№18 ☆☆☆|||!2005-04-28 04:23:21留言☆☆☆ 

据在下游网观察,不少知名度高资源丰富的坛子自己就是一盗再盗大本营,真真自给自足勤耕耘者反而鲜有空去发现指责他坛...
不会只有在下注意到,只是为了寡己利益大家都选择不知不知...?

还是声明一下吧.以上发言非针对上面超级鄙视网友--支持你.

哪个坛子没有被指责盗用他坛资源?

虚者勤于搬,勤者空嗟叹.
№19 ☆☆☆大月2005-04-28 09:13:58留言☆☆☆ 

多呢,不是私人文库的原创文坛子,同人文坛子,作者自己的小窝更是数不过来地多,没有动画漫画CD的地儿,基本还没被指责过,除了有盗文的。
楼主还是把标题改成例如综合坛子啦,或者是动漫坛子啦,比较合适一点。
№20 ☆☆☆cat2005-04-28 12:03:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主