关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
腰围倒是好象减了不少,裤子又能穿了……

汗,很容易反弹么?
№0 ☆☆☆减肥真TM不是人干的 2005-04-26 22:25:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =+
大家都說我瘦了。。。。
詭異。。。天天不睡覺。。就行了= =
還有。。。MC容易反彈的。。。
№1 ☆☆☆。。。。。。2005-04-26 22:29:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

传说中的苹果餐是怎么样的??我也想减肥啊~~~~~~````
№2 ☆☆☆飞花2005-04-26 22:34:17留言☆☆☆ 

减肥本来皮肤就会变差阿,你还熬夜,肯定会变得很干的~~~

MC容易反弹是什么意思?是说来了MC以后就会反弹回去?
№3 ☆☆☆减肥真TM不是人干的2005-04-26 22:34:31留言☆☆☆ 

这几天生肠胃炎
不能吃太多东西,倒是清减了些许
发现生病还是有一点好处的
呵呵
№4 ☆☆☆晕晕晕2005-04-26 22:36:01留言☆☆☆ 

杂志上说苹果餐很会反弹,而且会营养不良滴
№6 ☆☆☆随风舞月2005-04-26 22:36:19留言☆☆☆ 

我现在肠鸣的好厉害……倒是没有饿的感觉了。
№7 ☆☆☆减肥真TM不是人干的2005-04-26 22:37:33留言☆☆☆ 

吃多少个, 不会是吃到饱吧?!
№8 ☆☆☆>_<2005-04-26 22:38:31留言☆☆☆ 

2天没吃什么饭了
饿了就狂啃黄瓜和西红柿

好想吃东西啊

现在才明白能吃是福的道理啊
№9 ☆☆☆也在减肥中2005-04-26 22:39:32留言☆☆☆ 

杂志上说苹果餐很会反弹,而且会营养不良滴  

☆☆☆随风舞月于2005-04-26 22:36:19留言☆☆☆ 

真的么?黑线……我还打算坚持一个礼拜呢……
№10 ☆☆☆减肥真TM不是人干的2005-04-26 22:39:49留言☆☆☆ 

我这几天都在跳绳作运动~~瘦了几斤

不过我到不是减肥,因为骨折几个月没运动怕肌肉萎缩只好每天跳绳做做运动了,偶平时很懒得说
№12 ☆☆☆^^2005-04-26 22:41:31留言☆☆☆ 

能吃就是幸福!!!!!
吃饱就是快乐!!!!!
图片我就不贴了,不然会被打出去的~~
№13 ☆☆☆绿墨2005-04-26 22:42:06留言☆☆☆ 

偶对LZ崇拜的五体投地,偶坚持了半天苹果就忍不住了

结果以狂吃鸡肉和拦面撑到坐不下为终止,从此知道偶这种人是不能节食地,不然结果只会是食欲你洪水一样一发不可收拾啊
№15 ☆☆☆掩面狂奔2005-04-26 22:44:50留言☆☆☆ 

偶鸡蛋餐5天了,才减了2斤,泣...
№17 ☆☆☆5555552005-04-26 22:46:13留言☆☆☆ 

死命抱着LZ~~~~~~~~~~~~!!LZ偶懂你~~~~~~~~~~~~~~~~~偶理解你!!!!!减肥真TM不是人干的,为什么要流行骨干美,为什么现在的衣服都是瘦瘦的穿好看,为什么我不生在唐朝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~痛哭流涕~~~~~~
№19 ☆☆☆同是减肥人啊2005-04-26 22:49:08留言☆☆☆ 

鸡蛋餐是什么?人一天不能摄取超过两个鸡蛋的说……
№20 ☆☆☆减肥真TM不是人干的2005-04-26 22:49:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主