关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里的同人女喜欢被别人误会成是LES吗???
常常跟一个女孩一起玩~别人都快把我们当成有问题了~~
昨晚还被很多人误会我们在雨中KISS -_-|||~~~
今天她跟我说被人误会成LES觉得很有趣~~都不知道是什么心态~
我自己倒没有什么感觉~~
不过想知道这里的人是怎么想的~~呵呵~~
№0 ☆☆☆宝宝贝儿 2005-04-26 13:07:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是同人女吗
№1 ☆☆☆黄瓜2005-04-26 13:14:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是~~~
№2 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 13:17:35留言☆☆☆ 

来参观同人女的吗
不是萨哈林吧
小心一不小心就找抽了
偶为楼主好

这里恐怕没人喜欢被当成LES
№3 ☆☆☆黄瓜2005-04-26 13:20:41留言☆☆☆ 

我其实喜欢是苹果,当然不会到处给人家说我吃爱香焦了~~~

但是如是被人误会我是喜欢香焦的,也不是什么大不了的事,只要那个给我买水果的人没误会就可以.
№4 ☆☆☆在泉2005-04-26 13:21:23留言☆☆☆ 

我很奇怪
不是同人女是怎么找到这儿的
№5 ☆☆☆1232005-04-26 13:22:47留言☆☆☆ 

来踩场的沙猪小白,看我的名字!
№6 ☆☆☆一律干倒2005-04-26 13:24:56留言☆☆☆ 

☆☆☆黄瓜于2005-04-26 13:20:41留言☆☆☆ 
绝对不是那变态~~我才没有他变态呢~~~
☆☆☆123于2005-04-26 13:22:47留言☆☆☆
为什么奇怪????我从小学就在这个论坛乱诳~~~
№7 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 13:26:50留言☆☆☆ 

如果得罪各位~~我道歉~~~
我想我以后还是继续潜水好了~~
一浮上来就得罪人~~
不好意思啊~~~~
№8 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 13:28:27留言☆☆☆ 

这有什么
怕这怕那,你活的累不累啊
№9 ☆☆☆you2005-04-26 13:41:19留言☆☆☆ 

☆☆☆you于2005-04-26 13:41:19留言☆☆☆
不会啊~~我觉得很自在~~
可能有很多人都接受不了被人当LES~~
在我们这里倒没什么~~
总而言之~我不想别人不开心而已
№10 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 13:44:43留言☆☆☆ 

大家互相毒舌才进步快嘛
要适应闲情暴风骤雨般的斗争形势
№11 ☆☆☆002005-04-26 13:44:44留言☆☆☆ 

☆☆☆00于2005-04-26 13:44:44留言☆☆☆
我想到时候是我一个人被攻击~~
我的嘴在厉害也不够这么多人说啊~~
№12 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 13:46:43留言☆☆☆ 

干嘛围攻楼主啊?我来回答一下好了,我不喜欢~~~~~很讨厌~
№13 ☆☆☆= =2005-04-26 13:49:22留言☆☆☆ 

汗~~高一时和好朋友粘的特别紧,班上就有同学说,你们两个怎么这么好啊,是不是有问题啊
汗~那个....当时心里有一点点小高兴的
那个时候刚迷BL,偶朋友也迷
但是从高二开始就一点不喜欢了,8过好象也没人这么讲过了
№14 ☆☆☆lan2005-04-26 13:51:38留言☆☆☆ 

我和她的事迹~~~快连班主任都看不过眼眼了-_-|||
不过我们一点改善的意思都没有~~
被人家说,我自己就没有什么感觉~~
反正口在他那里~随便他喜欢就好了~
与我无关~~
№15 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 13:55:47留言☆☆☆ 

但是如是被人误会我是喜欢香焦的,也不是什么大不了的事,只要那个给我买水果的人没误会就可以.  

☆☆☆在泉于2005-04-26 13:21:23留言☆☆☆ 
顶这句
我无所谓~~~
№16 ☆☆☆可乐2005-04-26 13:58:03留言☆☆☆ 

哈哈~~~你说你潜水那么久还不知道吗?! 大家喜欢热闹, 怎么吓吓就跑,果然是宝贝儿~

☆☆☆在泉于2005-04-26 13:21:23留言☆☆☆   

同意~~
№17 ☆☆☆LYP2005-04-26 14:40:16留言☆☆☆ 

这种热闹我不太喜欢~~
我不是跑~~我是去上学了~~
№18 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-26 22:47:49留言☆☆☆ 

我自己。。。都不確定= =+
我同學說她同學認爲我們倆是LES..
我只囬了句哦。。汗~
等我確認我不是LES了以後。。可能會反感吧= =|||
№19 ☆☆☆。。。。。。2005-04-26 22:52:54留言☆☆☆ 

也有关系很好的女朋友

别人说我们是LES

开玩笑的话没什么

认真的话觉得很讨厌

不喜欢被当LES

也很讨厌周围真正的TOM BOY!!
№20 ☆☆☆vivi2005-04-26 22:58:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主