关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我和父亲之间是相互猜疑的,在父亲的心目中,我是一个阴险狠恶冷血的女子,他一天到晚防忌着我有一天会谋取他一手和母亲创立的小厂,即使我现在离开了家乡到了另一个城市读大学,而他对我的猜疑却随着我的学历和年龄的增长而日益增加,我不知道他为什么对我如此的猜疑,我不懂为人处世,我不擅长和人打交道,他知道的,他甚至乐意看到我这种缺点。我从来都对他的财产没什么兴趣,我很感激他和母亲对我的养育,我怎么会反过来谋取他的家产呢,但他不相信。
  我每次和母亲通电话,他就在我母亲旁边仔细听着我每一句的言辞,是否有向母亲要钱的意向,我不敢和母亲聊金钱,不敢聊我想继续读书的意向,他不想我读完了大学继续读下去,因为这要他继续供我读书。
  每次放长假,不得不回家,他就观察着我的穿着,衣鞋是不是好的,如果穿得好一点了,他就很不快,暗示我还是靠着他供我读书的,怎么能花那么多钱呢。
  我弟弟妹妹一个晚上花1000多块买衣服玩乐,他没意见,然而我的鞋子的价钱超过了50块,他就透过母亲暗示他赚钱是不容易的。我一年的生活费,他让母亲存了3000块在我帐户,一年下来,到了要交下一年的学费时,他看到我的帐户还有500块以上的,他没什么意见,但是如果少于这个数了,他透过母亲表示我花钱花得太厉害了,每次放长假回家,他注意着打探着母亲是否有私下给钱给我。
  对于弟弟妹妹对我回家的故意刁难,他纵容着,从不对他们表示任何的责怪,甚至有时会责怪我不应该对他们计较。
  每次放寒假暑假长假了,看着同学欢欢喜喜搭飞机火车也要飞奔回家,而离家只有四小时路程的我却盼望迟点回家早点回学校。
  我不知道,父亲,你为什么要对我如此的猜疑呢
№0 ☆☆☆何可 2005-04-26 12:44:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要伤心,我父母对我从小就不闻不问,我都没有伤心过,习惯 了就好.
№1 ☆☆☆龙人2005-04-26 12:49:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是他们亲生的吧。
PS.你们家孩子真多,超生不大好吧。
№2 ☆☆☆= =2005-04-26 12:51:17留言☆☆☆ 

= =|||||
我不厚道的问一句,你是他亲生的吗?LZ没有想过这个问题吗?
№3 ☆☆☆跳蚤2005-04-26 12:55:29留言☆☆☆ 

怎么看着都像是后爹或者养父来着
№4 ☆☆☆端午2005-04-26 12:56:01留言☆☆☆ 

一年3000???怎么过的???
后爸终于出现老- -
№5 ☆☆☆!!!2005-04-26 12:58:19留言☆☆☆ 

不要紧,你对他也冷血就行了.
№7 ☆☆☆you2005-04-26 13:00:28留言☆☆☆ 

怎么看着都像是后爹或者养父来着  

☆☆☆端午于2005-04-26 12:56:01留言☆☆☆ 

同感!!
看了你那些弟弟妹妹,我突然觉得老和我抢电视,喜欢告状的小弟真是可爱极了!!
№8 ☆☆☆理~2005-04-26 13:02:02留言☆☆☆ 

lz别管你老霸,就要钱怎么了~拼命花吧~对自己好一点
№9 ☆☆☆可怜的搂主2005-04-26 13:02:32留言☆☆☆ 

觉得还是早点独立出来的好,不能想象亲生的父亲会这样对待女儿,而且连弟妹都对你不怎样!!要我一定痛苦S了~~

你母亲应该对你会好些吧!!!

楼主加油,等你能独立了,就解放了!!对你不好的人,到时都不要认他们!!
№10 ☆☆☆理~2005-04-26 13:07:47留言☆☆☆ 

要不摊牌一次问个明白,要不忍忍,独立后就一切自主~~~
№11 ☆☆☆□□米2005-04-26 13:17:32留言☆☆☆ 

同意楼上~~~~

不过LZ你家到底有几个小孩啊
№12 ☆☆☆在泉2005-04-26 13:23:39留言☆☆☆ 

楼主想开点吧~~不是所有人都有好运气摊到一对好父母~~

偶也不比你好多少~
№13 ☆☆☆叹气2005-04-26 13:26:33留言☆☆☆ 

楼主,大几了?还是快点经济独立吧,远离你爸爸所在的城市,不要把你的生活重心放在家庭上,也许会好点。
或者不要介意你父亲的猜疑,尽管要钱花,不要管他说什么,你对他的话越顾及,受伤就越深,他却达到了自己的目的。
№14 ☆☆☆2005-04-26 13:40:03留言☆☆☆ 

LZ远离你父亲吧。还有你以丈夫为天懦弱的母亲。

自己生活,独立,放松心态
№15 ☆☆☆企鹅肚2005-04-26 13:45:31留言☆☆☆ 

同意楼上的~~~
№16 ☆☆☆LYP2005-04-26 14:33:55留言☆☆☆ 

看起来真的是养父啊..............

亲生的爹怎么会这样差别对待?

杀了他,趁你家大人不在,欺负你的弟弟妹妹全扔进河里,就说他们自己贪玩掉下去的.
№17 ☆☆☆2005-04-26 14:43:03留言☆☆☆ 

楼上的不厚道啊~~~~~

那个~楼主~~人生是自己的,人既然已经长大了,也是大学生了,可以为自己的人生作主了,我觉得你的父亲不配做你的父亲,所以你也不要太在意你的父亲,你是成年人了,你该为自己的将来计划一下了,既然他这么在乎钱,那你也要在乎,气气他,该你的一分钱也不要少,当然有权用你父亲的钱.

你千万不要谦让,该吵的就要吵,他不让你好过,你也不要让他好过~~

下次,你攒得钱你就自己用~
想开一点儿~~~~像这样的父亲不要也罢~~~
№18 ☆☆☆春望2005-04-26 15:32:39留言☆☆☆ 

一个250都不到啊!怎么过啊!!
天哪,楼主太可怜了!
以后靠自己!别再指望这样的家长了
№19 ☆☆☆小蛋壳2005-04-26 15:45:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主