关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,被人劫去暴了,很多文都有的情节,(而受受除了难受,还有心情去欣赏悦目之人,可见从小教育的很好,荣辱不惊?可惜就是眼泪多了点)
2,攻变装易容,最被你信任的人伤你最深,但是力度又好象浅了点?
3,攻--出尘如仙?除开脸会红,不多话,在受质问他时,会拱手说"告辞",其他的仙我真没看出来
4,一夜次狼,这个符合大众潮流
5,借用言情里的棒打鸳鸯桥段,拈来忍辱受曲的好秉性,受攻莫名的分开,莫名的又在一起,真是只羡鸳鸯不羡仙啊
6,对话和眼泪一样棉扯,我...我...肚子里翻筋斗啊,那个七窍的心肝
,我一口血吐去,月都浸红了
7,受怒而报复,一口吞下毒药,以身试毒,成就了夜夜春宵,带出了攻绝佳风华,集神功神容一身,还温柔体贴,处处退让,曰:此人只应天上有,人间难得见一人,答:何仇之有!
8,攻也是受害者呀,他多不愿意呀,不过是为了那么多的坛主星主,牺牲小我,完成大我而已,"你的清白失去时可以怨我,可是我的清白失时我可以缘谁呢",泪如雨下,一代伟大的攻横空出世!

喜欢雪公子的各位MM,它到底好在哪里,我真的眼浊
№0 ☆☆☆疑惑 2005-04-25 22:51:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过原文,倒看见不少争论的帖子,能引起争论的才是强文。要拜读一下。
№1 ☆☆☆妙~2005-04-25 22:52:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拒绝讨论
№2 ☆☆☆= =2005-04-25 22:53:27留言☆☆☆ 

反正我是一直追看的,还不错
№3 ☆☆☆-_-2005-04-25 22:54:27留言☆☆☆ 

黑旺才。。。
№4 ☆☆☆2005-04-25 22:54:40留言☆☆☆ 

谈XY已经过时鸟~LZ错过好时候了~下次赶早啊`
№5 ☆☆☆- -2005-04-25 22:55:23留言☆☆☆ 

还是讨论一句好了
雪衣没那么好,也没那么糟
厚道点就放过人家吧
over
№6 ☆☆☆= =2005-04-25 22:57:20留言☆☆☆ 

被踩烂了………………
№7 ☆☆☆小伊2005-04-25 22:57:27留言☆☆☆ 

恩,楼主错过班车了
就表折磨我们啦

№8 ☆☆☆SUN2005-04-25 23:01:52留言☆☆☆ 

LZ啊,这就叫大众口味,明白了没?厚厚~~就是最大数量的受众能看得懂的东西啊~~
№9 ☆☆☆仰望者2005-04-25 23:03:01留言☆☆☆ 

昨天还安慰自己,说,没事的没事的,最多一日一拍,今晚爬上来,终于发现这是奢望。痛哭中。
№10 ☆☆☆一把小扇子2005-04-25 23:04:53留言☆☆☆ 

我也不知道呀,我和楼主一起等答案好么
№11 ☆☆☆CJ2005-04-25 23:05:51留言☆☆☆ 

昨天还安慰自己,说,没事的没事的,最多一日一拍,今晚爬上来,终于发现这是奢望。痛哭中。  

☆☆☆一把小扇子于2005-04-25 23:04:53留言☆☆☆
点头同意,也不知道雪衣得罪谁了,不喜欢不看不就得了,别人喜欢别人的,非告诉你理由吗?疑惑
№12 ☆☆☆一个饭2005-04-25 23:10:01留言☆☆☆ 

如果这文不红,楼主会念念不忘拍砖吗?

真觉得这文不好,不看就罢了,偏要追着看到尾拍到尾,真是,-_-

哈哈,大家都很闲嘛。虽然很闲,虽然在这拍砖不要负什么责任(至多被删贴啦),但也不要乱拍啊,吓到了刚刚来的小MM们怎么办……
№13 ☆☆☆DBC2005-04-25 23:15:01留言☆☆☆ 

其实怎么说呢,喜欢的人很喜欢(好这口的人比较多),没感觉的就很没感觉(也不少),就这样。
至于说很多人喜欢,我想知道,真的有扇子天天在闲情说这文经典啊好文吗?真的有吗?关于这文的帖子每日出现,基本上还是踩吧。
№14 ☆☆☆河里2005-04-25 23:18:28留言☆☆☆ 

我觉得是因为写得很温柔,满足了女孩子的唯美天性。至于情节和结构上的毛病,对于做梦来说,也没什么要紧了。
结论是:某些人的好梦,文学上不算很好的文。
№15 ☆☆☆好家伙2005-04-25 23:21:35留言☆☆☆ 

一夜次狼,这个符合大众潮流

一夜次狼是什么意思啊?谁解释一下?还有那个“出尘如仙”,楼主,你真的看了吗?
№16 ☆☆☆这个2005-04-25 23:22:40留言☆☆☆ 

有完没完啊?放过人家吧
№17 ☆☆☆2005-04-25 23:24:44留言☆☆☆ 

你不喜欢就不喜欢呗,别人喜欢就不正常吗,非要搞懂为什么。

为什么,为什么,为什么有人爱吃甜,有人爱吃咸,有人爱吃麻辣?
№18 ☆☆☆无聊2005-04-25 23:25:21留言☆☆☆ 

因為「雪衣公子」是我很喜歡的人啊。
看著作者對他的描述想像著他到底有多唯美吧。

喜歡一定要有什麼具體的原因嗎?
喜歡就是喜歡,討厭就是討厭啊。
№19 ☆☆☆...2005-04-25 23:27:36留言☆☆☆ 

比起那么多恶心的耽美文,雪衣算是正统好看的
lz没事为什么不去踩那些该踩的
闲的无聊了也不用这样
没事找事
纯属bt
№20 ☆☆☆忆言2005-04-25 23:30:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主