关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《莫名其妙》是雷文,《无题》是雷文,作者都不否认。如果这些文贴到晋江,千人踩万人踏,也是正常,我不会说一句。但是作者没有贴晋江,也没有贴SD学院,连三受最大的坛子寿受也没有贴,只是贴在自己的小坛子里和同好分享。人家一群恶趣味的人亲亲抱抱自娱自乐,不曾损了任何人。?对于这些拍砖的,这些文不是标明慎入绕行的问题,她们明知是雷还要硬入,还要贴出地址拉人去踩雷挨炸;我想如果这些是清水美文,估计他们连一点点兴趣也没有。本这些文这些作者和她们一点关系没有,干嘛非在此痛批搞臭她们不可?其心可诛。

事情经过偶都看见了。
先是一群人谈论SDCP,流命们叹息“无流不成CP”,然后说说对流花的恨,为什么非要拉上流川和仙道,然后自我安慰是“优秀的代价”,某好事人贴《莫名其妙》作例证,炸了几个。次日讨论稀有CP,又一好事者贴《莫名其妙》地址,又炸了几个。
某一位看不下去这些人将三受站列为雷站力争,战役从此开始,决心去拍《莫名其妙》,嫌安妮之家太冷清,“拍之无味”,某砖家老手倡议“无间式拍砖”,决定去和这文没一点关系的寿受闹,引诱些三命去拍这文。原话:1 贴寿受好了,劳苦快一天,不贴个大点的站不显成就感啊!2 寿受可以闹得更大
后策划贴被另一好事者曝光,无间失败。
然后,这群女人认为要挖出作者,最让人齿寒的是,这些人注册了作者首发的地方,发短信让作者去看他们这些砖,目的“撤文道歉”,至少“让她伤心下也好”。
这种行径,配不配喊保护三井的正义口号呢?
写BL同人本就不是神圣的事情,真不知道这群同人女有什么立场去扮正义使者纠察SD恶文。“爱他就让他被强X”很错误,难道“爱他就让他去BL”就天经地义,够资格判“爱他就让他被强X”死刑?
列位砖家那么正直那么cj,为什么要踏入bl同人这块越来越□□的是非地呢?
如果人家贴文到你眼皮底下,你大可踩。你自己跑去看了雷文,如果在安妮家文下跟贴痛骂,也无可厚非。但是在晋江背着人家开贴宣传,痛批搞臭,并去寿受煽动,什么目的呢?

№0 ☆☆☆就是爱管闲事 2005-04-25 12:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没授权贴文

叫“盗文”

先拖出来打一百大板。
№1 ☆☆☆SUN2005-04-25 12:38:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目的很简单:就是希望作者撤文。
原来以为作者就是把这种变态文发到自己站上,自己YY也就算了;没想到作者居然还发达了露以及自由自在这种大站,让人以为SD同人就是这水准,就是变态QJ玩3P。同人是因为爱而产生的,如果是为了BT而变态,就不要写同人了,改原创吧。
№3 ☆☆☆马甲的马甲的马甲2005-04-25 12:40:07留言☆☆☆ 

已经无法容忍某位某大人,继续gjm

- -大人阿:
您喜欢当世界警察满地球维护您的正义,就用您自己的名号着招牌吧,JJ人都知道您是流命了,就请您下次维护正义的时候别再强自己是流命了,否则,就您一个流命的言论已经拍遍SD各流派了。。。。绝大多数流命都是流川一样不爱惹是生非的阿  

☆☆☆俺也是一流命于2005-04-25 04:26:24留言☆☆☆
№4 ☆☆☆gjm2005-04-25 12:40:10留言☆☆☆ 

^0^说得好
№5 ☆☆☆小马甲2005-04-25 12:40:49留言☆☆☆ 

目的很简单:就是希望作者撤文。
原来以为作者就是把这种变态文发到自己站上,自己YY也就算了;没想到作者居然还发达了露以及自由自在这种大站,让人以为SD同人就是这水准,就是变态QJ玩3P。同人是因为爱而产生的,如果是为了BT而变态,就不要写同人了,改原创吧。  

☆☆☆马甲的马甲的马甲于2005-04-25 12:40:07留言☆☆☆ 

那有跟作者谈吗?
关站上什么事?
一个人要来某个站发文章,只要不违法不跟站子的规则相悖就行吧,如果没有,即使我是斑竹,我也不知道有啥理由去删它。
№6 ☆☆☆SUN2005-04-25 12:44:54留言☆☆☆ 

可是楼上的几位,仙流命这个词范围太广,也不是所有仙流命都有攻击性,我看到很多其他CP的拥护者闹得也不轻......吵半天于事无补,各自回去该干吗干吗.......
№7 ☆☆☆小马甲2005-04-25 12:44:57留言☆☆☆ 

想要作者撤文肯定从作者下手啊……跑到其他站来宣扬算是,手段?!
№8 ☆☆☆SUN2005-04-25 12:46:08留言☆☆☆ 

可是楼上的几位,仙流命这个词范围太广,也不是所有仙流命都有攻击性,我看到很多其他CP的拥护者闹得也不轻......吵半天于事无补,各自回去该干吗干吗.......  

☆☆☆小马甲于2005-04-25 12:44:57留言☆☆☆ 
谁不知道这里某位流命的能量啊!
某人说,没有流川SD同人少70%
我说,没有这位流命,这里的吵架能少70%还多。

№9 ☆☆☆gjm2005-04-25 12:48:00留言☆☆☆ 

☆☆☆小马甲于2005-04-25 12:44:57留言☆☆☆

同……CP吵架多了,我也属于某逆反不可的类型。
好在都有标,大点的流派也自己有坛,该上哪就上哪去。
就是英文的文讨厌,看不出来谁上谁下。
= =|||||
№10 ☆☆☆SUN2005-04-25 12:48:13留言☆☆☆ 

俺终于知道楼上说的是谁了。
不加上那位大人在非*命论坛维护*命权益的伟大功绩怎么行?
№11 ☆☆☆lili2005-04-25 12:48:32留言☆☆☆ 

偶也是个流命。
以上文章的流命打击太广,实在某位.......
大部分流命和偶像枫枫一样沉默的啦。
№12 ☆☆☆就是爱管闲事2005-04-25 12:49:36留言☆☆☆ 

整天就看到SD的粉丝吵,你们烦不烦,JJ又不是SD专属论坛,都该干吗干吗去。
№13 ☆☆☆这事还有完没完2005-04-25 12:52:14留言☆☆☆ 

☆☆☆就是爱管闲事于2005-04-25 12:49:36留言☆☆☆ 
俺还是想大多数流命应该和你一样纯良的,抱吧!
№14 ☆☆☆lili2005-04-25 12:52:36留言☆☆☆ 

关于拍砖形式过激和对寿受道歉的话说的够多了,再说一次,抱歉。

说句实话,在JJ发贴就不算什么背着人家。
№15 ☆☆☆= =2005-04-25 13:00:24留言☆☆☆ 

关于拍砖形式过激和对寿受道歉的话说的够多了,再说一次,抱歉。
说句实话,在JJ发贴就不算什么背着人家。  

☆☆☆= =于2005-04-25 13:00:24留言☆☆☆ 
好个云淡风清啊!说了道歉动机就伟大起来了?
还不是自己被暴露地址,不然三受命那里说不定打起来了。
№16 ☆☆☆我是三命2005-04-25 13:05:58留言☆☆☆ 

好个云淡风清啊!说了道歉动机就伟大起来了?
还不是自己被暴露地址,不然三受命那里说不定打起来了。

☆☆☆我是三命于2005-04-25 13:05:58留言☆☆☆ 

道歉和动机伟大有联系?

JJ人气这么高的地方看CP大战的时候也知道有多少SD命。

并且,我认为拍伪同人没有什么不应该。

要讨论就讨论文吧,攻击人没什么意思。
№17 ☆☆☆= =2005-04-25 13:08:08留言☆☆☆ 

偶也是个流命。
以上文章的流命打击太广,实在某位.......
大部分流命和偶像枫枫一样沉默的啦。  

☆☆☆就是爱管闲事于2005-04-25 12:49:36留言☆☆☆ 

同感。我也是流命,但是,我觉得有点过了
不要打着流命的牌子,做出伤害小流的事情了好不好??
№18 ☆☆☆伤心的流命2005-04-25 13:14:50留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-04-25 13:08:08留言☆☆☆ 

所谓治病救人,不是贴地址出来把无辜者拉去踩雷。
你对文不满,大可跟贴骂啊。在JJ大喊大叫,只是让非SD的fans笑话。
№19 ☆☆☆说说2005-04-25 13:15:25留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-04-25 13:08:08留言☆☆☆ 

所谓治病救人,不是贴地址出来把无辜者拉去踩雷。
你对文不满,大可跟贴骂啊。在JJ大喊大叫,只是让非SD的fans笑话。  

☆☆☆说说于2005-04-25 13:15:25留言☆☆☆ 

恩……看热闹看热闹。
№20 ☆☆☆SUN2005-04-25 13:16:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主