关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

温柔男人的典范

有恶搞嫌疑,闪烁着圣母的光辉

注意MORIMORI的语气,偶敢说他绝对素在~~撒娇~~不过嘴巴张的太大了,试了几次,没截出闭上嘴巴的图,有点影响效果

终于等到了小保小时候的图,可耐...背景也很壮观|||

帖了小保就不能没有小有,这个动作让人联想到13的某张照片
№0 ☆☆☆无聊中 2005-04-24 15:31:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超可爱哦!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆木偶2005-04-24 15:32:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两只小的时候都好可爱啊~~~
顶个~~
43都出来了啊~~~
№2 ☆☆☆肉肉2005-04-24 15:35:24留言☆☆☆ 

-_-||||
最近在学校都没有什么时间看......什么时候发展成这种样子....43集是怎么发展成这种样子的......??????
№3 ☆☆☆一日夜2005-04-24 15:41:12留言☆☆☆ 

还有一只宝宝也粉可爱.
№4 ☆☆☆无聊中2005-04-24 15:41:30留言☆☆☆ 

请问哪里有得下?
№5 ☆☆☆哇哇2005-04-24 15:42:16留言☆☆☆ 

两只小的时候都好可爱啊~~~
顶个~~
43都出来了啊~~~  

☆☆☆肉肉于2005-04-24 15:35:24留言☆☆☆ 
笑眯眯,出来了.
温柔无匹的孔拉德啊,让我拜倒在你的军装之下.

-_-||||
最近在学校都没有什么时间看......什么时候发展成这种样子....43集是怎么发展成这种样子的......??????  

☆☆☆一日夜于2005-04-24 15:41:12留言☆☆☆ 
那个,那个小孩不素孔拉德的,只是孔拉德善于照顾小孩,因为他照顾过小时候的保保.MS是全国有一个节日,新生的小孩要到真王面前来~所以就出现了圣母样孔拉德.
然后保保和小有就回忆了小时候的悲惨经历,他们都各自有奇怪的母亲,一个热衷于恋爱,一个热衷于给儿子穿裙子.
№6 ☆☆☆无聊中2005-04-24 15:47:44留言☆☆☆ 

请问哪里有得下?  

☆☆☆哇哇于2005-04-24 15:42:16留言☆☆☆ 
我是在自由自在下的.贪婪上应该有BT下载了吧.
№7 ☆☆☆无聊中2005-04-24 15:49:22留言☆☆☆ 

自由自在的BT下载吗??
那位大人行行好,偶用不了BT!
№8 ☆☆☆eddsen2005-04-24 15:59:35留言☆☆☆ 

有43啦吗?在那里下的
№9 ☆☆☆小笑2005-04-24 16:23:19留言☆☆☆ 

不是BT下载,是CM下载.在自由自在里有下.
№10 ☆☆☆无聊中2005-04-24 16:26:19留言☆☆☆ 

那个区啊??
№11 ☆☆☆eddsen2005-04-24 16:35:23留言☆☆☆ 

HTTP下载
№12 ☆☆☆无聊中2005-04-24 16:42:26留言☆☆☆ 

HTTP下载
№13 ☆☆☆无聊中2005-04-24 16:42:45留言☆☆☆ 

你们能用BT下载吗??今天我的电脑不能用BT.
№14 ☆☆☆枫枫2005-04-24 20:29:28留言☆☆☆ 

不过大家有没有发现一个问题那就是小保说的一句话:“我在为以后做准备。”当然了这是有利问他为什么帮忙看孩子时的回答。我在想在真魔国里难不成男人也可以生孩子。而且看小保的口气还是他要生。
№15 ☆☆☆敏敏2005-04-26 21:09:12留言☆☆☆ 

寒...我太CJ了,我以为他想领养一个...
№16 ☆☆☆...2005-04-26 21:38:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主