关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  如题~~~
№0 ☆☆☆IVV 2005-04-06 00:15:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只打过《天下第一》清静的
结果公司里的墨水全被打光光。嘻嘻。
很多人都说经典呀。
№2 ☆☆☆小雪2005-04-06 00:20:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《斜阳深殿》
偶看的第一部BL~
记得当时看的那个郁闷啊~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆生人一只2005-04-06 00:21:45留言☆☆☆ 

俺俺俺打过《只是当时》
还有N多GIDDENS的小说
俺公司用滴激光打印机,打个30W字貌似完全米感觉……
№5 ☆☆☆月亮脸2005-04-06 00:23:22留言☆☆☆ 

呃,交流经验,你通常用多大的纸张,多少号字体,怎么样装订才能才能达到市面上出版小说的最佳效果,以及其它若干我没想到的问题。
坚决贯彻墙角不挖白不挖
№6 ☆☆☆vita2005-04-06 00:25:07留言☆☆☆ 

汗~~我刚找的MS已经有几十页了
送神舞至今未看,打出来看先 ~~~
祖国啊,我向您忏悔,我真的不是因为全处的人都去开会了才这么干的~~~~
№7 ☆☆☆IVV2005-04-06 00:27:28留言☆☆☆ 

偶一般用比A4大一倍  纸,嘿嘿`~其实用激光打印效果比市面上的效果好的多`
№8 ☆☆☆红笺无色2005-04-06 00:28:02留言☆☆☆ 

我那是惠普的机子,MS用墨粉的那种~~
№9 ☆☆☆IVV2005-04-06 00:28:45留言☆☆☆ 

省纸张的话参照译林简装版那批名著的规格打。。。可以打很多字。。。
一般的话参照人民文学出版社的精装名著的排版规格打。。。
字要大点的就参照三叶草那本《橙黄》那么打。。。行与行之间空的真叫大。。。
№10 ☆☆☆CJ滴匿掉2005-04-06 00:29:12留言☆☆☆ 

汗,影响收藏价值。。。还是用一般的纸打吧。。。
№12 ☆☆☆CJ滴匿掉2005-04-06 00:30:27留言☆☆☆ 

小I呀,不用有罪恶感,你没看过“办公室可以做的十件私事”吗?(咳,大概意思好象是这样,原谅我的记性)其中打印小说只是其它的一件耶。
偶几年前看到的,什么给手机充电,打印小说啦,忘的差不多了,印象最深的最牛的一件就是:自带小脚盆,下班后独自一人在办公室用热纯净水泡脚消疲劳!

强吧
№13 ☆☆☆vita2005-04-06 00:35:56留言☆☆☆ 

于睫大人的连同番外,绝对值得打印下来漫漫欣赏哦~而且应该是不会出书的吧~
№15 ☆☆☆无名2005-04-06 00:47:34留言☆☆☆ 

还有已经绝迹的大人的文也值得打。。。偶打过月关的《爱人》。。。
№16 ☆☆☆CJ滴匿掉2005-04-06 00:48:53留言☆☆☆ 

只打印过《暮雨》,因为实在太喜欢……

建议打印短篇~时间上的掌握也比较容易……
№17 ☆☆☆……2005-04-06 00:49:11留言☆☆☆ 

打过《谢长留》,结果后来出书了= =
还打了《晚葵》《SG》等等
表打太长的文,偶滴经验

№18 ☆☆☆透明马甲2005-04-06 01:31:14留言☆☆☆ 

偶这辈子最喜欢的文.
就是耽美界第一篇男男生子文 夏晶之子.
看这文的时候没少哭过..
也唯独打了这篇文把偶机子的墨用去一半多..我这个汗啊.
建议大人用A4纸.在打印方式里选择书册打印.
全部打完后可以对折用装订机做成一本大32开的书哦..
感觉很好的说...
№19 ☆☆☆青色阳光2005-04-06 02:26:09留言☆☆☆ 

呃,我打的文N多。自己的纸自己的打印机自己的墨水+_+//
№20 ☆☆☆云fair2005-04-06 02:28:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主