关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

元畅演绎深情快打,帅的惊人!
如此好题材,各位文笔好的大人一定要好好发挥阿

№0 ☆☆☆阿鲁娜 2004-10-27 00:29:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶怎么没有被惊到啊?
不是号称惊人捏~~
№2 ☆☆☆拖根骨头啃啃2004-10-27 00:32:17留言☆☆☆ 

后面那位兄弟在动什么脑筋??
№3 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:33:07留言☆☆☆ 

小综我也喜欢,不过《撞》看得乱郁闷的,至今为止只看到14集,后面的删掉了,不想再看了,楼主可以去他的BBS看一下,就知道这部戏被综粉骂成什么样了
№4 ☆☆☆苏梓2004-10-27 00:33:38留言☆☆☆ 

这个片子拍得实在不怎么样。三个主角的演技完全没有看出来,当然这是编剧的问题,编剧很烂
№5 ☆☆☆不是我说2004-10-27 00:34:29留言☆☆☆ 

第一张照片,以为是什么武侠片呢,表情怎么又点怪。
听说是反派,好不好看这片子?
№6 ☆☆☆cloudie2004-10-27 00:34:31留言☆☆☆ 

楼上姐姐,不要急啊
№7 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:35:43留言☆☆☆ 

耐心一点看吧,虽然情节是够烂,但小综的造型,真的是帅阿
这张阴阴的,坏坏的,可是很迷人啊
№8 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:41:01留言☆☆☆ 

发现小综的皮肤很好啊,这部片子里,感觉他好嫩阿
№9 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:43:33留言☆☆☆ 

郑元畅,这三个字相当于一个响彻的商标,一种优美的流派。他身段高挑,优雅平易,亦庄亦谐,人格透明;他身上有突出的我行我素的特色,更具备掌握流行风的多元素质。他自然、真实、中性、阴柔、开朗,小帅加点儿小可爱、情商高,甚至想法另类,愤世嫉俗,却极至而自我的展现着透彻舒畅的美。他的存在不仅仅是一种存在,他的存在有人欣赏,有人推崇,浩浩荡荡的形成了独特壮丽的气候,已经成为了一种流域,一个世界,既是独树一帜的时尚潮流,也是独清独醒的精神风尚。路易威登有百年变迁的历史,郑元畅也有他成长发展斑驳的足迹。我相信:郑元畅这个优质品牌会响誉世界,会成为流行风尚具有历史意义和时代意义的一种永恒经典!

以上是一位粉丝由衷地赞叹,虽然用了跨张的手法,但却是很有气势阿
№10 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:50:11留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:55:35留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 00:59:00留言☆☆☆ 

是美得惊人吧呵呵呵呵~~~~

快打很适合被虐哦~~~~
№13 ☆☆☆ano...2004-10-27 01:04:17留言☆☆☆ 

我看完了撞,我要为小综平反,他哪里是什么反角,反而使这出戏里最善良,最善于自我牺牲的男一号
№14 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:09:22留言☆☆☆ 

他在里面太惨了
№15 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:10:42留言☆☆☆ 

这是片场的照片,好长的腿啊
№16 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:12:15留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:22:46留言☆☆☆ 

上面这张眼神实在太有感觉了,私以为小综非常了解镜头想要什么:)
№18 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:30:54留言☆☆☆ 

撞不出色,也要归工于旁边那个男银,几乎没有一个让人印象深刻的画面
№19 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:38:55留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆阿鲁娜2004-10-27 01:49:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主