关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下次写点好的,并且明确表示了他很失望的心情……
还很慷慨的赠送了我一个零分。

心情低落,考虑弃坑中……
№0 ☆☆☆怅惘中…… 2005-05-08 18:49:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

kiss你一个
还有人要我消失呢~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆dance2005-05-08 18:50:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就纳闷了,只3贴的一个超级新文,不至于说这么重的话吧~
№2 ☆☆☆怅惘中……2005-05-08 18:52:33留言☆☆☆ 

也许打击也是一种激励啊!可能手段偏硬了一点。不如你就如他所愿,越写越好就可以了。
№3 ☆☆☆1192005-05-08 18:54:12留言☆☆☆ 

我被人打负二多了去了,而且纯粹是排挤。
№4 ☆☆☆梦乡2005-05-08 18:57:07留言☆☆☆ 

如果她没说出你的文不好在哪里,那么她的话无视就好了
№5 ☆☆☆路过2005-05-08 18:57:21留言☆☆☆ 

偶汗
表这样郁闷了
说明至少你的标题还很有特色
才会有人满怀期待的点进去看

结果发现和自己想的有差距,才会那样激烈的表达吧

相信自己、然后努力写得更好一点儿
№6 ☆☆☆珍珠龟苓膏2005-05-08 18:59:57留言☆☆☆ 

好奇,怎么能看到别人的打分?(我在连载文库贴的说)
№7 ☆☆☆某人2005-05-08 19:00:01留言☆☆☆ 

表伤心,其实最难过的是没人理你.
我曾经给某站投了个文,然后一点反应都没有...我能体会到石沉大海鸟~
№8 ☆☆☆2005-05-08 19:00:20留言☆☆☆ 

偶汗
表这样郁闷了
说明至少你的标题还很有特色
才会有人满怀期待的点进去看

结果发现和自己想的有差距,才会那样激烈的表达吧

相信自己、然后努力写得更好一点儿  

☆☆☆珍珠龟苓膏于2005-05-08 18:59:57留言☆☆☆ 

就是因为我努力了才觉得难过。
经常泡在图书馆一写就是一整天,删掉的文字基本上是留下的一半。所以在被人这样说的时候才会觉得很难过。
有想哭的感觉。
真的……
№9 ☆☆☆怅惘中……2005-05-08 19:15:35留言☆☆☆ 

唉,不要紧
写你的
管他的,只要写出自己想写得东西就好了
其它也顾不上了
№10 ☆☆☆angellostd2005-05-08 19:18:40留言☆☆☆ 

怕啥,我的处女作被骂得多了去,还用一名家的文来跟我对比,说我写的简直看不下去
我不过一个新得不能再新的小白作者,没必要用那么大牌的作者的文来踩我吧
№11 ☆☆☆匿了好2005-05-08 19:50:17留言☆☆☆ 

摸摸,自己写得开心就好,别让不爱看的人影响了心情,毕竟喜欢的人还是多数说
№12 ☆☆☆sfk2005-05-08 20:12:56留言☆☆☆ 

呵呵,不过说实话也挺难得的
我今天还和别人讨论超级女生中评委的刻薄问题
№13 ☆☆☆在泉2005-05-08 20:24:37留言☆☆☆ 

呵呵,不过说实话也挺难得的
我今天还和别人讨论超级女生中评委的刻薄问题  

☆☆☆在泉于2005-05-08 20:24:37留言☆☆☆ 

……
№14 ☆☆☆怅惘中……2005-05-08 20:27:10留言☆☆☆ 

把打击当作动力就好了~~~~
一个打击你,总有别人支持你吧?
为了那些支持你的人也应该继续振作.
№15 ☆☆☆随手扯件马甲2005-05-08 20:29:45留言☆☆☆ 

笑,我当年的文,可是看都没看就被人参公鸡哦^^

№16 ☆☆☆哈哈2005-05-08 20:36:46留言☆☆☆ 

……  

☆☆☆怅惘中……于2005-05-08 20:27:10留言☆☆☆ 
   不要默啦~~

我一向主张把文贴出来讨论下
  楼主是抱怨有人说话太不留情呢还是不懂为什么自己的文会被人家评得那么差~~

如果是前者,我也默一下,如果是后者,你把地址贴出来,让更多的人评评嘛(偶也想看~~~)
№17 ☆☆☆在泉2005-05-08 20:56:45留言☆☆☆ 

我也是大人言论的支持者,可是,我哪敢把文贴出来啊。
在JJ做这种行为等同于自杀~~
№18 ☆☆☆怅惘中……2005-05-08 21:00:49留言☆☆☆ 

☆☆☆怅惘中……于2005-05-08 21:00:49留言☆☆☆ 
我已经自杀过了。反正我是不死的恶魔小强,不怕别人踩
楼主别管其他人怎么说,能够坚持写完一篇文最重要了。只要你不断地写下去,自然会有固定的读者。
№19 ☆☆☆此叶非彼夜2005-05-08 21:16:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主