关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,nottingham uni的姐妹们绝对不要错过这次的impact啊!

今天交完作业晃到我们学校的portland building,这个楼呢,等于是个辅助设施,书店,餐厅,学校的union shop(类似于国内的教育超市= =+)等等一些服务学生的设施。

买了个waffle在啃,闲的无聊就拿了本新出的校刊(免费的)。

没想到啊没想到……

首先,封面的大标题是date □□,我想不就是在酒里面下药么,就么理会,直接翻开第一页,新闻的头条是“sexcual harrassment on campus”,也没怎么理会,因为前几天知道我们学校一个女生晚上从图书馆出来被强了……
眼神就随意的瞟了下,突然看见了LGBT的字样,啊,是偶们学校专门的gay啊les啊bio的社团啊,偶就突然来了兴趣……

原来是一个男生,从图书馆出来的时候,遇到一个20多岁的亚洲男子(我汗……)开车,问他cavebdish hall怎么走,因为他要去LGBT的meeting……

然后那个男生说今天没有这个meeting啊(他为什么知道没有啊……)
然后那个20多岁的亚洲男子开始和他搭讪……问他有么男朋友(我再汗……就是这么写的……)然后说自己有多寂寞啊,然后叫这个男生上车……

这个男生当然拒绝啦……然后这位20多岁的亚洲男子说:"would ot make difference if i gave you a blow job........"(后面有学校负责人说,这个事件不是孤立的,因为已经有n个人repo过同样的事情了……)
看到这里偶就华丽的喷了…………

但是为了形象,偶继续啃偶的饼干……
继续翻书,又到了我一开始说的那个date □□……原来还有针对男人下药的啊……
原文说“有人觉得下药只是针对女性……however(这个转折让偶被偶的waffle呛到了)men is also at risk…………just so people can watch someone behave in what they might aee as an amusing way…………”

我看到这里已经彻底的炸了
没想到炸的还在后面……

一个女生现身说法……说她在一个常去的bar里面被一个les下药,被人家上了……最后被别人在厕所的地板上发现,naked……

啊……我从来不知道偶们学校的校刊是这么这么的cj啊…………
炸飞………………
№0 ☆☆☆匿袭的ryu 2005-05-07 03:23:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中英文一起看得很不舒服,所以不看了~冲LZ名字帮忙顶一下~
№1 ☆☆☆1112005-05-07 03:26:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上,lz这么写是因为不知道怎么翻译啊。
呵呵,leeds更过分,我前年就听说某中国男生早上跑步(英国人几乎没有早上跑步的)的时候被强x,这种事海了去, 以前去club的时候, 在厕所里就听到隔壁两个女生在h,唉!中国还是不要这么开放得好。
№2 ☆☆☆greencamph2005-05-07 03:47:48留言☆☆☆ 

仰望下leeds = =+
№3 ☆☆☆匿袭的ryu2005-05-07 04:58:24留言☆☆☆ 

楼主留个联系方式,我来找你玩!!!!!!!!!1
№4 ☆☆☆冷汗2005-05-07 06:11:15留言☆☆☆ 

来吧= =+
每天中午出现在portland的餐厅,并且目光呆滞看帅哥流口水的那只就是我………………

要不晚上9点多出现在dunkirk的spar买草莓糖或者可乐的……也是我……………………

开玩笑的
你诺大的?

msn给你:silveryanyan@hotmail.com......
搞不好认识就搞笑了
№5 ☆☆☆匿袭的ryu2005-05-07 06:39:43留言☆☆☆ 

sheffield这种事MS不多,真是个闭塞的地方啊
№6 ☆☆☆糯糯2005-05-07 06:39:43留言☆☆☆ 

交完论文的人幸福啊……

决定了,MASTER到nottingham去读……偶也要HAPPY一下~

№7 ☆☆☆子夕2005-05-07 06:52:52留言☆☆☆ 

突然觉着YORK这儿真CJ~~~~~~

爬…………
№8 ☆☆☆马甲马甲我爱你2005-05-07 06:55:30留言☆☆☆ 

以前健康课老师就讲过的。。。。
叫男生小心来着。。。
米国介种事是非常多滴。。。
№9 ☆☆☆捏哈哈哈2005-05-07 08:01:53留言☆☆☆ 

一觉起来发现notts这个地方还增不cj啊

也不想想是出罗宾汉的地方啊…………大汗
№10 ☆☆☆匿袭的ryu2005-05-07 18:27:06留言☆☆☆ 

would ot make difference if i gave you a blow job........
8cj阿!!!!!
№11 ☆☆☆微服私訪中2005-05-07 18:34:38留言☆☆☆ 

Lz的学校……真的……好纯!洁!啊!
容我拜一下篇辑们
连blow job也出现了还有什么不可能在校刊里看到!??
№12 ☆☆☆无间学院派·崎2005-05-07 18:42:44留言☆☆☆ 

楼主ryu,容我跑一下题
请问你的ID(ryu)
与那个韩国歌手闵宽弘即RYU有何联系吗?
还是已有雷同,确属巧合?
№13 ☆☆☆云fair2005-05-07 19:01:06留言☆☆☆ 

我不认识韩国泡菜………………虽然我热爱韩国店卖的打糕……

我的名字的ryu是龙的日文发音……

我太热爱龙堂家4个BT了……odagiri ryu同学也是超级帅……

以上
№14 ☆☆☆匿袭的ryu2005-05-07 19:06:16留言☆☆☆ 

收到。
№15 ☆☆☆云fair2005-05-07 19:08:15留言☆☆☆ 

原来在国外男生是这么滴不安全.........-_-||||||||||||||||

偶8要出国了!!!!!!
№16 ☆☆☆齐齐2005-05-07 19:30:50留言☆☆☆ 

膜拜一下
偶只听说过同学的同学(男的)在路上差点被一个男的拖进厕所ooxx,那人喝醉了的。
说起来我们学校也又gay和les的club,走进student union里面就能看见他们的广告。
№17 ☆☆☆清水小玲2005-05-07 19:33:57留言☆☆☆ 

膜拜一下
偶只听说过同学的同学(男的)在路上差点被一个男的拖进厕所ooxx,那人喝醉了的。
说起来我们学校也又gay和les的club,走进student union里面就能看见他们的广告。
№18 ☆☆☆清水小玲2005-05-07 19:36:03留言☆☆☆ 

什么世道啊
№19 ☆☆☆KK2005-05-07 21:21:36留言☆☆☆ 

呵呵~````
№20 ☆☆☆可可2005-05-07 21:33:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主