关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对补牙是超级超级超级恐惧。。。。。。

无奈。。。以前补的地方掉了。。。拖了1个月了,又有点开始疼了。。。我妈勒令我下周一一定要去把它搞定。。。

555555555~~~~~~~~真的觉得好恐怖啊!!!!!
№0 ☆☆☆hide110 2005-05-07 02:39:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想象一下,给你补牙的是个超帅小攻或小受。。。
№1 ☆☆☆如月舞飘飘2005-05-07 02:46:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后就会是一地的口水了~~~
№2 ☆☆☆yj_ann2005-05-07 02:47:24留言☆☆☆ 

抖抖的飘过

偶以前补的地方掉了……可是已经拖了一个多月

虽然疼是很疼啦  但是只要小心不咬到那里的话……

我想 我应该还可以坚持小半年吧……
№3 ☆☆☆头痛中的墨墨……2005-05-07 02:47:25留言☆☆☆ 

不怕,而且牙医发现我不怕痛,结果连麻醉药都省掉,还一边和他
的实习助手讲解其实本该麻醉诸如此类的话,让我想晕倒,不怕
痛也不意味着就要让我挨痛吧
№4 ☆☆☆yuyun2005-05-07 02:49:27留言☆☆☆ 

不痛 但是会不停留口水|||
№5 ☆☆☆hideya2005-05-07 02:59:03留言☆☆☆ 

我怕,我觉得补牙比拔牙还疼,尤其医生拿个针在里面戳来戳去,就算打了麻药也没作用,我是被他弄怕了,感觉自己就是顶板上的肉……

补充,其实我算是耐疼的,看过N个牙医都说我很勇敢,但我觉得补牙的确是太恐怖了……
№6 ☆☆☆那个2005-05-07 03:04:43留言☆☆☆ 

原来补牙拔牙很痛?我一点感觉都没得就过去了,只是觉得酸酸的不舒服而已。。还一直很奇怪为什么那么多人怕看牙医那- -
№7 ☆☆☆1112005-05-07 03:07:53留言☆☆☆ 

想干掉所有牙医
宁可满口大虫牙》——《
№8 ☆☆☆cycy2005-05-07 03:19:42留言☆☆☆ 

我怕,我觉得补牙比拔牙还疼,尤其医生拿个针在里面戳来戳去,就算打了麻药也没作用,我是被他弄怕了,感觉自己就是顶板上的肉……

补充,其实我算是耐疼的,看过N个牙医都说我很勇敢,但我觉得补牙的确是太恐怖了……  

☆☆☆那个于2005-05-07 03:04:43留言☆☆☆

同学!!!!我也是啊!!我觉得我就像只小白鼠!!我对牙医不是害怕!!是恐惧!!!绝对的恐惧啊!!!

在2周前,我已经去过一次医院了!!挂了号,排了1个小时的队!最后都已经坐在那个巨大的椅子上了,我对医生说,能不能叫我朋友进来陪我,那个医生不同意,还威胁我说这是医院,不是你家。。。于是我死活不肯躺下(当时浑身发抖。。。绝对没有夸张!)满眶含泪地说“那我不补了。。”飞奔出医院。。。我朋友劝了我半小时我才不哭。。。。。。

。。。- -。。。。我这个情况是不是比较严重啊。。。。。有心理障碍了。。。。

№9 ☆☆☆hide1102005-05-07 03:24:56留言☆☆☆ 

我最害怕去看牙!!
一个月前我的左边倒数第二颗牙被一颗很硬的枣绷成了两块!!医生说要拔掉!!
我才不干呢!!就不用左边吃饭就好啦!!
我能挺!!
№11 ☆☆☆空瑜痕2005-05-07 10:12:56留言☆☆☆ 

原来补牙拔牙很痛?我一点感觉都没得就过去了,只是觉得酸酸的不舒服而已。。还一直很奇怪为什么那么多人怕看牙医那- -  

☆☆☆111于2005-05-07 03:07:53留言☆☆☆ 
——————————————————————————
这个是看具体情况来,看怎么补法,通常拔牙过程打了麻药是不会疼的,除非牙齿发炎,一般顶多麻药退了疼(不过我麻药退了也没疼),补牙如果直接碰触到牙神经,就有可能麻药都挡不住疼,这是偶分次多样的滴亲身体验~~~~
№12 ☆☆☆恩恩2005-05-07 10:33:13留言☆☆☆ 

不要再让我看到这贴了~
看到就直觉想起那种声音!!!
我暴!!!!!!!!!!!!
下午还要去补牙呢!!!!!!
啊啊啊啊!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆彻底滴抓狂鸟2005-05-07 10:36:12留言☆☆☆ 

光想就寒
№14 ☆☆☆doveinsky2005-05-07 11:06:31留言☆☆☆ 

现在一喝板蓝根就反胃。
汗~偶当初补了三天
№15 ☆☆☆leci2005-05-07 11:12:46留言☆☆☆ 

泪阿。。。。。我那个牙应该到神经了。。。真的肝颤啊。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆hide1102005-05-07 12:35:36留言☆☆☆ 

我超怕的~~~~~~~~~泪……
№17 ☆☆☆Laylar2005-05-07 13:08:48留言☆☆☆ 

泪阿。。。。。我那个牙应该到神经了。。。真的肝颤啊。。。。。。。。。。  

☆☆☆hide110于2005-05-07 12:35:36留言☆☆☆   
我也有过,不过痛到极致,神经坏掉,也就没感觉了……
№18 ☆☆☆doveinsky2005-05-07 13:09:51留言☆☆☆ 

2边大牙都已经消失了,补也没的补了,黑……|||||

不过反正还能吃东西我才表去看牙医咧》《
死也不去
№19 ☆☆☆紫门2005-05-07 13:17:55留言☆☆☆ 

我以前也好怕!
不过那天去了一个牙医院,里面的那个男牙医人长得特帅,对人也好温柔哦!
我下次也还要找他看。(花痴状)
№20 ☆☆☆2005-05-07 13:25:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主