关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    其实同性恋挺多的,我们学校好像有好几对.
  有一次,我在我学校的书吧和老板聊天,进来两个男的,一个高一点,一个矮一点,两人都长得不错.高一点的问老板,你们这有没有卖情侣首饰啊.然后,老板就说有,他们就挑了一会,付了钱,高的那个对另一个说,你拿小的,我拿大的.那矮的那个问,为什么我拿小的?高的就说,因为你是我老婆.那矮的就拿了.当时我口水差点没流出来.
  没过两天,我又在书吧门口,碰到他们两个,他们手里又是一人一个.书吧老板告诉我说,那两人又来买了一套.
  我还看到过他们两手牵手,在学校植物园散步,还不时的耳语一阵.
№0 ☆☆☆自由人 2005-05-05 17:41:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好勇敢喔,如果天下的gay都能这么美形又公开,那我们就有福了。
№1 ☆☆☆七宝2005-05-05 17:46:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ什么学校的呀
№2 ☆☆☆乐乐2005-05-05 17:47:46留言☆☆☆ 

不错不错
№3 ☆☆☆偶不CJ2005-05-05 17:48:33留言☆☆☆ 

顶!!
№4 ☆☆☆WV2005-05-05 18:39:22留言☆☆☆ 

LZ什么学校的呀  

☆☆☆乐乐于2005-05-05 17:47:46留言☆☆☆   

呵呵!不告诉你!
№5 ☆☆☆自由人2005-05-05 18:41:46留言☆☆☆ 

☆☆☆自由人于2005-05-05 18:41:46留言☆☆☆
告诉偶吧~想知道`想看他们照片`~
№6 ☆☆☆红笺无色2005-05-05 18:58:24留言☆☆☆ 

其实每个大学里头都有这样的圈子,只是很隐秘
如果有机会认识的话就会发现很多滴~~
其实也没有什么大不了的,现在的年轻人接受能力强的咧!!
和一般人没有区别的~~
№7 ☆☆☆冥河里的耗子2005-05-05 18:58:43留言☆☆☆ 

偶打算考个"修女学校"555555555^^^^^^^^^^^
№9 ☆☆☆2005-05-06 20:38:20留言☆☆☆ 

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
羡慕的说~
我们学校号称野人花园~
№10 ☆☆☆这样也好2005-05-06 20:55:25留言☆☆☆ 

偶将没有眼福了~~~~~~~哀悼中
№11 ☆☆☆2005-05-06 21:01:25留言☆☆☆ 

也许我们学校也有,只是我8知道。。。
№13 ☆☆☆沉默中爆发。。2005-05-06 21:33:53留言☆☆☆ 

我们班上也有两个,一个是双的一个是同的
我的学校是重点中学,我发现了一个问题,GAY的成绩一般都比较好,
我们学校的GAY超多,LES也多
前些日子,初三有个女生和外校的女生搞百合,还上床,被发现了
连校长都感叹啊~~~~
№14 ☆☆☆裕城雪央2005-05-07 13:28:55留言☆☆☆ 

☆☆☆裕城雪央于2005-05-07 13:28:55留言☆☆☆ 
-_-|||||||||大人你这是什么学校啊~~~这是强的说~~~
№15 ☆☆☆小小2005-05-07 14:03:52留言☆☆☆ 

初三的小百合,好幼啊~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆草上飞与一枝梅2005-05-07 14:15:41留言☆☆☆ 

偶打算考个"修女学校"555555555^^^^^^^^^^^  

☆☆☆非于2005-05-06 20:38:20留言☆☆☆   

偶在女校,GAY就别说了,LES也米见过啊.
№17 ☆☆☆搭个顺风车2005-05-07 14:20:22留言☆☆☆ 

偶從來都米見過!

常常隻能YY....= =
№19 ☆☆☆煙視媚行2005-05-07 15:40:41留言☆☆☆ 

我们学校的GAY超多,LES也多
前些日子,初三有个女生和外校的女生搞百合,还上床,被发现了
连校长都感叹啊~~~~  

☆☆☆裕城雪央于2005-05-07 13:28:55留言☆☆☆ 

初中就这样子了啊~~~~~~~~~~俺们那个时候纯着哪!!!

大学里倒是知道几个LES,有一个艺术系的老师也是GAY
№20 ☆☆☆SHANNON2005-05-07 15:43:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主