关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上~~~~~~~~
№0 ☆☆☆AYA 2005-05-01 23:13:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己踢飞上去~!~!~!~!~!
№1 ☆☆☆AYA2005-05-01 23:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求呀~
№2 ☆☆☆小柑桔2005-05-01 23:49:39留言☆☆☆ 

顶啊~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆SA命2005-05-01 23:50:17留言☆☆☆ 

为什么没有人回的呢
№4 ☆☆☆AYA2005-05-02 22:00:51留言☆☆☆ 

我想看SA~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆blue2005-05-02 22:13:48留言☆☆☆ 

在这边有一些http://www.gseed.com
№6 ☆☆☆xiaobai2005-05-02 22:16:33留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~~可是为什么都不让注册的呢?
№7 ☆☆☆AYA2005-05-02 22:22:04留言☆☆☆ 

顶啊~~~~~
№8 ☆☆☆AYA2005-05-04 22:51:48留言☆☆☆ 

可以注册啊....我前不久才注册过的

怨念....现在正式转为SA王道
№9 ☆☆☆xiaobai2005-05-05 10:50:21留言☆☆☆ 

不是吧~~~~~~~
我其实还是最喜欢AK啊
№10 ☆☆☆AYA2005-05-05 20:43:25留言☆☆☆ 

哭.....大人,你还没看到28集吧....目前各大动漫论坛的A控集体爆走了,鸟饭C饭K饭加入混战...总之是很热闹的说啦@@
№11 ☆☆☆xiaobai2005-05-05 23:54:04留言☆☆☆ 

…………
SA
…………

偶是A饭…………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
№12 ☆☆☆某猫2005-05-05 23:58:47留言☆☆☆ 

靠~~~~说起28集那是人神共愤啊!~!!~!~!~
其实我是玩COS的 我的朋友 COS S那个叫帅啊
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
像啊~!~!~!~!~!~!~!
厄~~~~~~~我抽住了~!~!~!~!~!~!
呵呵她说下次要和我拍KL~~~~~
哈哈~~
可惜本人因长得太女人只能拷女人 唉~~~所以我是L~~~~~~

郁闷中
№13 ☆☆☆AYA2005-05-06 21:44:56留言☆☆☆ 

偶无视D
其实偶最喜欢的还是AK啦,以前那么美好的感情在D里全都~~~~~~~偶无话可说。想坚持AK就要无视D
№14 ☆☆☆章鱼2005-05-06 21:54:26留言☆☆☆ 

唔唔唔~!~!~!~!~~!
其实我也是最支持AK啊
其他的都是帮别人问的阿~!~!~!~!
哈哈~~~~~~~~
№15 ☆☆☆AYA2005-05-06 22:25:17留言☆☆☆ 

哭.....大人,你还没看到28集吧....目前各大动漫论坛的A控集体爆走了,鸟饭C饭K饭加入混战...总之是很热闹的说啦@@  

☆☆☆xiaobai于2005-05-05 23:54:04留言☆☆☆ 
…………第二十八话= =###  愤怒愤怒!!!!一直一直都看到指责阿斯蘭的帖子真的好火大=皿=  偶也处在爆走中.....
№16 ☆☆☆某猫2005-05-06 22:29:31留言☆☆☆ 

看到有人说28集……

之前一直不敢看,今天终于忍不住看了,然后……偶被华丽丽的炸飞了……

我家A……我家A……我家A啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

有人知道FT的地址么,偶去寄炸弹!!!
№17 ☆☆☆同人同人2005-05-06 22:30:51留言☆☆☆ 

☆☆☆某猫于2005-05-06 22:29:31留言☆☆☆ 

同爆走……偶看了28之后已经觉悟到短期内最好不要看任何关于D的讨论贴了||||
№18 ☆☆☆同人同人2005-05-06 22:32:33留言☆☆☆ 

有人知道FT的地址么,偶去寄炸弹!!!  

☆☆☆同人同人于2005-05-06 22:30:51留言☆☆☆ 
一起!!最该被砍被炸的就是这厮!!!!虾米鸟剧情啊=皿=凸 P.S.偶心胸狭窄来兮的,8要怪偶恨鸡啊
№19 ☆☆☆某猫2005-05-06 22:35:27留言☆☆☆ 

同爆走……偶看了28之后已经觉悟到短期内最好不要看任何关于D的讨论贴了||||  
☆☆☆同人同人于2005-05-06 22:32:33留言☆☆☆ 
不知道为什么都一起指责阿斯蘭,说的好像都是阿斯蘭一个人的错一样,都在叫体谅卡卡的心啊~~~谁来理解理解体谅体谅阿斯蘭的心情?????笑话,某鸡就一定是正确的么,在我看来A饭们跟鸡饭卡饭们的区别在于家国天下和儿女情长之间……他们是不是都没想过PLANT才是阿斯蘭的祖国啊,保卫自己的祖国有啥错啊!!
№20 ☆☆☆某猫2005-05-06 22:40:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主