关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没其他事,看见满版的XX帖不爽,占个位子而已。
请进来的各位仙流命随便说说什么都可以。
也请斑竹手下留情,我们写了“慎入”了,如果有人进来吵,按照前阵子的逻辑,也是他们的错。
谢。
№0 ☆☆☆罐头吃光了 2005-04-30 18:27:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己UP~
№1 ☆☆☆罐头吃光了2005-04-30 18:30:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来LZ挺闲的嘛!!
№2 ☆☆☆也在无聊2005-04-30 18:32:46留言☆☆☆ 

这个位置不占也好,仙流的事关XX命什么事啊?
№3 ☆☆☆更无聊~2005-04-30 18:35:10留言☆☆☆ 

我想知道哪里仙命最多~
№4 ☆☆☆1112005-04-30 18:37:09留言☆☆☆ 

其实挺矛盾的啊!!!和SD无关的不想看,但这种贴子出来又怕最后成掐架贴!!!!叹~~看来我还是应该多多发展其他爱好!!
№5 ☆☆☆也在无聊2005-04-30 18:44:08留言☆☆☆ 

LZ小MM,仙流命的话,尽可去学院和海滩逛,别惹自己不痛快~
所谓的某某命,只不过是要表达自己的HC而已,没必要踩别人,也别送去叫人家踩^^
另,花园貌似仙命较多~
№6 ☆☆☆DBC2005-04-30 18:48:50留言☆☆☆ 

我想知道哪里仙命最多~  

☆☆☆111于2005-04-30 18:37:09留言☆☆☆ 

学院比较多吧,还有自由仙道。
№7 ☆☆☆也在无聊2005-04-30 18:49:04留言☆☆☆ 

LZ小MM,仙流命的话,尽可去学院和海滩逛,别惹自己不痛快~
所谓的某某命,只不过是要表达自己的HC而已,没必要踩别人,也别送去叫人家踩^^
另,花园貌似仙命较多~  

☆☆☆DBC于2005-04-30 18:48:50留言☆☆☆ 

花园啊,现在很少人去了吧?
№8 ☆☆☆也在无聊2005-04-30 18:51:40留言☆☆☆ 

这样啊~~
上次去了一次,竟然摸不进门……昏……
学院现在仙命多吗~~每次上去只看标题的人,好象没什么发言权,汗|||^^
№9 ☆☆☆DBC2005-04-30 18:56:06留言☆☆☆ 

这样啊~~
上次去了一次,竟然摸不进门……昏……
学院现在仙命多吗~~每次上去只看标题的人,好象没什么发言权,汗|||^^  
☆☆☆DBC于2005-04-30 18:56:06留言☆☆☆

汗!!你说的花园是指这个吧——http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/s/secretgarden/
偶是新发现的,反正我是没发现什么是我知道的人,而且也是没什么文章的样子~~

至于学院不是一向仙命多的吗??
№10 ☆☆☆错了也不要扁我2005-04-30 19:06:38留言☆☆☆ 

lz啊,开帖最好是说个主题,具体点的主题。纯净水是即浪费资源,又是吵架的来源
№11 ☆☆☆路过2005-04-30 19:13:41留言☆☆☆ 

站个位置
№12 ☆☆☆black shee2005-04-30 19:17:20留言☆☆☆ 

lz啊,开帖最好是说个主题,具体点的主题。纯净水是即浪费资源,又是吵架的来源  

☆☆☆路过于2005-04-30 19:13:41留言☆☆☆ 

要不你来开个话题?
№13 ☆☆☆实在无聊2005-04-30 19:19:13留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-04-30 19:13:41留言☆☆☆ 

要不你来开个话题?  

☆☆☆实在无聊于2005-04-30 19:19:13留言☆☆☆ 

要不谁来介绍两篇以仙道为主的粮食??????(好像这个话题没在JJ见过)
№14 ☆☆☆路过2005-04-30 19:22:17留言☆☆☆ 

粮食???无聊!!!!
№15 ☆☆☆black shee2005-04-30 19:26:23留言☆☆☆ 

要不谁来介绍两篇以仙道为主的粮食??????(好像这个话题没在JJ见过)  
☆☆☆路过于2005-04-30 19:22:17留言☆☆☆ 

完全没看过~~  
№16 ☆☆☆实在无聊2005-04-30 19:27:48留言☆☆☆ 

粮食???无聊!!!!  

☆☆☆black sheep于2005-04-30 19:26:23留言☆☆☆ 

那还有什么没说过啊???????你来开话题好了!!!!!
№17 ☆☆☆路过2005-04-30 19:28:34留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-04-30 19:22:17留言☆☆☆ 

完全没看过~~  

☆☆☆实在无聊于2005-04-30 19:27:48留言☆☆☆ 

擦把汗,其实我也从来没看过,有点好奇
№18 ☆☆☆路过2005-04-30 19:29:46留言☆☆☆ 

讨论仙流经典吧!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆小白净化中2005-04-30 19:29:51留言☆☆☆ 

其实本人比较中意八卦方面的话题~~~~~~~~~~~~

汗!!各位可以当我没说的^_*
№20 ☆☆☆实在无聊2005-04-30 19:31:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主