关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家更喜欢习清岸,还是李云楼?谈谈想法吧.

第一部里我满喜欢李云楼的。这么霸道强悍的一个人,把小岸岸捧在手里把摔了,含在口里怕化了,好甜蜜的说。不过第二部里李云楼变得太暴躁了,小岸岸被他弄得心肌梗塞,失忆了还要被他强**,好可怜啊.

觉得韩建国这个人物满有意思的.那么冷傲残酷的一个人,对习清岸却是情有独钟、护惜有加。人家老伯不小心撞了小岸岸一下,他就跳起来把人痛打一顿。想象一下之前许国豪手下那些凌辱小岸岸的人,落在了韩建国手里,还不把人往死里炮制了。可怜小韩同志生活在李老大的阴影下,暗恋老大的爱人一辈子以致终身不娶,只有等人家死后才敢吐露心声。这才叫可怜更有可怜人,一个更比一个霉啊。
№0 ☆☆☆漆园 2005-05-10 16:07:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比较喜欢侯雪城
№1 ☆☆☆喵·猫2005-05-10 16:09:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

习清岸太女性化了,把“他”的性别换成“她”,一字之差而已,整个当作BG小说看都可以。不知道为什么有人会喜欢他。李云楼看着还行。
№2 ☆☆☆不怕死的阿猫2005-05-10 18:37:27留言☆☆☆ 

我当然是喜欢小受的啦.我喜欢虐小受的.
清之晓是白蛋大人第一篇文吧,情节方面MS弱了些.不过我还是很喜欢的,符合我的喜好.小韩好男人啊~
冰雪更加完美,小侯不经意间的言语很是惊人啊~
№3 ☆☆☆^_^2005-05-10 19:04:37留言☆☆☆ 

不喜欢李云楼,整个暴君。成天**OO小受,连人家生病了也不放过。那个幸福版结局里,小受难得想**他一次,他都不肯。凶神恶煞的。还是小受可爱。
№4 ☆☆☆COCO2005-05-11 18:37:08留言☆☆☆ 

最近为什么老有人说这个什么清之晓呢?文笔剧烂.尤其那个叫习什么的,还是个男人吗?看不下去啊.
№5 ☆☆☆小马哥2005-05-13 11:21:02留言☆☆☆ 

对韩同志完全没印象鸟~~~看了半天只纳闷那小受怎么拖那么长还不挂?

粉温和滴嗦:强攻弱受作为耽美的老祖宗也素有文权滴,数典忘祖素8对滴:p

冰雪孤城横空出世后我对作者大人立马转为景仰膜拜!侯大教主啊,容我华丽丽拜倒……
№6 ☆☆☆马甲,蒙头的那种2005-05-13 11:44:11留言☆☆☆ 

我喜欢虐攻文,《清之晓》是虐攻。李云楼,韩建国这两个人物觉得都不错,一明一暗。习清岸这个人物我倒不觉得女性化,觉得自身性格还是很傲然的,没有傲气但绝对是傲骨铮铮。很喜欢这文呢。
№7 ☆☆☆漫爱书堂掌柜2005-05-13 14:40:47留言☆☆☆ 

楼上的果冻大人,那个<清之晓>前世篇,就是拉小提琴的,给个网址吧.拜托了!谢谢!
№9 ☆☆☆猫儿2005-05-14 10:01:58留言☆☆☆ 

我只知道我看的很匪夷所思,莫名其妙的情节
№10 ☆☆☆食用色素2005-05-14 10:08:27留言☆☆☆ 

我倒是觉得这本挺好看的,看到结尾的时候哭得稀里哗啦,吓坏了同宿舍的人,想起来很丢脸的说> <
我很喜欢习清岸啊,觉得他是个意志力很坚强的人,对感情也很执着,并不是说身体上的虚弱就是平胸啊……
这篇不太让我满意的是上部的那个什么轮X,我最讨厌这种情节了~~~~~~~~
№11 ☆☆☆vinci2005-05-14 10:23:25留言☆☆☆ 

韩建国偶也是想半天才想起来的,但看文时却极欣赏他的;那个习什么的是个典型的平胸小受,第一部开篇遍被轮X了,更是让人= =

反正文章就是看看娱乐的,不管怎么说,这篇文还好啦,至少没有贱受,这两天看贱受快看吐了~
№12 ☆☆☆子夕2005-05-14 10:35:16留言☆☆☆ 

清之晓当BG看的,所以无所谓喜欢不喜欢,觉得韩建国真倒霉,典型的BG深情无悔、与女猪一样倒霉的男配,
但对冰雪孤城的候教主真的是华丽丽的拜倒呀,实在太喜欢了,
№13 ☆☆☆5552005-05-14 11:18:08留言☆☆☆ 

更正,是与女配一样倒霉的男配,
№14 ☆☆☆5552005-05-14 11:19:07留言☆☆☆ 

偶其实是比较喜欢这种强攻弱受又带着宠溺的文章的,李云楼还行,偶也比较喜欢斯文型的小受。8过看过还是要感慨一下——这个习清岸是人还是圣母啊???????—_—|||||||||||||||
作者明显是要把这个平胸小受圣洁化,被人LJ了还要说些什么要原谅人家、不要因为恨而使自己痛苦啦什么滴~~整个一头顶光圈神圣无比的圣母玛利亚~偶看的嘴角抽搐接受不了……—_—||||||
№15 ☆☆☆深海的烟火2005-05-14 11:31:04留言☆☆☆ 

<清之晓>的情节还是满吸引人的。我很喜欢看。但是文笔差了一点,逻辑也太混乱。
比如说年纪的问题,出场时就说习清岸28,李云楼大他8岁。后说习清岸25,到了最后李云楼又成了31,那清岸死时不是只有23了。第一部中间时说他们相识2年,到最后反而成了1年。总之一个字,乱啊。
№16 ☆☆☆猫儿2005-05-14 18:13:33留言☆☆☆ 

李云楼和习清岸的组合,感觉就像魔鬼和天使。外貌上一个英俊、一个清秀,性格上一个强悍、一个温柔。魔鬼守护着天使的身体,天使救赎了魔鬼的心。绝配啊!可惜小受死得太早了。555,偶哭了一天啊。
№17 ☆☆☆石榴2005-05-15 14:00:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主