关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了蝙蝠大的<桃花大运>现在正半天掉中,要死了~~~~~~~怎么找也找不到~~~~~各位XDJM帮帮偶吧~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆jj 2005-05-06 20:07:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

远目......那是什么东西呀
№2 ☆☆☆无间学院派·管茶水的2005-05-06 20:14:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得还可以,而且偶现在还没看完,得不到的总是会令人牵挂的啊~~~~~~~
大人救救偶吧~~~~~~~~
№3 ☆☆☆jj2005-05-06 20:29:45留言☆☆☆ 

☆☆☆无间学院派·管茶水的于2005-05-06 20:14:53留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

蝙蝠大的一篇旧文啊,最近有在出书的..其实也不近了,半年了吧...
№4 ☆☆☆jj2005-05-06 20:31:36留言☆☆☆ 

☆☆☆jj于2005-05-06 20:31:36留言☆☆☆
看你这锅铜子如此认真回答了偶的话,偶不厚道的说一声,这文偶存了,哇卡卡卡卡
№5 ☆☆☆无间学院派·管茶水的2005-05-06 20:36:01留言☆☆☆ 

刚刚删掉,真的不是很好看,我是在私人文库,茶香四溢找到的,现在我进不去了,也不知道还有没有,楼主可以去看看,别的地方好像真的没有呢,还是看蝙蝠其它的作品吧,其它的话我都还有,你要的话可以问我要,不过《桃花大运》就没有办法了
№6 ☆☆☆千夜秋2005-05-06 20:42:00留言☆☆☆ 

看你这锅铜子如此认真回答了偶的话,偶不厚道的说一声,这文偶存了,哇卡卡卡卡  

☆☆☆无间学院派·管茶水的于2005-05-06 20:36:01留言☆☆☆ 

大人(飞扑上去抱脚痛苦状~~~~~~~),偶真是爱死你了啊,你简直就是偶的救命恩人,再生观音啊~~~~~~
大人,你可不可以发给偶........
求你了啊~~~~~
№7 ☆☆☆jj2005-05-06 20:49:26留言☆☆☆ 

这锅铜子你留Q吧,卡卡卡卡
№8 ☆☆☆无间学院派·管茶水的2005-05-06 20:53:32留言☆☆☆ 

☆☆☆千夜秋于2005-05-06 20:42:00留言☆☆☆ 

多谢大人指点...其实其他的偶也没多看,就只看了那一套.很喜欢...然后这一本书刚巧又有里面的任务出现...所以就..而且看起来这部书太挺顺偶眼的 样子,所以...不过偶现在也只看到一半半,不敢断言了啦~~
№9 ☆☆☆jj2005-05-06 20:54:37留言☆☆☆ 

☆☆☆无间学院派·管茶水的于2005-05-06 20:53:32留言☆☆☆ 

大人,偶来了~Q14088178
偶马上上~~~~~~~
№10 ☆☆☆jj2005-05-06 20:55:37留言☆☆☆ 

☆☆☆无间学院派·管茶水的于2005-05-06 20:53:32留言☆☆☆ 

这位同志,你不ZONG实,偶开着Q等了你几天都没看到你啊~~~~~~,偶要绝望了啊~~~~
楼主你在哪~~~~~?
№11 ☆☆☆hanhanyan2005-05-09 00:36:02留言☆☆☆ 

举爪声明一下,hanhanyan=jj~~~~~
№12 ☆☆☆hanhanyan2005-05-09 00:37:50留言☆☆☆ 

偶在呢,这就去
№13 ☆☆☆不厚道的偶2005-05-09 00:38:46留言☆☆☆ 

☆☆☆hanhanyan于2005-05-09 00:37:50留言☆☆☆ 

5555555555~~~~伦家想要第五部~~~~~~~~
№14 ☆☆☆喵·猫2005-05-09 00:43:51留言☆☆☆ 

大人,偶也想要结局啊

偶的Q:439600595
№15 ☆☆☆deenneed2005-05-10 00:29:57留言☆☆☆ 

疑问,在要什么呢
№16 ☆☆☆不厚道的偶2005-05-10 00:31:57留言☆☆☆ 

偶想要桃花大运滴结尾啊~~~~~~~
很久以前看过了~~~~~现在网上都撤鸟~~~~

偶滴□□:418011814
№17 ☆☆☆garfieldpa2005-05-10 03:07:51留言☆☆☆ 

偶最喜欢了啊~~.
什么时候才能完啊!~
№18 ☆☆☆garfieldpa2005-05-10 03:08:47留言☆☆☆ 

再顶~~

大人,结局偶也想看~~~~~~~

Q:439600595
№19 ☆☆☆deenneed2005-05-10 20:14:27留言☆☆☆ 

加了
№20 ☆☆☆不厚道的偶2005-05-10 20:28:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主