关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

为了考试大半年没来了.今天来混一下,呵呵

偶很喜欢这个漫画,和睡不着的大人们一起分享.

№0 ☆☆☆德芙 2005-03-19 22:19:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为此ID顶一下(撤退~~)
№1 ☆☆☆IVV2005-03-19 22:21:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是自扫的漫画吗?
如果不是请不要贴,谢谢.
№2 ☆☆☆版工聊2005-03-19 22:21:13留言☆☆☆ 

是自扫的,扫啊扫竟然电脑死机了,天啊,又要重来.大家等一会
№3 ☆☆☆德芙2005-03-19 22:53:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆德芙2005-03-19 22:55:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆德芙2005-03-19 22:57:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:06:05留言☆☆☆ 

4老是数据连接不上,疯掉了
№7 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:08:43留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:10:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:12:00留言☆☆☆ 

挺有意思的`````楼主请继续贴!``
№10 ☆☆☆哎!~2005-03-19 23:13:37留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:13:41留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:15:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:18:02留言☆☆☆ 

这个在JJ我已经发过了啊
№14 ☆☆☆NANAO10302005-03-19 23:21:25留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:21:42留言☆☆☆ 

偶,偶实在是不知道。好久米来了。那NANAO1030大人给饿连接吧,偶把这个停掉
№16 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:25:11留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=35003

我觉得楼主不是自己扫的~~~是转了我扫的~~~~
因为我认得出来我自己扫的图

№17 ☆☆☆NANAO10302005-03-19 23:26:45留言☆☆☆ 

真的是偶自己扫的啦,书还在偶手上。今天因为无聊才上JJ的,偶去年为了准备考研已经大半年米来了。
№18 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:31:41留言☆☆☆ 

说到这个不禁想起以前扫的《纯爱1/2游戏》,有一天在一位高人手上看到了韩版的19以后几集,把偶那个激动的,可惜一个字也看不懂。只知道两个的磨难开始了。哎!谁知道后面的故事吗?说个大概也好。
№19 ☆☆☆德芙2005-03-19 23:38:42留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~你真有意思,为什么一定要说是你自己扫的呢~
你知道吗?虽然我没有做水印,可扫出来的图,就算是同一本杂志,由于扫描仪的不同,调节的对比度,亮度数值不同,画面都会不一样的,加上这图本来是4拼1的版本,是我在PS里面裁减,和修过的~~
所以现在看到你的图上任何细节都和我扫的一样,只能说明你是转了我的,因为一模一样是不可能的~~

№20 ☆☆☆NANAO10302005-03-19 23:38:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主