关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上周认识一个同校的小受。。。。一起吃饭。,。。聊天的时候说到同人女的问题。。他跟我说 大学刚进校的时候 班上第一次集中开会。。。两个女生坐在他后面  叽叽喳喳半天  然后拍了拍他肩膀。。冲他喊了一句“小受”。。。。哈哈哈 从此他们班那几个女生都喊他小受。。。
我郁闷也。。。。为什么我不认识这样的同人女呢。。。他真的好幸福。。。不过他说他不承认自己是小受 哈哈哈哈哈  而且他有点烦她们。。她们整天围着他转。。不过他也说他们班上那几个同人女很好相处  人很好。。。。。
嫉妒中。。。我们学校的同人女我一个都不认识。。。。。。

昨天晚上  我溜去女生宿舍(第一次去。。。发现她们宿舍好大。。。交一样的钱  也是四人一间。。为什么女生宿舍大男生宿舍几倍阿?! 郁闷阿)找同班的一个女生商量作业的事情。。。。趁她在思考的时候  偶四处溜达。。。看到书架上貌似很多漫画书。。偶就挪过去。。。。顿时目瞪口呆。。。一排的耽美季节。。。。OMG。。。惊呼!!!!居然有人看耽美季节(虽然幼齿了一点。。但是我还是惊讶。。我第一次碰到同校的看耽美的。。。)偶就问偶同学 耽美季节是谁的。。她说是同房同学D  但是她也看。。。= =||偶的娘。。我们班居然也有人看耽美。。。。8过她是一个很不称职的耽美爱好者。。。。。我说她BF很受(她BF也是我同班同学 一张很可爱的娃娃脸)。。她说是啊  他是很瘦。。只有100多一点。。。= =| FT。。。我说是攻受的受。。。。但是她一脸茫然的样子。。我说是承受的受。。。她才反应过来是那个受。。但是还不明白什么意思。。。我狂FT。。。。然后偶就跟她解释。。攻君 受君 年下攻  强攻 弱受  强受  弱攻的含义。。。 还拿出耽美季节里的漫画现场指点她。。。告诉她谁是攻谁是受。。她听得目瞪口呆。。。。然后冒出一句。。那你是不是半攻半受。。。FT。。。。偶素纯受好不好。。偶在心里小声的回应。。。。

偶出门的时候。。她突然又说了一句很BT的话“偶BF是弱受。。那偶484强攻呢?”。。。。。。我彻底FT。。。。

我们学校 书报亭 公开卖 耽美季节。。嘿嘿

。。偶刚才在和那个女生的BF(女生称他小受 )讨论攻受的问题。。。

喜欢捏橙子 00:05:06
小受。。。

忍者阿贡 00:04:55
你才是小受。。

喜欢捏橙子 00:05:58
你比较受。。= =||

忍者阿贡 00:05:29
你才是!!!!!!

喜欢捏橙子 00:06:49
你比较矮  比较可爱  娃娃脸。。。符合小受的特点。。

忍者阿贡 00:06:38
=_=...

忍者阿贡 00:06:51
你又高又受!

喜欢捏橙子 00:08:05
好像没有听说过又高又受。。。。= =||

喜欢捏橙子 00:08:18
偶看漫画小说都没有看过。。。

忍者阿贡 00:07:47
高受平!

喜欢捏橙子 00:09:11
= =||

忍者阿贡 00:17:04
小受

喜欢捏橙子 00:18:17
你是小受。。你是强受

忍者阿贡 00:18:06
-_-用不用这么暴力啊。。。

喜欢捏橙子 00:19:27
BT受

忍者阿贡 00:18:54
吐血受

喜欢捏橙子 00:19:53
你是万年受

忍者阿贡 00:19:38
-_-

喜欢捏橙子 00:20:40
哼哼  你GF怎么也不像强攻

忍者阿贡 00:20:37
因为你是小受

忍者阿贡 00:20:48
她就不攻了

喜欢捏橙子 00:21:57
!!!!!

忍者阿贡 00:21:17
哈哈哈

喜欢捏橙子 00:22:55
  我受和他攻有关系灭

忍者阿贡 00:22:34
有..当然有拉

喜欢捏橙子 00:23:41
虾米关系

忍者阿贡 00:23:32
攻和受是一对啊

喜欢捏橙子 00:24:40
。。爬开 你就是受不要狡辩了

忍者阿贡 00:24:21
你们两个都这样说我!!

忍者阿贡 00:24:23

忍者阿贡 00:24:30
不和你们玩了!!!!!!!!!

喜欢捏橙子 00:25:22
嘿嘿嘿嘿 你不要翻身了

忍者阿贡 00:24:37
我去睡觉!!

喜欢捏橙子 00:25:26
xiaxiaxia~~~

喜欢捏橙子 00:25:37
= =|| 爬过去看你们怎么睡觉D。。。

忍者阿贡 00:25:17
贞子咩。。。

忍者阿贡 00:25:25
还爬过来。。

忍者阿贡 00:25:36
下拉。。。

忍者阿贡 00:25:41
晚安~

喜欢捏橙子 00:26:41
。。8888 过来捏捏

忍者阿贡 00:26:17
bb

喜欢捏橙子 00:27:11
BB。。。

№0 ☆☆☆可爱D某僮 2005-05-31 02:28:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个来踩中
№1 ☆☆☆东林2005-05-31 02:29:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆!!!!!!!2005-05-31 02:30:12留言☆☆☆ 

第一次看一贴子短时间内被锁
№3 ☆☆☆东林2005-05-31 02:30:59留言☆☆☆ 

某呆僮在勾引我。。。
我说我也在打算出国
他叫我去英国。。。
还要一起住。。。
不出事才怪。。靠  

☆☆☆samesara于2005-05-31 02:22:28留言☆☆☆ 

偶米有勾引他  是他自己不CJ
№4 ☆☆☆可爱D某僮2005-05-31 02:31:15留言☆☆☆ 

CJ是什么
请教中
№5 ☆☆☆东林2005-05-31 02:32:27留言☆☆☆ 

CJ好象是纯洁吧
№6 ☆☆☆!!!!!!!2005-05-31 02:34:01留言☆☆☆ 

chunjie
CJ
明白
№7 ☆☆☆东林2005-05-31 02:35:47留言☆☆☆ 

问个不入流的问题,小狐狸和爱情堡垒,哪个是僮僮,或者两个都不是?

其实我一直以为僮僮还很CJ,结果看刚刚那个帖子,一不小心,接触到了成人的世界,而我这个伪未成年人非常要命的正处在疯狂纯洁洁癖期,鸡皮疙瘩就此掉了一地……啊……我不想像个老妈子一样唠叨啊,但请允许我小小的担心一下吧?
№8 ☆☆☆红线2005-05-31 02:39:23留言☆☆☆ 

。。狐狸是我DD  堡垒是我认得GG 哈哈哈哈哈
= =||
偶8CJ。。。。
№9 ☆☆☆可爱D某僮2005-05-31 02:40:44留言☆☆☆ 

僮僮还是挺CJ的
№10 ☆☆☆东林2005-05-31 02:42:50留言☆☆☆ 

哇呀呀~~看了整个旧帖子,僮僮真是口耐!

明天要送一个要好的小0上火车T T
他也是深圳的
舍不得啊舍不得~~~~
№11 ☆☆☆tasia2005-05-31 02:42:57留言☆☆☆ 

小0小1都是离我好远的东西,
羡慕中。
№12 ☆☆☆东林2005-05-31 02:46:15留言☆☆☆ 

其实你是行家,我没资格在这里矫情。我也有自知之明,这辈子都不会去隔壁申辩什么,尽管有许多不懂得的想请教(技术问题或非技术问题),所以要知道,有这么可爱的人突然间冒出来时多么得让在下受宠若惊,原来总是有能和同人女相处好的同志啊……我身边的那几个,虽然很明确了自己的性向,但是因为性格太古怪,而且全部单身,所以就算真是和我合得来得一塌糊涂(甚至有的到了主动让我欣赏他的单恋日记的程度),但也实在让人没有什么真实感。要知道,他们喜欢看耽美的程度较我而言真是有过之而无不及啊……不像隔壁,动辄就把我这类人鄙视的一踏糊涂。唉,说了半天我其实只想表达你是在太可爱,此外,再次要求,想多听听你的故事。
№13 ☆☆☆红线2005-05-31 02:51:11留言☆☆☆ 

= =||偶84行家
偶其实很喜欢JJ  心里话可以告诉他们 找个人说说会好很多
我的故事很简单。。。= =||  甚至说是平淡。。。= =|
没有小说里面那么曲折动人。。。
不过我会坚持下去
为了我的爱 为了爱我的人
№14 ☆☆☆可爱D某僮2005-05-31 02:55:31留言☆☆☆ 

☆☆☆可爱D某僮于2005-05-31 02:55:31留言☆☆☆ 
赞一个
我认识的多半是游戏人生的T T
什么时候他们也能稍微认真一点啊~
№15 ☆☆☆tasia2005-05-31 02:59:44留言☆☆☆ 

帖子里面偶认识的那个小受也是说自己玩弄男人于股掌。。。=||恐怖
№16 ☆☆☆可爱D某僮2005-05-31 03:00:58留言☆☆☆ 

.............
哪有那么多人可以如此幸福。。。
先祝福楼主下
刚刚听到朋友的事情。。。很难过
№17 ☆☆☆怨念2005-05-31 03:21:34留言☆☆☆ 

上一张帖子楼主说喜欢有创意的脸,看到这句笑趴了,什么是有创意的脸啊?比如钟无艳、八两金………………
№18 ☆☆☆又要换马甲2005-05-31 07:58:42留言☆☆☆ 

☆☆☆可爱D某僮于2005-05-31 02:55:31留言☆☆☆ 
既然简单,那就简单的说几句吧,谁规定故事一定要曲折才美好?莫名其妙咧^^
№19 ☆☆☆红线2005-05-31 08:04:59留言☆☆☆ 

弟弟啊。你这么晚还不休息。.还4处勾搭别人小男生...你不害臊啊>?>>

都么看见你给我发信息什么的!!!!!!!哼BS你
№20 ☆☆☆偶是你哥哥2005-05-31 08:41:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主