关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天和一群朋友去滑冰~~~我一朋友N强!我们看见两个帅哥牵手滑~~~于是我流口水的直看!我这个朋友就说看什么看!看样子不象拉...我大惊忙问为什么不象!她说比较象是一个在教另一个滑冰!我当然反驳了!我说不会吧!哪有牵手一起滑这么教的~~再说听过3个和尚没水吃的故事么?自己动手学才学的快啊!我朋友很鄙视的看看我说你知道3个和尚为什么没水喝么?我说我当然知道啊!他们老是想靠对方去抬水啊!这个恶魔就说错了......我给你讲讲!汗...一听讲故事我的朋友全跑来听!于是她慢慢道来~~~事情是这样的!在很久很久以前有座山!山里有座庙.庙里有个小和尚!小和尚每天自己抬水喝~~~后来来个老和尚!那你们也知道拉!深山寂寞啊.所以老和尚和小和尚孤家寡人的住在一间房里很容易出事的~~后来就天天喜欢恩恩啊啊的~~~老和尚总有累的时候拉!人老了精神不好嘛!于是闲暇之余就和小和尚一起抬水去喝~~~正在两个人甜蜜之时来个大和尚~~~来的这个就不简单拉!这位正是人生大好时机喜欢刺激的!玩玩什么SM之类的...于是3个人玩3P!天天玩!天天玩!玩的3个人腿都软了所以就没办法抬水喝了!从此以后这里的恩~啊~声代替了木鱼声!简直是千山鸟飞绝,万境人踪灭。孤庙三和尚,天天搞3P。......当时我们一群人男男女女的当时倒地不起......主要是笑的腿软了~~~后来狂吐不止!!!每个人因为坐冰上了裤子都湿了一块!=_=\我一直觉得我很强但是这次真的服输了.....今后都不敢听这家伙讲故事了!!!汗啊!!!狂汗!!!庐山瀑布汗!!!爬走~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆77 2004-07-04 09:14:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

千山鸟飞绝,万境人踪灭。孤庙三和尚,天天搞3P——绝妙好词。
№1 ☆☆☆马甲,too2004-07-04 09:23:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕死~~~~~~~

倒地不起~~~~~

77呀~~ I 服了 YOU !~~~
№2 ☆☆☆清清2004-07-04 09:24:05留言☆☆☆ 

晕死~~~~~~~

倒地不起~~~~~

77呀~~ I 服了 YOU !~~~

☆☆☆清清于2004-07-04 09:24:05留言☆☆☆
姐姐啊!和我什么事!又不是我说的.......
№3 ☆☆☆772004-07-04 09:28:14留言☆☆☆ 

77呀~~偶最服的就是你的那位朋友!!!!!!!
№5 ☆☆☆清清2004-07-04 09:32:20留言☆☆☆ 

太强了!!!什么时候弄个民间故事改良版出来啊~~~
№6 ☆☆☆喵·猫2004-07-04 09:32:32留言☆☆☆ 

去.........她在学校都出名的疯狂~~~~~~~
№7 ☆☆☆772004-07-04 09:33:04留言☆☆☆ 

太强了!!!什么时候弄个民间故事改良版出来啊~~~

☆☆☆喵·猫于2004-07-04 09:32:32留言☆☆☆
还有更疯狂的你们没见过.......
№8 ☆☆☆772004-07-04 09:35:14留言☆☆☆ 

咿咿复啊啊,和尚交颈眠。木鱼声声响,曰春意盎然。
№9 ☆☆☆马甲,too2004-07-04 09:37:17留言☆☆☆ 

咿咿复啊啊,和尚交颈眠。木鱼声声响,曰春意盎然。

☆☆☆马甲,too于2004-07-04 09:37:17留言☆☆☆  

汗.........狂汗..........
№10 ☆☆☆772004-07-04 09:41:06留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲,too于2004-07-04 09:37:17留言☆☆

这位老兄是WHO呀?

真想认识认识的说~~~

你才是真正的弓虽 人!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆清清2004-07-04 09:44:51留言☆☆☆ 

耽美世界就素充满了刺激和惊吓,吓着吓着也就见怪不怪了~~liao)
№12 ☆☆☆Glace2004-07-04 09:48:44留言☆☆☆ 

可是难得的是我都被吓到了!汗...也不知道谁说的吐啊吐啊的就习惯了~
№13 ☆☆☆772004-07-04 09:52:06留言☆☆☆ 

妈导-------笔下滴人物
№14 ☆☆☆Glace2004-07-04 09:54:02留言☆☆☆ 

☆☆☆Glace于2004-07-04 09:54:02留言☆☆☆
对了这位大人......看了你的两个男人的解答......冒昧问一下你朋友用雨衣么?汗....帮别人问的!别误会
№15 ☆☆☆772004-07-04 09:57:26留言☆☆☆ 

☆☆☆77于2004-07-04 09:57:26留言☆☆☆
哦厚厚厚厚厚厚~~这个,,,,问题很复杂呀~~(奸笑)
安全上垒滴同志素穿着太空服滴,比较不怕死滴们呵呵,还素坦诚相见啊.
№16 ☆☆☆Glace2004-07-04 10:06:12留言☆☆☆ 

汗.......不会吧......那我家那两个属于不怕死的拉!我去他们那里也没看见这类太空服啊.....嘿嘿~~~这位大人.....不用太空服但是两个人都清理的很干净会有多危险啊???我比较担心!而且两个人绝对不会滥交的说~~
№17 ☆☆☆772004-07-04 10:10:15留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~人家素清纯滴女生的说~~~-_-||||危险什么呀?你语焉不详捏
№18 ☆☆☆Glace2004-07-04 10:14:40留言☆☆☆ 

汗.......不会吧......那我家那两个属于不怕死的拉!我去他们那里也没看见这类太空服啊.....嘿嘿~~~这位大人.....不用太空服但是两个人都清理的很干净会有多危险啊???我比较担心!而且两个人绝对不会滥交的说~~

☆☆☆77于2004-07-04 10:10:15留言☆☆☆
汗~~~~~~
77,他们这种东西也会给你看?
№19 ☆☆☆风莲2004-07-04 10:14:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~人家素清纯滴女生的说~~~-_-||||危险什么呀?你语焉不详捏

☆☆☆Glace于2004-07-04 10:14:40留言☆☆☆
啊~~哈哈哈....我说的危险是说得病啊!汗..我比较担心呢...
№20 ☆☆☆772004-07-04 10:17:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主