关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自行车撞到了眼睛。刚开始没什么状况,睡了一夜就红肿,化脓了。我妈妈带它去看。医生说要摘除。我妈妈不同意。医生就给打了消炎药。打了几天了。现在稍微好一点。开是不怎么流了。不知道能不能保住眼啊。。我急死了。你们有懂的,能帮帮我吗。。求救啊。
№0 ☆☆☆晒屁屁的小龟... 2005-06-15 23:12:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再去另一家宠物医院,别耽误了病情。
№1 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:16:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没养过狗狗,不知道
不过帮你顶一下

你可以多去看几家兽医再说
№2 ☆☆☆= =!2005-06-15 23:17:17留言☆☆☆ 

大哭,我家乖乖是直接被摩托车撞到了头,抱去医院已经没有办法了,我抱着它,直到它变冷,哭得眼睛都肿了。
№3 ☆☆☆恋上桔梗2005-06-15 23:18:12留言☆☆☆ 

我急死了.我现在不在家.在毕业答辩.我妈妈都不敢告诉我.我感觉不对.问了好多次.才告诉我的.
妈妈知道的医院不多.我又回不去.不知道.亲亲门有没什么兽医的朋友可以问问的.
学医的能懂吗?
№4 ☆☆☆晒屁屁的小龟...2005-06-15 23:19:52留言☆☆☆ 

我的狗狗是撞到了眼睛..怎么办啊,
我现在心急如麻.毕业设计都做不下去了.不知道有什么好的医院啊.我上徐州的..有大人知道的吗?
能告诉我吗?
№5 ☆☆☆晒屁屁的小龟...2005-06-15 23:21:38留言☆☆☆ 

点消炎的眼药水,再去找宠物医院,就这么拖着的话不如给他个痛快,真的。

狗狗在什么城市?
№6 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:23:44留言☆☆☆ 

啊,徐州,那我就不知道啦…………
№7 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:24:51留言☆☆☆ 

叫你妈妈打114查电话吧,徐州比较大的宠物医院的电话。
№8 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:25:20留言☆☆☆ 

我不知道,好可怜的狗狗!

帮你顶~~~
№9 ☆☆☆真高兴^^2005-06-15 23:25:24留言☆☆☆ 

点了.我妈妈说现在没天都去医院打针.现在眼睛包起来了.
不留脓了.但是我担心.不知道会不会好啊.
№10 ☆☆☆晒屁屁的小龟...2005-06-15 23:25:38留言☆☆☆ 

MM还是到一些宠物论他去问问比较好哦!那里的人了解要比这里多!
№11 ☆☆☆真高兴^^2005-06-15 23:26:54留言☆☆☆ 

积极治疗,实在不行了摘就摘吧~~~~保命要紧呐~~
№12 ☆☆☆LCD2005-06-15 23:27:00留言☆☆☆ 

MM还是到一些宠物论坛去问问比较好哦!
№13 ☆☆☆真高兴^^2005-06-15 23:27:40留言☆☆☆ 

谢谢你们.我的狗狗很可爱的.养了5年了.就像自己家的人一样.现在如果瞎了.我真不知道怎么办好了.我妈妈爸爸,也急死了.为没看好他吵架.求求老天保佑它啊..
如果它能好起来..我在这里发誓.我以后一定多做善事,多积德.我一定会还愿的.
№14 ☆☆☆晒屁屁的小龟...2005-06-15 23:29:07留言☆☆☆ 

我不知道.宠物论坛.你们知道吗?
能告诉我吗?
№15 ☆☆☆晒屁屁的小龟...2005-06-15 23:30:34留言☆☆☆ 

可以了解,俺家也有一小狗,特可爱滴~~~~

楼主别急,还是打电话让你妈妈继续带它打消炎水,换药~~~同时要避免感染哦!

№16 ☆☆☆真高兴^^2005-06-15 23:31:51留言☆☆☆ 

小狗米有了,换个大狗就好了么?
№17 ☆☆☆马甲披不好会被打2005-06-15 23:31:54留言☆☆☆ 

我经常去天涯的“宠物天堂”。
№18 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:32:11留言☆☆☆ 

恩..“宠物天堂”。 网址是多少啊.
发贴要注册吗?
☆☆☆往事已矣于2005-06-15 23:32:11留言☆☆☆ 
亲亲能帮我转个帖过去吗?
№19 ☆☆☆晒屁屁的小龟...2005-06-15 23:34:55留言☆☆☆ 

好的。
№20 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:35:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主