关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打算看《鸣剑风云录》,刚大概浏览了一遍,MS确实是粉不错的文。

但是……

那个番外《日琉璃》是怎么回事啊?????!!!是《鸣剑风云录》的同人?还是番外??是作者本人写的吗???还是别人写的???与正传有联系吗??还是E搞????

拜倒…………请告诉我………………我已经不行了………………
№0 ☆☆☆往事已矣 2005-06-15 22:15:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶很恨!

想不二那么长长两部过来不过轻轻一吻,番外却这样来个震惊的~~

真的很接受不了,不止为不二,也为幸村~唉~
№1 ☆☆☆io2005-06-15 22:19:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己顶…………55555……今晚发帖子好不容易。

各位别撇下我不管……拜谢~
№2 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:19:43留言☆☆☆ 

作者写的番外,可以单独成篇吧
情节不会在正篇出现,只是人物相关

看一次鼻血一次  
№3 ☆☆☆啊嘞2005-06-15 22:20:21留言☆☆☆ 

我也恨啊……我郁闷得已经不行啦…………

那个篇外真与正传相连接吗?是作者本人写的?
№4 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:21:09留言☆☆☆ 

作者本人写的…………………………?

大悲………………捶地泪~~~~~难道要我当鸵鸟,自我催眠一下…………
№5 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:23:45留言☆☆☆ 

这文哪里有的看啊???
主CP是什么??
№6 ☆☆☆华丽的黑线2005-06-15 22:26:20留言☆☆☆ 

偶很恨!

想不二那么长长两部过来不过轻轻一吻,番外却这样来个震惊的~~

真的很接受不了,不止为不二,也为幸村~唉~  

☆☆☆io于2005-06-15 22:19:10留言☆☆☆ 

此言差矣
感情并不是看ABC的程度吧?

可以说整2部鸣剑偶最最感动的就是这个KISS及后来FUJI的求婚
放在那个背景下是两人长久来感情的自然流露,水到渠成吧~~~

PS:TF/FT可以说是我的地雷,惟独此篇衷心祝福这两只
№7 ☆☆☆啊嘞2005-06-15 22:26:26留言☆☆☆ 

鸣剑风云录

哪里有看~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆bobodog2005-06-15 22:27:13留言☆☆☆ 

PS:TF/FT可以说是我的地雷,惟独此篇衷心祝福这两只  

☆☆☆啊嘞于2005-06-15 22:26:26留言☆☆☆ 

这文是TF/FT????????????????
晕晕~~我还是避开好了
№9 ☆☆☆- -||2005-06-15 22:27:45留言☆☆☆ 

FT。

后来我看了他们求婚的那段心里也才好受点。
№10 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:28:36留言☆☆☆ 

MS已经撤文了吧……
№11 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:29:45留言☆☆☆ 

举爪,与楼上的同问,能不能提供看文网址呀?
№12 ☆☆☆但是2005-06-15 22:30:34留言☆☆☆ 

我的是好久以前下载的= =……
№13 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:31:34留言☆☆☆ 

啊,那你是在哪里看的?
№14 ☆☆☆bobodog2005-06-15 22:32:00留言☆☆☆ 

喔,作者为什么会撤文?
№15 ☆☆☆bobodog2005-06-15 22:34:02留言☆☆☆ 

☆☆☆往事已矣于2005-06-15 22:29:45留言☆☆☆ 

这文里除了FT外还有没有其他副CP???????
№16 ☆☆☆华丽的嘿嘿2005-06-15 22:34:21留言☆☆☆ 

虽然是作者本人写的,但作者本人也说过是同人啊,是和本篇没关系的
№17 ☆☆☆blue2005-06-15 22:34:38留言☆☆☆ 

忘记了,你自己搜一下应该还可以搜出来。

汗~已经撤文的了,咱们私下搜搜就好了吧……
№18 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:34:44留言☆☆☆ 

《日琉璃》是作者自己为《鸣剑》写的同人(呵呵,同人的同人啊)。老实说,我是《鸣剑》死忠,但却很讨厌《日琉璃》。

不过转凤篇末尾的不二求婚真是很动人呢,希望公主能幸福
——虽然观作者一贯风格,我对此不抱太大希望……
“情深惟一诺,可许见白头。”
怕最后是只余公主一人啊……
№19 ☆☆☆= =2005-06-15 22:34:51留言☆☆☆ 

虽然是作者本人写的,但作者本人也说过是同人啊,是和本篇没关系的  

☆☆☆blue于2005-06-15 22:34:38留言☆☆☆ 

天使……听了这话我好高兴耶…………~~
№20 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:35:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主