关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   某段时间与同学参加一个培训班,是两个荷兰老外,老的非常有味道,年轻的是身高一米九以上、湛蓝眼睛,有着可爱笑容的帅哥。
   嘿嘿,由于我同学一贯与我亲密,经常脸贴脸挨在一块做实验,老头与蟀哥看我俩的眼神有些不对,还盯着我们嘀咕,估计对中国的开放程度有了新的认识吧。
   当某次操作中途聊天的时候,同学得意洋洋说到她的“黑漆板凳”,霎时蟀哥老外瞪大眼,张开大嘴,并且呆呆的重复向我同学确认.......形象、形象啊

№0 ☆☆☆想念荷兰蟀哥 2005-06-14 21:46:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑漆板凳”,

??老公??
№1 ☆☆☆IVV2005-06-14 21:48:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么是黑漆板凳啊
不懂ing
№2 ☆☆☆angellostd2005-06-14 21:49:11留言☆☆☆ 

husband?
№3 ☆☆☆梧桐秋雨葉落時2005-06-14 21:50:46留言☆☆☆ 

黑漆板凳??
№4 ☆☆☆楼主我帮你顶!!2005-06-14 21:50:54留言☆☆☆ 

那是什么鸟?
№5 ☆☆☆不懂2005-06-14 21:51:11留言☆☆☆ 

偶霎时瞪大眼,张开大嘴,并且呆呆的问楼主:什么叫"黑漆板凳"?
№6 ☆☆☆=_=!2005-06-14 21:53:40留言☆☆☆ 

lz~~ 快回来啊 什么是黑漆板凳?? ??????
№7 ☆☆☆爽身粉好清凉2005-06-14 21:54:59留言☆☆☆ 

husband
№8 ☆☆☆不是我说2005-06-14 21:55:43留言☆☆☆ 

黑漆板凳??

虾米???

№9 ☆☆☆八闲王2005-06-14 21:56:03留言☆☆☆ 

哦 我明白了 但是那有什么好惊讶的?
№10 ☆☆☆爽身粉好清凉2005-06-14 21:56:56留言☆☆☆ 

husband
(黑漆板凳)
老公
№11 ☆☆☆Afra2005-06-14 21:58:12留言☆☆☆ 

huaband  劳工啊

培训班半个月,天天实验,最大的乐趣就是看荷兰老师手舞足蹈式的授课,他的英语要费点神才能明白,呵呵
№12 ☆☆☆想念荷兰蟀哥2005-06-14 21:58:12留言☆☆☆ 

拜托LZ你说话说明白点好吗?
№13 ☆☆☆= =2005-06-14 21:59:33留言☆☆☆ 

拜托,黑漆板凳很早前就是通俗用语,小mm估计还没学习到吧 ^_^
№14 ☆☆☆想念荷兰蟀哥2005-06-14 22:04:14留言☆☆☆ 

我就想知道为什么会惊讶?
№15 ☆☆☆爽身粉好清凉2005-06-14 22:05:32留言☆☆☆ 

看来我太含蓄鸟

首先,荷兰是最早允许homo结婚di,所以他们对homo的认识肯定更宽容吧

其次,咱们中国人同姓之间的尺度与外国人相比可能更紧密

再还不明白,我— —、、、
№16 ☆☆☆想念荷兰蟀哥2005-06-14 22:09:46留言☆☆☆ 

HEHE 终于明白了~~

不过我开始也是这么猜的 只是想lz证实下而已拉
№17 ☆☆☆爽身粉好清凉2005-06-14 22:11:22留言☆☆☆ 

不太明白
·
~·
№18 ☆☆☆替身2005-06-14 22:13:50留言☆☆☆ 

其实我和同学的举动在外人看来已经和同志没分别了,5555,尤其哪些男生,他们认为我们宿舍的人都有病~~~555`~
№19 ☆☆☆IVV2005-06-14 22:15:10留言☆☆☆ 

可是HUSBAND又是怎么回事
是女生之间乱叫老公所以......?
№20 ☆☆☆2005-06-14 22:17:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主