关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完一般都会很失望, 好象现在推文的推来推去也就那几篇, 没什么新意.
№0 ☆☆☆@@@ 2005-06-08 16:28:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你把你看过的,没新意的,看推荐看到厌的那些写出来

我挑你没听说过的推给你
№1 ☆☆☆……2005-06-08 16:29:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好主意
№2 ☆☆☆看文2005-06-08 16:30:09留言☆☆☆ 

因为写得不错的文大概也就那么几篇了……
沧海遗珠谁都想要,可是打捞太花时间精力了
№3 ☆☆☆荏苒2005-06-08 16:30:49留言☆☆☆ 

同意,符合楼主要求的没多少。很多都很牵强。
JJ人肉搜索,任重而到远啊!!
№4 ☆☆☆惊鸿2005-06-08 16:31:08留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-06-08 16:29:40留言☆☆☆ 
  冒天下之大不韪啊
№5 ☆☆☆在泉2005-06-08 16:31:41留言☆☆☆ 

可能一因为努力看文的人都没空聊天啦

可能二那是推给新人看的啦 老鸟都自己去找文啦

看来楼主应该算是老鸟级的大侠了 才看得出不是新的啦~~~~~
№6 ☆☆☆我乱讲的2005-06-08 16:31:56留言☆☆☆ 

大家共勉^^
快考试了,可是我心情浮躁,不想复习,两三小时内只要有人找问,我会尽力帮忙的^^
№7 ☆☆☆荏苒2005-06-08 16:33:01留言☆☆☆ 

妖....我同情樓主, 我也要有新意.
№8 ☆☆☆看文2005-06-08 16:33:11留言☆☆☆ 

看bl三年了,
№9 ☆☆☆@@@2005-06-08 16:34:14留言☆☆☆ 

☆☆☆@@@于2005-06-08 16:34:14留言☆☆☆
这个,和lz资历差不多,恐怕未必帮得上你了……
№10 ☆☆☆荏苒2005-06-08 16:36:03留言☆☆☆ 

我也看三年了

同人原创都看

但我到现在还没觉得没文看了

最重要的是,有些确定已经喜欢的作者还在不断的写,所以我不会断水缺粮。
№12 ☆☆☆==2005-06-08 16:38:17留言☆☆☆ 

大家共勉^^
快考试了,可是我心情浮躁,不想复习,两三小时内只要有人找问,我会尽力帮忙的^^  

☆☆☆荏苒于2005-06-08 16:33:01留言☆☆☆ 

如ID
№13 ☆☆☆想看情到浓时情转薄2005-06-08 16:38:30留言☆☆☆ 

看过的文太多都在皮层里存着等待被活化,出现频率比较高的文章和作者就会良性循环地继续高密度出现……除非出现比较特别的讨论才会触发我的记忆:例如刚刚有人说看文能看到郁闷得死的,就想起小酥的《寂寞港湾》了。好几年没看了,突然一下子又郁闷得想去死了55~~
№14 ☆☆☆不得不披2005-06-08 16:38:31留言☆☆☆ 

我想要看虐心又虐身的文, 不要同人, 只要原创.
№15 ☆☆☆@@@2005-06-08 16:39:42留言☆☆☆ 

有□□号吗?
№16 ☆☆☆荏苒2005-06-08 16:39:55留言☆☆☆ 

☆☆☆想看情到浓时情转薄于2005-06-08 16:38:30留言☆☆☆ 

MS传说中的各大私库会有。
№17 ☆☆☆不得不披2005-06-08 16:40:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主