关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只谈美形,不论剧情
№0 ☆☆☆jjl 2005-06-03 16:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恶俗的CLAMP =  =
№1 ☆☆☆002005-06-03 16:04:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较喜欢山根。新田的也算美型,不过稍稍有点硬
№2 ☆☆☆272005-06-03 16:05:12留言☆☆☆ 

山根~
№3 ☆☆☆昴流2005-06-03 16:05:46留言☆☆☆ 

山根绫乃-第一眼美型漫画
№4 ☆☆☆阿里2005-06-03 16:06:04留言☆☆☆ 

南遥的很美型
№5 ☆☆☆百百2005-06-03 16:07:18留言☆☆☆ 

伊藤润二
№6 ☆☆☆喵·猫2005-06-03 16:09:44留言☆☆☆ 

CLAMP和珠黎光由。
№7 ☆☆☆。。。2005-06-03 16:10:04留言☆☆☆ 

由贵
№8 ☆☆☆KYANITE2005-06-03 16:12:09留言☆☆☆ 

珠黎光由
绝对是她
№9 ☆☆☆alichino2005-06-03 16:12:09留言☆☆☆ 

珠黎光由

清水玲子
№10 ☆☆☆穿马甲2005-06-03 16:13:39留言☆☆☆ 

珠黎光由
№11 ☆☆☆2005-06-03 16:18:54留言☆☆☆ 

山根
№12 ☆☆☆——2005-06-03 16:20:11留言☆☆☆ 

虽然觉得珠黎的画很美形,但是记得好像在某本漫画刊物上看到说,她的作品是天书。能看懂的人不多?
№13 ☆☆☆。。。2005-06-03 16:20:47留言☆☆☆ 

虽然觉得珠黎的画很美形,但是记得好像在某本漫画刊物上看到说,她的作品是天书。能看懂的人不多?  

☆☆☆。。。于2005-06-03 16:20:47留言☆☆☆ 

我都是把她的漫画当插画看
№14 ☆☆☆喵·猫2005-06-03 16:22:27留言☆☆☆ 

☆☆☆。。。于2005-06-03 16:20:47留言☆☆☆ 
举手
我看得懂!!!我看得懂!!!
我还写过评论!!嘿嘿嘿
№15 ☆☆☆alichino2005-06-03 16:24:23留言☆☆☆ 

FJ
№16 ☆☆☆小伊2005-06-03 16:26:23留言☆☆☆ 

闲着无聊,我来贴图吧。她画过耽美没有?我在淘书时曾经看到有她的书卖。但是因为那个版本不太好,所以没买。

№17 ☆☆☆。。。2005-06-03 16:28:53留言☆☆☆ 

珠黎光由
她的人物太美了,可惜就那么一部漫画还是坑,不hd阿
№18 ☆☆☆珠黎光由2005-06-03 16:29:32留言☆☆☆ 

偶素博爱派,没有最美型,只有更美型。

山根凌乃的大部分(除了同人)
新田佑克现在的(早期太丑鸟)
东城麻美的只有一本,美呆鸟,像极鸟山根,H也很唯美,其它滴太色情鸟,不喜欢。
藏王大志&现在滴影木荣贵(早期的也蛮丑,现在MS比藏王画滴还美形),三角眼帅哥,爱死鸟。
大矢和美,春风物语那叫一个美啊,跟第一卷的画者一比简直素极品。
高作朗,也素现在滴,早期有点变形。《OZ摩天楼》那叫一个养眼啊,小受美小攻帅。
高嶋上總,这位一看就有很有美术底子,线条很利落啊,而且身材画滴~~~口水啊口水~~~
阿部美幸,不仅会画帅哥,难得女人也画滴那么美,她大概素BL众家里女角画滴最美滴一个。

然后素恋童向滴:
大和名濑&CJ Michalski,美少年小受偶喜欢啊,身材那个水灵啊。其实她们大部分都素美少年滴,只有几部素美儿童滴,在偶能接受滴范围内,H场面画滴不恶心,喜欢啊!

再然后素纤细型滴:
南遥,基本上除了H场面偶都喜欢。那个H啊,汁水淋漓滴,看都看不清楚。偶原来以为素中文版的把H喷黑鸟才看不清楚,后来看了日本版才知道本来就不清楚。

志水ゆき&ゃまかみ梨由&小田切ほたる
这三位画风哈画啊,都素尖下巴长手长脚腰也很长,8过很很美型就是鸟,故事也好看。

然后再然后,新条真由的男猪好帅啊!!从她的作品里看滴出她也素腐女子来的(起码素半个),为什么她不画BL捏,好浪费啊啊啊!!!
№19 ☆☆☆=_=!2005-06-03 16:31:36留言☆☆☆ 

插画起家的貌似都很美型啊~~~~~~~~~冲麻实也~~~~~~~

个人还很喜欢由贵香织理~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-06-03 16:36:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主