关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
湖州以前也叫吴兴.大家对于湖州这座城市知道吗?对于湖州人是怎么看的?
№0 ☆☆☆炎炎 2005-06-03 12:48:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

湖州三宝史丝笔
当然素听过的~~~~~~~~
№1 ☆☆☆老干部2005-06-03 12:51:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是就是,偶就是湖州本土人士!
№2 ☆☆☆chang3212005-06-03 12:53:20留言☆☆☆ 

就是就是,偶就是湖州本土人士!  

☆☆☆chang321于2005-06-03 12:53:20留言☆☆☆ 

酥糖,诸老大粽子,千张包,好怀念啊
№3 ☆☆☆seven2005-06-03 14:42:12留言☆☆☆ 

偶知道湖州师范.
№4 ☆☆☆742005-06-03 14:51:18留言☆☆☆ 

差点就去湖州师范学院当了老师^_^
№5 ☆☆☆akria2005-06-03 15:20:19留言☆☆☆ 

偶现在在湖州师范学院~~亲是湖州的~我们交流交流~~
№6 ☆☆☆**2005-06-03 16:18:01留言☆☆☆ 

偶就是湖州的~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆2005-06-03 16:25:18留言☆☆☆ 

我就是湖州的…………………………
LZ也是湖州的么???
№8 ☆☆☆= =2005-06-03 16:26:37留言☆☆☆ 

- -好象湖州的还挺多的么……我有个认识的也是湖州师范的…………楼上的某某…………你不会正好是我认识的那个吧………………………………
№9 ☆☆☆= =2005-06-03 16:27:31留言☆☆☆ 

这个,对于看待这个问题……怎么说呢,湖州人似乎比较懒,哈哈……就是,比较悠闲的感觉啦~小城市,没有大城市那种紧张的竞争节奏,所以让人感觉比较“TAN”…那个,方言,用词汇表达不出来……
№10 ☆☆☆= =2005-06-03 16:29:07留言☆☆☆ 

比较会吃.比较闲.做什么事都喜欢慢慢来.感觉我们这里的人还是挺温柔的,不太张扬.不过美女到是不少,小受那样的男生好少.本来南方,应该多点这样的人,可怜目前为止只看到一只.
№11 ☆☆☆炎炎2005-06-03 17:08:25留言☆☆☆ 

晕倒……或许你看的少……微末偶看见的……比较多……汗……
至于温柔,我觉得也是看人的,懒洋洋不等于温柔,脾气不好的很多……汗……
№12 ☆☆☆怎么说呢2005-06-03 17:10:49留言☆☆☆ 

我也是。MS这里湖州人还是有的嘛,偶以为很少的说。
№13 ☆☆☆rosemary2005-06-03 17:25:45留言☆☆☆ 

偶是湖州师院毕业的,00年入学的
№14 ☆☆☆???2005-06-03 17:36:34留言☆☆☆ 

我说温柔,我朋友骂人都很温柔.谁叫她声音好听呢.
我说的是那种很美型,看上去像女生.皮肤超好,眼睛超大,脾气超好的.目前为止真的只看到一只.
№15 ☆☆☆炎炎2005-06-03 17:36:38留言☆☆☆ 

汗啊,偶素湖州德清的,上来凑一脚……
湖州的粽子偶喜欢,活活
№16 ☆☆☆zhang`2005-06-03 20:33:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主