关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近经常看到很多关于同人圈的批判,说同人圈堕落了,说写手小白多了,说文章不能看了,可能吧;就像春晚一样,每年都期盼着,可是看了以后又继续失望着。不可否认,同人圈的素质在提高,大家看文的标准也在提高,所谓希望越大失望越大,大家有这样的想法也是理所当然的。不过不管怎么样,我都会继续努力下去,就算多么的不被认可,我也会写下去。我也坚信,有很多和我一样想法的写手们,在最孤单最寂寞的时刻,藉着哪怕仅有的一个回帖来鼓励自己继续无缘无悔地走下去!

我不去想是否能够成功,既然选择了同人,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来板砖冷水,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影..

ps:其实作为一个写手,最害怕的并不是拍砖和争吵,而是无人关注的失落阿~一个帖子发上来很快,或许就是1秒钟的时间,可是它却是耗费了写手多大的心力才完成的呢~每一秒钟,都会有不断地新贴出现,这也意味着一个又一个旧帖被冲了下去,有的甚至还来不及被人点击就已经失去被阅读的资格,笑,或许这篇的命运也是如此吧。嗯怎么都好,我还是不会放弃的,我一定要让所有的人都看到我的坚持!
№0 ☆☆☆感激所有的人 2005-06-03 10:10:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持MM,勇敢的孩子!!
№1 ☆☆☆沉溺2005-06-03 10:14:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说的好啊!支持一下.
№2 ☆☆☆连环2005-06-03 10:15:00留言☆☆☆ 

加油加油!
№3 ☆☆☆2005-06-03 10:16:09留言☆☆☆ 

鼓励一下,虽然我非常不理解同人。
№4 ☆☆☆洞察力2005-06-03 10:17:49留言☆☆☆ 

支持!
№5 ☆☆☆^^2005-06-03 10:17:53留言☆☆☆ 

lz加油~
№6 ☆☆☆没事2005-06-03 10:20:59留言☆☆☆ 

我原来也写过同人,虽然不多
lz可以考虑发到相关的同人网站,回贴的人会多一点~
№7 ☆☆☆菜地头2005-06-03 10:21:19留言☆☆☆ 

支持!我虽不写同人,但作为一个写手,很理解你的心情。要加油,继续努力吧!
№8 ☆☆☆月影残樱2005-06-03 10:22:32留言☆☆☆ 

是教主么??!!
№9 ☆☆☆疯沙·银英分舵·狮子2005-06-03 10:26:49留言☆☆☆ 

真的非常感谢大家的支持~~现在我觉得自己已经很幸福了~~我一般发文都回去露,那里是个很好的地方,我想,可能是因为我还不够努力吧,不过有了大家的鼓励我会非常有信心的!祝福大家都能找到自己的方向,一起来努力吧。
№10 ☆☆☆感激所有的人2005-06-03 10:27:48留言☆☆☆ 

真是可爱的LZ
我也是萌同人的,我觉得写同人比写原创更有对人物的感情。。。。
SO,加油~
№11 ☆☆☆^^2005-06-03 10:29:25留言☆☆☆ 

我也是萌同人的,我觉得写同人比写原创更有对人物的感情。。。。
SO,加油~  

☆☆☆^^于2005-06-03 10:29:25留言☆☆☆ 

^^嗯嗯

一起加油哦~~
№12 ☆☆☆感激所有的人2005-06-03 10:34:24留言☆☆☆ 

嗯,按自己的选择走吧.但人的选择也并不是一成不变的.
№13 ☆☆☆2005-06-03 10:36:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主