关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎呀,sorry sorry,我搬人家的劳动成果,有点心虚哈,呵呵,呵呵(干笑中)~~~~

抱春38,39.rar    14.1M

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 9589568678026808

☆☆☆叮一声微波炉于2005-06-02 03:50:43留言☆☆☆

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

呵呵,各位亲们,可以去这个地址下,8过明天就过期鸟,因为俺这里破宽贷实在太慢,光是那个40就传了20分钟,so,行动迅速地下吧!
http://cq.netsh.com/eden/bbs/742885/html/tree_3577252.html  

☆☆☆叮一声微波炉于2005-06-02 03:41:49留言☆☆☆

CM下载区http://cq.netsh.com/eden/bbs/742885 是我们雁过留音http://tw.netsh.com/eden/bbs/705166/,自己内部的会员下载。

里面的东西都是给留音成员进行交流、共享,只是为照顾留音自己的成员。

叮一声微波炉请你勿再把留音版主发布的提取号拿来公布,影响我们成员的下载。

每个物品就是占用我们自己时间和地方提供给自家成员,劳动果实不容侵犯!!!!!

雁过留音:烟波致爽

№0 ☆☆☆留音版主烟波 2005-06-02 22:53:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢
我顶~~~~
№1 ☆☆☆几鲁拜鲁2005-06-02 23:04:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶顶~~~~!!!!!
№2 ☆☆☆顶顶顶2005-06-02 23:04:16留言☆☆☆ 

支持~
№3 ☆☆☆2005-06-02 23:05:56留言☆☆☆ 

顶一下,
这是要不得滴~
№4 ☆☆☆Dr·J2005-06-02 23:09:44留言☆☆☆ 

嗯嗯~up~
№5 ☆☆☆晓月轻寒2005-06-02 23:15:24留言☆☆☆ 

楼主直接和斑竹提意见吧。这样比较有效呐
№6 ☆☆☆芥末2005-06-02 23:20:03留言☆☆☆ 

我想问下,我没有易趣的邮箱,就留了申请的163邮箱,可是提交了申请密码的帖子后,却没有在邮箱里找到密码,请问是怎么回事?
№7 ☆☆☆弯弯2005-06-02 23:21:02留言☆☆☆ 

可以在163的邮箱里给我密码吗?谢谢1364646464@163.com
№8 ☆☆☆弯弯2005-06-02 23:21:50留言☆☆☆ 

楼上的亲你没有仔细看留音的帖子哦
密码是去乐趣的留言版里取的

登陆乐趣主页,在左边能看到留言版,去取密码吧~~
№9 ☆☆☆wild_rose2005-06-02 23:24:17留言☆☆☆ 

☆☆☆弯弯于2005-06-02 23:21:50留言☆☆☆ 

要在主版上和版主们申请,具体的申请方法版内有公告!
№10 ☆☆☆留音版主烟波2005-06-02 23:24:36留言☆☆☆ 

密码是在乐趣的留言箱里的,不是在邮箱里的
№11 ☆☆☆~~2005-06-02 23:25:41留言☆☆☆ 

偷人家劳动成果不道德哦!
№12 ☆☆☆小小朋友初长成2005-06-02 23:25:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主