关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先要感谢Aku等人的理解。。。还是理解万岁啊~~
再次要对那些骂我的等人说:我想了一晚,很多想骂还的都想好了,但是到现在一个都说不出了。。。
最后要鞠躬。。。因为我今天借了和服穿出去了。。。有个店主很热心的帮我把腰带弄正了。。。
№0 ☆☆☆ 2005-06-02 21:20:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,很想知道大街上的效果怎样?

№1 ☆☆☆……2005-06-02 21:27:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如ID
№2 ☆☆☆看笑话2005-06-02 21:30:58留言☆☆☆ 

正好友有。。。虽然是COS的衣服比较土。。但是还是穿了。。。
不喜欢COS的人
№4 ☆☆☆2005-06-02 21:37:10留言☆☆☆ 

我们COS的时候会尽量避免日本传统服饰,如果真要穿,也是拿出来拍完照片就放下,不会穿着在大马路上走,丢人。
№5 ☆☆☆玩过COS2005-06-02 21:38:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆2005-06-02 21:39:03留言☆☆☆ 

大人MAYA用的好好啊~~~
№7 ☆☆☆2005-06-02 21:40:17留言☆☆☆ 

☆☆☆寒于2005-06-02 21:39:03留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

好一个骂人不带脏字啊……
№8 ☆☆☆……2005-06-02 21:43:28留言☆☆☆ 

有意思吗?现在说这个。
MS找抽贴啊~~~~~被骂死了也不同情你。
№9 ☆☆☆骂人要匿2005-06-02 21:47:11留言☆☆☆ 

这个使用polygon建模的么~~~~~`

大心~
№10 ☆☆☆btvampire2005-06-02 21:48:20留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2005-06-02 21:20:29留言☆☆☆ 

要不要连脸也一起上大白啊
№11 ☆☆☆gg2005-06-02 21:48:49留言☆☆☆ 

我去买木屐的时候就听老板说有俩女孩穿和服上街回头率200%
穿吧穿吧自己高兴就好爱国什么的一边去吧
№12 ☆☆☆mingxin2005-06-02 21:51:01留言☆☆☆ 

那样的回头率是正常的,笑话出场时没有人愿意错过
№13 ☆☆☆专用马甲2005-06-02 21:52:48留言☆☆☆ 

☆☆☆寒于2005-06-02 21:39:03留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这、这、这,素8素:剑、人=JIAN 人
№14 ☆☆☆小驴2005-06-02 21:54:25留言☆☆☆ 

哈哈
这、这、这,素8素:剑、人=JIAN 人

实在是玄妙的很……

LZ,真庆幸你不在南京的接头……也没赶上416的北京游……
阿米托付……
看来你这X人还能多活几日
多浪费些公粮
№15 ☆☆☆给你731好不好?2005-06-02 21:59:51留言☆☆☆ 

LZ!!支持你!!
№16 ☆☆☆讨厌蚊子2005-06-02 22:01:28留言☆☆☆ 

☆☆☆给你731好不好?于2005-06-02 21:59:51留言☆☆☆ 

4·16是上海游。
№17 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-02 22:01:46留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆1102005-06-02 22:06:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主