关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了两篇男男生子的文,为什么认为男人生孩子、生理期这种事都是污辱了当事人呢?男人这样想还说得通,可是晋江上应该是MM多吧。对女人是天经地义,对男人是天大的羞辱,这样吗?
№0 ☆☆☆想知道 2005-06-02 19:49:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不就是生孩子么?有什么大不了?我也不知道为什么有人恨男男生子恨的那么厉害~~
№1 ☆☆☆木耳*今天解放鸟~2005-06-02 19:51:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般我不接受男男生子,真的是,怪怪的~~
№2 ☆☆☆白水2005-06-02 19:53:37留言☆☆☆ 

可能~~~也许~~~大概~~~嗯~~~有人认为那是男人GJM了女人,属于侵权行为……
№3 ☆☆☆半蓝白2005-06-02 19:53:46留言☆☆☆ 

我想看的是男人,不是男不男女不女的人。
就这样。
№4 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-02 19:54:41留言☆☆☆ 

耸肩,大概这个也和我不接受轮X是同样道理.......默....

反正我是很喜欢看流产.恩.站在世界的中心呼唤流产.
№5 ☆☆☆木耳*今天解放鸟~2005-06-02 19:55:26留言☆☆☆ 

就这样。  

☆☆☆剑煮酒无味于2005-06-02 19:54:41留言☆☆☆ 
GJM
№6 ☆☆☆︾﹏︾2005-06-02 19:58:41留言☆☆☆ 

同楼上,太扯乎了
看男男生子,我还不如去看GL,还能当那个是多莉呢
№7 ☆☆☆蔚蓝2005-06-02 20:02:05留言☆☆☆ 

侮辱谈不上啦……
不喜欢的理由同这个:

就这样。  

☆☆☆剑煮酒无味于2005-06-02 19:54:41留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆深海带鱼2005-06-02 20:05:02留言☆☆☆ 

曾經看過一篇貼子LZ說想要找「有子宮有胸部能生孩子的但不是女人」
當時極度暈死,強烈建議那位仁兄重上高中生理課分清楚男女結構........
№9 ☆☆☆日日2005-06-02 20:09:26留言☆☆☆ 

不过我觉得让男人生孩子生理期什么的就是侮辱了当事人;
就像如果有什么无聊的GL文里冒出让女人拥有男性生理功能的桥段我也认为是侮辱。

这下扯平了吧?
№10 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-02 20:09:55留言☆☆☆ 

反正我是很喜欢看流产.恩.站在世界的中心呼唤流产.  

☆☆☆木耳*今天解放鸟~于2005-06-02 19:55:26留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆饮一杯为谁2005-06-02 20:16:17留言☆☆☆ 

☆☆☆饮一杯为谁于2005-06-02 20:16:17留言☆☆☆ 
大人,你觉不觉得胡彦斌的那首红颜很BL?我听那歌的时候就想象一个男人给他的英雄BF唱送别曲........
№12 ☆☆☆木耳*今天解放鸟~2005-06-02 20:20:27留言☆☆☆ 

大人,你觉不觉得胡彦斌的那首红颜很BL?我听那歌的时候就想象一个男人给他的英雄BF唱送别曲........  

☆☆☆木耳*今天解放鸟~于2005-06-02 20:20:27留言☆☆☆ 

这歌就“红颜”两个字不BL,改成“蓝颜”还差不多= =||||
№14 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-02 20:26:06留言☆☆☆ 

男人现在确实可以生孩子了啊

这不挺好的,替女人分担
№15 ☆☆☆ai唉2005-06-02 20:52:10留言☆☆☆ 

我不反感男人生孩子的,我就不想生孩子,如果自己的老公会是生不就好了。。。。
№16 ☆☆☆暗暗2005-06-02 20:55:54留言☆☆☆ 

我一点也不反感,如果可以我第一个让我的老公生.
因为生小孩是真的很痛啊!
№17 ☆☆☆感动中2005-06-02 21:16:04留言☆☆☆ 

不讨厌,但因为绝对地违背了生理构造,没意思,所以不看
№20 ☆☆☆万里2005-06-02 21:42:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主