关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我、我的麻斗竟、竟然是这种欧基桑扮、扮演的!!!!!
o!!!还我可爱pp的麻斗来!!!!!!

给大家两个地址 受刺激也不要怪我啊
http://comic.tfol.com/comic/mrmz/dmmj.asp?sort=shengyou&id=192
http://21play.jxnews.com.cn/system/2005/04/26/002000912.shtml

№0 ☆☆☆pp 2005-06-02 10:32:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我什么也不说。
反正我是情人眼里出西施。
№1 ☆☆☆木耳*王者归来2005-06-02 10:33:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

声优嘛,靠的是声音吃饭,又不是靠脸蛋吃饭!
№2 ☆☆☆小R2005-06-02 10:36:32留言☆☆☆ 

BS LZ!伦家粉喜欢miki san的说!!
№3 ☆☆☆晓月轻寒2005-06-02 10:41:15留言☆☆☆ 

好漂亮的pp~~
口水ing
№4 ☆☆☆小西克辛~藐视ing2005-06-02 10:46:00留言☆☆☆ 

偶也无话可说了 。。 市已至此。。。
狂念咒语ing:内在美可靠 内在美可靠 内在美可靠 内在美可靠 内。。。
№5 ☆☆☆pp2005-06-02 10:47:55留言☆☆☆ 

喂,你说,三木san哪里不好了?长这样是他的错么?
№6 ☆☆☆再叨叨偶推你下河2005-06-02 10:47:57留言☆☆☆ 

没什么 知识刹一看 过于惊讶了而已
№7 ☆☆☆pp2005-06-02 10:50:51留言☆☆☆ 

我一般都无视声优的长相。。。。。
№8 ☆☆☆暗暗2005-06-02 11:23:01留言☆☆☆ 

楼主不HD!
声优里也有长的不错的哦
去看BL声优见面会,其实有几只长的很不错
№9 ☆☆☆兔子轩2005-06-02 12:00:21留言☆☆☆ 

楼主火星,还在那大惊小怪
№10 ☆☆☆CICI2005-06-02 12:09:05留言☆☆☆ 

楼主火星,还在那大惊小怪  

☆☆☆CICI于2005-06-02 12:09:05留言☆☆☆   

绝对是火星~
№11 ☆☆☆偶不素楼猪2005-06-02 12:24:28留言☆☆☆ 

配音而已
LZ不用难过
№12 ☆☆☆清曲鸾宁2005-06-02 12:47:01留言☆☆☆ 

声音演技够棒就好啦,而且这是偶喜欢的欧基桑,演麻斗,米虾米不好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆麻斗饭2005-06-02 13:01:25留言☆☆☆ 

楼主真是的,三木大还是很帅的说,只能说,楼主这张照片角度米挑好!!!这张不就挺好的吗—
№14 ☆☆☆*三木大*2005-06-02 13:11:01留言☆☆☆ 

审美观不同把。。欧喜欢修饰少些的 偶觉得石田章看起来就很舒服 忘记三木脸上的包包还是不错的
№15 ☆☆☆pp2005-06-02 13:25:06留言☆☆☆ 

声音啦~~
长相么只要记得麻斗狗狗就可以了嘛~~

ps 小密是不是女声优配的阿~
№16 ☆☆☆深海带鱼2005-06-02 13:41:44留言☆☆☆ 

看楼上的。正确。

LZ怎么不去看看我们家飞田。我看了后后悔我看过,那可是配我们家小尸的人啊T T
№17 ☆☆☆青衣2005-06-02 13:50:34留言☆☆☆ 

莫一个。。
ps:玫瑰人生的主角是不是三木 配的??
№18 ☆☆☆pp2005-06-02 13:58:19留言☆☆☆ 

是的吧
ms是三绿?@_@
№19 ☆☆☆深海带鱼2005-06-02 14:01:30留言☆☆☆ 

竟然还有人在乎声优的样子```那不是自虐是干嘛``````
№20 ☆☆☆````2005-06-02 14:06:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主