关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在太可爱了,冰冰冷的性子,却搞笑无比
№0 ☆☆☆求文 2005-05-31 16:34:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是哪篇文里的人儿?
№1 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-31 16:40:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

白蛋的《冰雪孤城》,小受武功天下第一,但由于练的是小龙女那种需要断情决爱的武功,所以思维方式不同常人,他和小攻的爱情倒是一般,都湮没在小受的光彩之下,但关键是小攻的未婚妻和小受的关系特搞笑,小受觉得小攻的未婚妻是霉女,她的霉功比小受的武功还厉害,
№2 ☆☆☆求文2005-05-31 16:48:50留言☆☆☆ 

这只真的很强悍~~~~~~~~~
某次他被轮了,别人都担心得要命,他介意的只是轮他那几个人没洗澡= =
№3 ☆☆☆无间学院派·小白2005-05-31 16:53:58留言☆☆☆ 

某次他被轮了,别人都担心得要命,他介意的只是轮他那几个人没洗澡= =  

☆☆☆无间学院派·小白于2005-05-31 16:53:58留言☆☆☆ 
所以我觉得他脱线得搞笑啊,想象冰冰冷得让天下人都害怕的人居然是如此脱线的一个家伙....
№4 ☆☆☆求文2005-05-31 16:55:52留言☆☆☆ 

雪城是我至今为止最喜欢的一小受 还没想到有什么人物是和他差不多类型的
№5 ☆☆☆```2005-05-31 17:12:22留言☆☆☆ 

我在看番外,《软掉的故事》
他也忒强了吧

侯雪城的声音仍然很远的响起:“你先忍耐一下,我找了很久,找不到可以拿来用的东西,只好牺牲我的宝贝血旗,我先拿这个进去看看你里面有没洗乾净,若没洗乾净,只好展开旗面,当作布片先把你里面擦乾净了。”

~~~~爆笑~~~~
№6 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-31 17:18:35留言☆☆☆ 

我在看番外,《软掉的故事》
他也忒强了吧

☆☆☆晴朗一夏于2005-05-31 17:18:35留言☆☆☆ 
是啊,这个系列的番外都具搞笑,还有那个可怜的每次在茅房被抓结果不举的可怜的管家
№7 ☆☆☆求文2005-05-31 17:43:55留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~雪城应该素只此一家,别无分号吧~~~~~~~~~~
俺觉得他和自己那把血旗更像情人~~~~~~~~那叫一个含情脉脉,百般呵护~~~~~~~~~恋物啊~~~~~~~
№8 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-05-31 17:49:37留言☆☆☆ 

俺觉得他和自己那把血旗更像情人~~~~~~~~那叫一个含情脉脉,百般呵护~~~~~~~~~恋物啊~~~~~~~  

☆☆☆内置伸缩式JJ于2005-05-31 17:49:37留言☆☆☆ 
嗯,忘了是正文还是番外的,有段他每天保养血旗结果被小攻误会是保养那个的,具搞笑,实在是太可爱的人了
№9 ☆☆☆tt2005-05-31 17:51:44留言☆☆☆ 

番外在哪里可以看呀??
№10 ☆☆☆……2005-05-31 18:08:28留言☆☆☆ 

嗯,忘了是正文还是番外的,有段他每天保养血旗结果被小攻误会是保养那个的,具搞笑,实在是太可爱的人了  

☆☆☆tt于2005-05-31 17:51:44留言☆☆☆ 
是正文,好象是被小攻误会为ZW啊///
 我记得小攻还说了一句,大概意思就是"我不能让你满足吗"之类的...
再次大心: 雪城好可爱~~~
№11 ☆☆☆```2005-05-31 18:12:36留言☆☆☆ 

番外在哪里可以看呀??

☆☆☆……于2005-05-31 18:08:28留言☆☆☆ 
白蛋自己的鲜网的主页有,好像番外是很多人写的,都是欺负可怜的小攻的
№12 ☆☆☆tt2005-05-31 18:20:13留言☆☆☆ 

我记得小攻还说了一句,大概意思就是"我不能让你满足吗"之类的...
再次大心: 雪城好可爱~~~  

☆☆☆```于2005-05-31 18:12:36留言☆☆☆ 
是啊,我开始也被误导,作者和作者的朋友好可爱
嗯,白蛋好像最近开始写番外了
№13 ☆☆☆qiqi2005-05-31 18:23:33留言☆☆☆ 

侯雪城的声音仍然很远的响起:“你先忍耐一下,我找了很久,找不到可以拿来用的东西,只好牺牲我的宝贝血旗,我先拿这个进去看看你里面有没洗乾净,若没洗乾净,只好展开旗面,当作布片先把你里面擦乾净了。”

喷~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆nannan2005-05-31 18:28:54留言☆☆☆ 

想要这个文的地址~~~~文库的搜索不好用啊
№15 ☆☆☆为什么2005-05-31 18:38:20留言☆☆☆ 

地址啊大人~~~~(不要鲜网的)
№16 ☆☆☆醉舟2005-05-31 18:48:44留言☆☆☆ 

同求地址
№17 ☆☆☆- -2005-05-31 19:03:13留言☆☆☆ 

好象只有鲜网才有,作者不放开转载55,偶是死活也上不去
№18 ☆☆☆——2005-05-31 19:09:18留言☆☆☆ 

地址..鲜网的也行..不会是VIP吧?
№19 ☆☆☆|||2005-05-31 19:10:15留言☆☆☆ 

怎么搜不到了```
№20 ☆☆☆奇怪了2005-05-31 19:15:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主