关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前以为自己是最RP的人,现在心甘情愿地把RP女王的称号让给冰栗优,前五卷时还称赞了她的构想,现在才发觉她根本是觉得怎么RP就怎么画啊……
其实愤怒是在发现一开始救杰塞瑞那魔法师是马基雅维利时开始的,俺家的美大叔达芬奇看起来像个园丁~~~剧毒样的男人对着凯洛发情我是完全支持的,可是,可是历史上我家的殿下就是一恶棍啊,美化他干什么,那么RP的恋爱,看得我全身发寒……
看完6-8,有两点得到确定:
1 凯洛的确是受,冰栗优有虐待小受的习惯,凯洛被鞭打那一段,看得我心痒痒的。
2 冰栗优绝对是虐恋爱好者,只要一有机会,她就会毫不犹豫地用上拷打情节。
不管怎么说,期待结局。虽然那东西BT到我好几次放下书不想看了,但是没结局更难受啊~~~~~
№0 ☆☆☆感慨! 2005-05-29 14:24:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再补充一下,在另一方面上,凯洛也是个强者.真实历史上琉克丽佳真心喜欢的男人,他的哥哥西泽尔和第二个丈夫阿方索在漫画版里一个爱他爱得发狂,一个对他的兴趣大过对琉克丽佳的兴趣……换言之,她的男人都被他抢走了~~~~
№1 ☆☆☆感慨!2005-05-29 14:35:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持!!
№2 ☆☆☆zhangjuan2005-05-29 14:35:30留言☆☆☆ 

- -||历史上西泽尔那对真的是搞兄妹恋吗?
№3 ☆☆☆YY2005-05-29 14:41:48留言☆☆☆ 

继续YY,这漫画前8卷才讲到西泽尔24,5岁的时候,后面还有好几年,到底准备出几卷啊。
小小地猜测一下,历史上西泽尔唯一一次对男人出手,只半个月就厌倦了。该不会是那个王子长得很像凯洛他就忍不住XX人家,后来发现他还是和凯洛不同就没兴趣了。或者,他已经得到凯洛本人就不需要人家了~~~虽然觉得凯洛会很早挂掉~~~
另外,那个对他一往情深的瓦尔斐机枢主教,一直怀疑他就是西泽尔的心腹唐.费米拉。这样的话主教应该再过一阵就会被处死(反正他欺负凯洛,活该!),会不会是西泽尔发现他把凯洛修理得太惨而生气呢,霍霍,等着看好戏~~~
№5 ☆☆☆感慨!2005-05-29 14:53:07留言☆☆☆ 

贴图:邪恶的三角关系
圣母样少女卢克丽佳,黑发的是西泽尔,金发的凯洛,那个样子还不是受吗?
№6 ☆☆☆感慨!2005-05-29 15:06:53留言☆☆☆ 

继续贴:
№7 ☆☆☆感慨!2005-05-29 15:09:21留言☆☆☆ 

凯洛
№8 ☆☆☆感慨!2005-05-29 15:11:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆感慨!2005-05-29 15:12:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆感慨!2005-05-29 15:14:01留言☆☆☆ 

想起全蚀狂夜……
同问:历史上西泽儿真的爱卢克丽佳吗???????
№11 ☆☆☆蓝晶2005-05-29 15:16:18留言☆☆☆ 

想起全蚀狂夜……
同问:历史上西泽儿真的爱卢克丽佳吗???????  

☆☆☆蓝晶于2005-05-29 15:16:18留言☆☆☆ 
很难说呀,博罗吉亚这个家族被很多事情都被歪曲了.西泽尔出了名的喜欢女人,不太可能对一个人专情吧?要说他真的在意某人的话,那个把梅毒传染给他的□□倒是……
№12 ☆☆☆感慨!2005-05-29 15:21:55留言☆☆☆ 

我只看到前5卷,就觉得暧昧~~~很期待后面的
网上有看6—8卷吗?
№13 ☆☆☆yoohoon2005-05-29 16:44:17留言☆☆☆ 

刚看到第6卷
难道后来某人对凯洛告白了?MS以前只有偷吻过一次

至于拷打……
想起她另一本耽美漫画《怪盗迷情》,阿斯拉拿鞭子的样子配上他邪恶的眼神BT的语言简直帅到让我颤栗阿阿阿~~~
№14 ☆☆☆^^|||2005-05-29 16:49:59留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊,已经出到8了?!!!!
楼主哪里下的啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
偶要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆披马甲2005-05-29 16:55:28留言☆☆☆ 

刚看到第6卷
难道后来某人对凯洛告白了?MS以前只有偷吻过一次

至于拷打……
想起她另一本耽美漫画《怪盗迷情》,阿斯拉拿鞭子的样子配上他邪恶的眼神BT的语言简直帅到让我颤栗阿阿阿~~~  

☆☆☆^^|||于2005-05-29 16:49:59留言☆☆☆ 
恩,的确告白了还强吻人家。马上被凯洛拒绝,然后就一直阴魂不散追捕凯洛。不过现在还是CJ的精神恋爱,希望赶快发展成□□关系。
№16 ☆☆☆路过2005-05-29 16:56:06留言☆☆☆ 

☆☆☆^^|||于2005-05-29 16:49:59留言☆☆☆ 
说到鞭子。。。我想到那个《沧月迷情》。。。。
黑线
№17 ☆☆☆披马甲2005-05-29 16:57:14留言☆☆☆ 

现在市面上到处都是此书的四拼一啊
№18 ☆☆☆路过2005-05-29 17:01:23留言☆☆☆ 

同问!!
7和8哪里有下的??
№19 ☆☆☆Hanni2005-05-29 17:02:22留言☆☆☆ 

汗 哪里有得看啊 或者哪里有得下啊
LZ大人 你来刺激我们的啊
№20 ☆☆☆LL2005-05-29 17:44:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主