关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好迷水晶啊~有姐妹懂吗?教教我吧~~~拜托了~鞠躬~~~~
怎么分辨真假?怎么看价格什么的…………拜托了~~~
我已经语无伦次了= =
№0 ☆☆☆小闲 2005-05-27 16:58:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55555555555~被冲掉了~没人理吗?我真的很想知道,拜托了啊!!
№1 ☆☆☆小闲2005-05-27 17:04:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在努力顶顶顶~~~~~
№2 ☆☆☆小闲2005-05-27 17:08:16留言☆☆☆ 

水晶热天戴在手也是凉的, 我的是这样。

有个曾开水晶店的朋友讲真水晶里都有一条条丝, 不过有人出来反驳有就一说~~~
№3 ☆☆☆= =b2005-05-27 17:08:34留言☆☆☆ 

妳哪人!?
有興趣的話~
加下按家樹開的水晶群~
№4 ☆☆☆無心2005-05-27 17:09:53留言☆☆☆ 

好人T0T~我把我的香吻送你,爱死了~还有吗?想理解的具体写的说~
№5 ☆☆☆小闲2005-05-27 17:09:57留言☆☆☆ 

☆☆☆無心于2005-05-27 17:09:53留言☆☆☆ 
我?上海的~JJ~我马上加的~
№6 ☆☆☆小闲2005-05-27 17:11:55留言☆☆☆ 

呵呵~
蠻好~
俺們也都是上海的~
要真喜歡的話~
下次帶妳去店裏看看~
№7 ☆☆☆無心2005-05-27 17:13:05留言☆☆☆ 

☆☆☆無心于2005-05-27 17:13:05留言☆☆☆ 
好啊好啊~呵呵~最近被水晶迷的眼睛都快··←这样了~~~(那是迷恋的表情~)
№8 ☆☆☆小闲2005-05-27 17:15:24留言☆☆☆ 

嗯~
那有什麼事~
就在群裏說吧~
呵呵~
№9 ☆☆☆無心2005-05-27 17:16:09留言☆☆☆ 

好~
№10 ☆☆☆小闲2005-05-27 17:17:11留言☆☆☆ 

西西,

又是喜欢亮晶晶宝贝的姐妹,

欢迎加入我们的群6723744
№11 ☆☆☆每日CJ2005-06-01 21:55:33留言☆☆☆ 

有丝的叫 发晶!是水晶的一种,比较贵,还有含水的晶,更贵!!

还有什么月亮石什么的,看你要什么含义的了!

选择很多的

水晶有天然的,人工合成的,很多种,每种水晶的代表意义都不同的!◎◎

还是去年在北京的时候买的紫晶,什么的,现在不流行了!!!

№12 ☆☆☆忧郁鱼2005-06-01 23:10:58留言☆☆☆ 

我一般在屈臣买健之宝买的,不怕被骗
№13 ☆☆☆天兰2005-06-02 01:29:40留言☆☆☆ 

记得N年前看过的,鉴别水晶的方法之一
在纸上点个点,找水晶两个平行面,透过这两个面看那个点,看到两个点就是水晶,一个点就是玻璃
另,同上,水晶会凉
№14 ☆☆☆蔚蓝2005-06-02 01:32:46留言☆☆☆ 

楼上的方法只适用于5厘米以上直径的水晶球

№15 ☆☆☆nqkk2005-06-03 16:02:40留言☆☆☆ 

一般在水晶里还是属颜色正的紫晶比较昂贵,其次还要看整个晶体的切面,和钻石一样切工很重要。
№16 ☆☆☆doreen2005-06-03 16:29:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主