关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了不撑开版面
我们将陆续删除一部分大人们发的任意话题贴
以保证版面清洁

因为服务器调试的原因
已发过的贴子 我们不能帮大家再发一次原贴 (会显示恶意灌水的说 晕)
所以请各位大人在发贴时稍微控制一下自己ID的长度
汉字在5个字符以内 (包括5个)
英文在10个字母以内 (包括10个)

谢谢支持
№0 ☆☆☆甄派 2005-05-25 22:00:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚看到这个贴,5555,偶发了一个“闲情写手大普查”,绝对严肃的贴子,只是偶用的的id“闲情业余调查员”有7个字(自劈),请斑斑看在认真参加调查的各位大人份上,表删那贴。
谢谢了。
小小调查员顿首
№1 ☆☆☆调查员2005-05-26 18:50:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的ID“天下第一老鸨”改成5个字,呃,偶自己都不想用了~~~~~
№2 ☆☆☆天下第一鸨2005-05-26 19:42:16留言☆☆☆ 

咱就一水果而已````
№3 ☆☆☆芒果2005-05-26 20:20:27留言☆☆☆ 

我的ID“天下第一老鸨”改成5个字,呃,偶自己都不想用了~~~~~  

☆☆☆天下第一鸨于2005-05-26 19:42:16留言☆☆☆
主要指主贴,大人在发主贴时注意一下就好了
№4 ☆☆☆ 临时版主2005-05-26 20:32:54留言☆☆☆ 

不知道我这个ID行不行.睡觉去了.回了学校就当乖宝宝了.哎^^想派派和海海哦.55555555555,睡觉去了,熄灯了要.
№5 ☆☆☆小小小懒猪2005-05-26 21:39:27留言☆☆☆ 

西西,擦边球,勉强过关。、
支持,抱下。
№6 ☆☆☆异域游鱼2005-05-27 09:23:15留言☆☆☆ 

版主...對不起,我自首
我沒有留意到ID要控制在五字以內,
剛剛發了文才發現>__<

帖名是"我買了風雅頌的差勁與差勁的簡單相加"
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=80626&msg=耽美闲情

№7 ☆☆☆可不可以在這邊問2005-05-27 14:54:31留言☆☆☆ 

= =|||||||||
№8 ☆☆☆木耳*啪唧啪唧扭扭腰2005-05-27 17:03:06留言☆☆☆ 

☆☆☆可不可以在這邊問于2005-05-27 14:54:31留言☆☆☆
这位大人,我注意到大人的贴子疑问已经有人回复,所以将大人的贴删掉了

☆☆☆木耳*啪唧啪唧扭扭腰于2005-05-27 17:03:06留言☆☆☆
下次记得注意,两个贴子我已经重发了
№9 ☆☆☆ 临时版主2005-05-27 17:48:34留言☆☆☆ 

那我这个算不算违反版规了?
№10 ☆☆☆SHANNON2005-05-27 18:49:52留言☆☆☆ 

MS不算
№11 ☆☆☆八卦2005-05-27 22:45:11留言☆☆☆ 

幸亏自己爱的不是日本人~~
№13 ☆☆☆我爱胡军2005-06-01 13:47:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主