关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前一直听说那个summary花絮里龟如何如何被人排斥
也是怀着委屈的心态去看的,但是结果却是我完全没看到他被排斥
什么纸杯事件也只不过是吵闹的呼喝几声而已
个人觉得龟的镜头少完全是因为他自己在躲镜头,没看到镜头扫到他的时候,他都是顾左右的岔开话题,有点害羞不知说什么的样子,这应该完全说不到委屈上去吧
不过本来这种事情是自己看了有自己的感受,但今天又在JJ看见有没看过summary花絮的人被误导,就有点坐不住

我完全是龟饭,也不会无间道,但是实在是不喜欢看到龟饭表现出自己人都不接受小家子心态。
如果坚持龟是被排斥的,欢迎po上具体的证据来,我完全虚心受教,吵架就不要了
№0 ☆☆☆龟饭 2005-05-19 15:07:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,KAME有多坚强,了解他的人,关注他的人会知道,一个可以把自己从当年在裸中这么不起眼的这么的嗯算是难看的男孩儿变成今天这么耀眼的少年,还有什么是可以难到他的呢,有什么是他那颗美丽的心所做不到的呢,不要无谓的担心,让自己困扰。想信KAME,以及一如的爱他。
№1 ☆☆☆ju2005-05-19 15:22:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看完这个花絮后,只有一个感觉,就是搞笑!
根本就是一帮孩子在闹罢了!
镜头多少,完全跟个性有关,在闹的那些都是很活泼开朗的孩子。
也没有什么躲不躲镜头的………………花絮嘛,自然就是要拍些有趣的了,难道拍就只坐在那里不说话的………………?= =
我想J家把这个花絮放出来,根本就没有想到在遥远的中国大陆上,还会有这么多人为这个花絮掉眼泪吧……晕……
№3 ☆☆☆= =2005-05-19 16:21:37留言☆☆☆ 

我家宝贝只是不太喜欢闹而已嘛!也没大家说得那么严重!
再有我想应该是身体不舒服吧!
记得是日杂上说过吧!大概是说当时有工作人员说某人台下紧张的直上厕所,海横躺在沙发上~~(我就看到宝贝横躺在那里了)
上了台却表演的那么精彩!(不敢肯定,但应该是在说乌龟!)
№4 ☆☆☆lina2005-05-19 17:27:37留言☆☆☆ 

偶刚看完花絮耶~
觉得龟龟是对工作很认真的人,有着超越年龄的成熟呢!
至于仁。。。总于深刻体会到什么叫baga了- -|||
龟龟话是少了些(MS比田口、上田要多些~),但说可怜的话还不至于吧?

另外,小草君,你果然深爱着kame吖~~~爆~~

№5 ☆☆☆绿草龟2005-05-19 17:39:35留言☆☆☆ 

至于仁。。。总于深刻体会到什么叫baga了- -|||
☆☆☆绿草龟于2005-05-19 17:39:35留言☆☆☆ 
问一下 这句话是什么意思?
№6 ☆☆☆shmily2005-05-19 18:01:26留言☆☆☆ 

小草爱KAME已经不是什么新鲜事了
他超爱的好伐
真是可爱的小孩啊
手越也是越看越可爱类型滴
№7 ☆☆☆秋水红叶2005-05-19 18:03:39留言☆☆☆ 

龟只是不太喜欢闹着玩而已= =……
他自己也说朋友来的话也就是朋友看电视自己在房间里做事……这样说来根本没什么改变嘛!(笑)
№8 ☆☆☆无间学院派·12122005-05-19 18:12:36留言☆☆☆ 

☆☆☆绿草龟于2005-05-19 17:39:35留言☆☆☆ 
一个花絮,你又看出这么多了……
切~
№9 ☆☆☆………………2005-05-19 18:15:47留言☆☆☆ 

一天到晚主某人超越年龄的成熟
J家哪个孩子不是比同龄人成熟的?
这些都是与他们合作过的长辈都有说过的!
一个那么简单,快乐的花絮,还能看出他多认真?
而且,还一天到晚说别人BAKA……
默死……
上田和田口其实也比较喜欢闹,要不是那时上田不舒服,再加上田口腿刚好,他们也是凑热闹的人,虽然不一定话很多……
PS:也不要一天到晚说人家小草,现在小草心里MS只有他的阿智哥……别抱太大希望吧……
再PS:这位大人,一看就是不了解他们……
№10 ☆☆☆2005-05-19 18:24:01留言☆☆☆ 

对不起,是我,就是那个道听途说的人
我忽然发现我的邮箱过期了。
我留下□□号281541712,和我联系吧,只说 KT 就好。谢谢了
№12 ☆☆☆SEASON2005-05-19 18:29:38留言☆☆☆ 

看他们在SUMMARY里打架好想笑
看KAME和山P互瞪的感觉是情敌见面分外眼红
看JIN和山P互瞪的感觉是你们俩好到穿一条裤子瞪什么瞪
总之就是一帮很可爱的孩子
还有山P好有力气
抱的起手越来呢
超可爱的YOYA弟弟啊
用小刚教他的手势说“我是手越”
真想扑上去捏他的脸
№16 ☆☆☆秋水红叶2005-05-19 21:18:12留言☆☆☆ 

说的这么热闹 哪位上传下字幕版吧。。。事实说明一切。。。
№17 ☆☆☆qqe2005-05-19 21:23:07留言☆☆☆ 

我有,有人要么。
№18 ☆☆☆2005-06-03 01:21:13留言☆☆☆ 

我也有,可是太大了,传不上去
№19 ☆☆☆oo2005-06-03 02:23:49留言☆☆☆ 

我有,有人要么。  

☆☆☆洋于2005-06-03 01:21:13留言☆☆☆ 

大人又就拿出来吧^^
拜托~
№20 ☆☆☆= =|||2005-06-03 03:52:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主