关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管怎样
顶风作案
先来下口号
……教练,我想打篮球……T T……
刚刚那帖好像也是口号总结性发言的~~~
№0 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜 2005-05-15 20:22:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您搞错了啊LZ T T 无言流泪满面望天……此暗号一出……无关三宫另有要事在身的大人会进来。。一看,搞什么乌龙 - -|||满头黑线。。。
№2 ☆☆☆三宫亲卫队 三更2005-05-15 20:26:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

捋袖子,好||||打造我们王道三宫华丽第二贴 - -|||
№3 ☆☆☆三宫亲卫队 三更2005-05-15 20:30:13留言☆☆☆ 

☆☆☆~~~~~|||||~~~~~~~于2005-05-15 20:23:26留言☆☆☆ 
是口号的魅力大啊~~

☆☆☆三宫亲卫队 三更于2005-05-15 20:26:04留言☆☆☆ 
汗死
我还特地去回翻了旧帖
只找到一个暗号
于是推测大概就这个了……
没想到
……………………
№4 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:31:28留言☆☆☆ 

☆☆☆三宫亲卫队 午夜于2005-05-15 20:31:28留言☆☆☆ 

米关系……我们改番茄。。
№5 ☆☆☆三宫亲卫队 三更2005-05-15 20:34:30留言☆☆☆ 

换个暗号啦
这个不适合三宫
怎么看两个人都不像西红柿
№6 ☆☆☆~~~~~|||||2005-05-15 20:34:48留言☆☆☆ 

首先攻克两个难关。

1.关于BG/BL。

首先,我们是同人女,对BL都素认同D对吧?~再,一个人的性取向是不能成为此人性格的关键因素吧? ——OK,基本符合同人精神。
   第一关,轻松溜过。

2.官方CP坚不可摧

宫城在SD里一心痴迷彩子,程度不下樱→晴——个人认为樱木更夸张点 - -+,毕竟他是主角所以他的HC有充分的时间和空间得到更完全的渲染……以及他那经典的个性 = =。但素捏,这两个热血好青年都是单~~~恋啊……小宫已经很明确地说过:“已经被甩了……”彩子不接受啊同志们||| 此王道CP受方不接受攻方感情啊同志们|||
当我们讨论现实中的恋情时,碰到这样一头热的情况,通常是唏嘘一下一方的热情坚定,然后感慨,感情果然是两个人的事啊~~彩子对宫城在原著里一直没有明确回应,一些暧昧的……也完全可以理解为以彩子女王的性格对队友如何如何也不在理中……SO,彩子,正是彩子||给了我们三宫一些婉转的余地一些滋生的养分一丝突围的契机……||||

- -  彩子的目前先简单这么说,下面分析小三和彩子之于正角宫城  

☆☆☆三宫亲卫队 = =°于2005-05-05 06:13:14留言☆☆☆ 
——————————————————————————————
历史论据是我们的根基……
不可忽视~~
№7 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:36:16留言☆☆☆ 

提几个疑点当提纲好了……

1,小三迷途后见小宫的球打得如鱼得水心生嫉妒尔后不负责的开砸小宫……少年的拳脚不长心眼哪~小三的牙从此断落天涯
  小三为什么不找别人偏找小宫?为什么别人不打击不压制偏偏一而再再而三死缠小宫不放?!

正解:
   小三找小宫不找其他人
   1,小宫号称湘北得分王牌后卫。貌似那“王牌”不套自己小三就和人家过不去 = = 后来风头大健的流川不也让小三频频“关注”。而在那锅古老的时候……流川樱木还是未来式的英雄摇篮里的王牌……SO……难道你要去砸队长?!小三砸篮球馆的时候猩猩一出不就给震住了下下,说起来~~小三对队长是变扭的心情啊……昔日的初学者已成为球队的中坚力量,当年的同志抱着梦想即使单人也激昂地奋斗在战场,曾经落在自己后面的也许已经可以把自己远远甩开,自己所不能坚持的梦想却被队长一手培养,再带上对这个对手的几分有些分量的敬意……我汗,小三应该不会真的去打队长吧 - -+ So..小宫您注定要和小三放一起了 = = 不是你是谁?!除了你还能有谁?!
   2,小三的篮球情结无处不在,被小三砸的真的不只小宫一个。记得小三那段失落的回忆吗……海边~~篮球场~~篮球少年和不良少年~~
裎红的球滚到小三的脚边~~小三被情结纠缠了一下然后一脚……踩下去 - - 打哈欠……说起来小三你当不良少年的时候还真是弱得不堪一击呢,每次看到你干架都是你先集结众人欺负弱小,接着那弱小其实“强大”……再接着你就是挨砸流血的份了,你每还一下手得到的是十倍的奉还…………默  即使你发挥领导能力集结大众你依旧改不了纯良的本性啊~~~当个不良的当然是不够看的~~~~恩,回来打篮球素对D,摸摸,真乖。  
   3,对小宫缠着不放。为什么对小宫缠着不放呢?!他那么缠着的目的究竟是什么呢?!先来臆测下作者的目的吧,小三那么缠着~从一个侧面体现了永不放弃的炎之男(……井上也很恶搞啊……望天……),这其中我也感受到了小三因倔强且迷茫而别扭放不开的郁闷……再,对小宫纠缠很明显是小宫和小三的登场方式好不好,一个不打一个不挨连生都生不出来…………就是那那个时刻,队长猴子狐狸到场,通向全国的时机已成熟,这看似真不是重心却充实了湘北一队的实力丰满了主角湘北的形象的两人……必须纠缠着登场了|||||
(插花,小的觉得井上先生对人物的处理真的很妙啊~衬托与反衬托或重重一笔或轻描淡写都处理得毫不造作,仿佛就真的是那么一个热血青春的夏天,虽然我觉得小三的不良事件有些过了 = = )作者的企图肯定得逞了……我们小三坐享其成在关键的时刻插入,以后在许多更关键的时刻临门数脚~ 扯远了,小三那么缠着小宫干嘛啊到底……SD里也说白了小三对篮球就是不死心,又小三那个别扭要死的性格(——+),好事多磨,终于,通过和小宫几番波折还是紧紧抱住了对自己很重要的梦想,无羁绊地在球场上和队友一起奔驰挥洒灼热的汗水。  小三,你看,小宫对你的作用,小宫和你日后日前培养出的情谊加起来还不能把他提到你的心里去吗?!

----------第一点如此……请指正……  

☆☆☆三宫亲卫队 = =°于2005-05-05 07:46:48留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:37:17留言☆☆☆ 

没什么指正的
补充下吧~~
————————————————分割————————————
2.官方CP坚不可摧

宫城在SD里一心痴迷彩子,程度不下樱→晴——个人认为樱木更夸张点 - -+,毕竟他是主角所以他的HC有充分的时间和空间得到更完全的渲染……以及他那经典的个性 = =。但素捏,这两个热血好青年都是单~~~恋啊……小宫已经很明确地说过:“已经被甩了……”彩子不接受啊同志们||| 此王道CP受方不接受攻方感情啊同志们|||

这里补充下
此难关在相对于各种花流流花,花仙仙花,以及洋花,甚至牧花,赤花,最后ALL花……来说,根本不堪一击……
樱木对于晴子是多么迷恋啊~~~
但是在伟大的同人事业中是不可以存在这个绊脚石的~~
所以看到花道同学轰轰烈烈的爱情史,我们有理由相信,小宫也一定会有他的春天。
更何况,小宫本来就没有花道纯情的说~~
他首次出场就在向另一外校女子告白,后来解释说是因为彩子的拒绝,这可以理解为小宫自力更生的表现!!
既然他可以向别的女生告白,为什么不能向男生告白呢?为什么不能选择我们英俊潇洒风流倜傥的小三呢?
爱情原本就是虚无飘渺的东西,没抓住就飘走了……
彩子女王这么收收放放,总有一天小宫会疲惫……然后他看到了情比金坚的小三……
于是,他义无反顾的投入了小三的怀抱……
嗯……我们是三宫亲卫队,对吧?
虽然跑题了,但是从逻辑推理以及樱木的旁证,充分说明了井上大神的官方王道生来就是为了颠覆的~~

补充完毕  

☆☆☆三宫亲卫队 午夜于2005-05-05 14:03:04留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:37:42留言☆☆☆ 

不要提醒我那个连个提纲都没扯完。。泪水。。我会找时间加油扯的。。。
№11 ☆☆☆三宫亲卫队 三更2005-05-15 20:40:02留言☆☆☆ 

大功告成!!!!
这样就显得我们很有内涵了……
我们是有历史底蕴的亲卫队啊~~~
№12 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:40:11留言☆☆☆ 

依据什么都有了,那就写文呀
望天
№13 ☆☆☆~~~~~|||||2005-05-15 20:40:23留言☆☆☆ 

我们也是有迹可寻滴
№14 ☆☆☆~~~~~|||||2005-05-15 20:41:44留言☆☆☆ 

☆☆☆三宫亲卫队 三更于2005-05-15 20:40:02留言☆☆☆ 
没关系
我们的政治氛围很宽松~~~

☆☆☆~~~~~|||||~~~~~~~于2005-05-15 20:40:23留言☆☆☆ 
资深粉丝来表示一下吧~~^^
№15 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:42:01留言☆☆☆ 

大功告成!!!!
这样就显得我们很有内涵了……
我们是有历史底蕴的亲卫队啊~~~  

☆☆☆三宫亲卫队 午夜于2005-05-15 20:40:11留言☆☆☆ 

……………………
来~我们先决定几个方针性的政策吧~
比如。。以三宫王道为中心坚持永不放弃的炎之男路线。。以及恶搞风?!
№16 ☆☆☆三宫亲卫队 三更2005-05-15 20:45:22留言☆☆☆ 

粉可爱,加红鼓励一下^ ^
№18 ☆☆☆ 临时版主2005-05-15 20:49:43留言☆☆☆ 

是不是还要一个中心,两个基本点?
三宫中心
基本点就是
小宫和小三?
№19 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-15 20:51:57留言☆☆☆ 

粉可爱,加红鼓励一下^ ^  

☆☆☆ 临时版主于2005-05-15 20:49:43留言☆☆☆ 

>o< …………

来继续可爱………………

------------------------------------------------------------

莫非
斑竹也想加入亲卫队?  

☆☆☆三宫亲卫队 午夜于2005-05-15 19:28:06留言☆☆☆ 

三宫那么好的两个孩子
证明他们确实招人疼  

☆☆☆~~~~~|||||~~~~~~~于2005-05-15 19:30:22留言☆☆☆ 

不如我们讨论下
斑竹支持三宫的理由~~~

☆☆☆三宫亲卫队 午夜于2005-05-15 19:40:28留言☆☆☆ 

三宫美化环境 = =
0分贝噪音  

☆☆☆三宫亲卫队 三更于2005-05-15 19:46:08留言☆☆☆ 

1、属于新兴SDCP
2、前景良好
3、粉丝不惹事
4、口号感人
5、最重要的是这两孩子确实叫人喜欢  

☆☆☆~~~~~|||||~~~~~~~于2005-05-15 19:50:47留言☆☆☆ 

4、口号感人
☆☆☆~~~~~|||||~~~~~~~于2005-05-15 19:50:47留言☆☆☆ 

我们的果然有远见。。所以决定了我们有前途。。  

☆☆☆三宫亲卫队 三更于2005-05-15 19:53:21留言☆☆☆ 

4、口号感人
为了这句话
我来喊一下口号
……教练,我想打篮球……T T……  

☆☆☆三宫亲卫队 午夜于2005-05-15 20:00:20留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆三宫亲卫队 三更2005-05-15 20:52:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主