关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无喜欢看推荐
看到有人推荐,文章合我胃口再去看
所以我一般不去看新人的文,
我知道有很多人都和我一样
大家都不去看新人文 就没有人写新人的推荐
新人不被推荐 被看到的次数就少了
少了就没有人看
没有人看就没有推荐……

= =0

是不是应该来个新人大推荐啊?我说姐妹们
大家统一马甲,开一个楼 推荐推荐新人
№0 ☆☆☆tuwen 2005-05-18 12:17:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐新人,很好,不过万一推荐到最后,捧红的竟然是一个旧人的MJ呢?
那岂不成了笑话?
№1 ☆☆☆火树银花不夜天2005-05-18 12:22:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

- -
 马甲也好 新人也好
好文就应该捧
不能因噎废食
 而且我觉得为啥不能捧马甲
 将除了看文之外的其它动机参杂到看文的愉悦中是一件愚蠢的事情
 看文章还要勾心斗角比心机 活着就太累了
№2 ☆☆☆tuwen2005-05-18 12:26:26留言☆☆☆ 

从不看正经的推荐
№3 ☆☆☆肉才是王道2005-05-18 12:29:42留言☆☆☆ 

将除了看文之外的其它动机参杂到看文的愉悦中是一件愚蠢的事情
☆☆☆tuwen于2005-05-18 12:26:26留言☆☆☆ 

这句说的好,说出了看文的真谛
№4 ☆☆☆吴玉2005-05-18 12:33:37留言☆☆☆ 

虽然我已经退出耽美写作了,还是华丽丽地自荐一个吧。保证是您生命中的一道紫电惊雷,把您华丽丽地炸飞……

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=20417&msg=连载文库
№5 ☆☆☆嗯嗯啊啊2005-05-18 12:33:43留言☆☆☆ 

好个马甲……
№6 ☆☆☆ 推荐2005-05-18 12:36:56留言☆☆☆ 

我是一个新人+小白,出来写文不到一个月,披着一个新马甲出来写自己的处女作.
也曾羡慕那些红了的能出书的大人,也曾想过自我推荐.
但是我发现好好写文才更重要.
与其每天想着红不红,文有没有人看不如去好好写.
写文究竟为了什么?出书么?成名么?
只有一个读者的作品,该不该为这一个读者写下去?
寂寞难免,困惑难免.
写文本身就是一种快乐与痛苦并行的事情.
现在不到四万字的文快五千的点击(当然是在文库,别的地方不指望).我已经很满足了.
每天看到那慢慢爬行的数字真的是很快乐的事情~
№7 ☆☆☆= =2005-05-18 12:53:20留言☆☆☆ 

我知道楼上的谁了嘿嘿
№8 ☆☆☆ 推荐2005-05-18 13:00:40留言☆☆☆ 

应该不知道吧= =我认识你么?
№9 ☆☆☆= =2005-05-18 13:02:32留言☆☆☆ 

☆☆☆ 推荐于2005-05-18 13:00:40留言☆☆☆

就算知道也不许拆我马甲……
№10 ☆☆☆= =2005-05-18 13:03:26留言☆☆☆ 

我8说是为了你好哟 言尽于此了
№11 ☆☆☆ 推荐2005-05-18 13:03:46留言☆☆☆ 

侦探物语

不知道是否新人~但不是红文

推荐理由~~

我想看啊~~我想看~~~
№12 ☆☆☆我推荐2005-05-18 13:06:48留言☆☆☆ 

☆☆☆ 推荐于2005-05-18 13:00:40留言☆☆☆

这位猜= =是谁呢?

只是好奇,没别的意思,因为又和别人撞衫了= =

PS:我不是上面那个= =
№13 ☆☆☆= =2005-05-18 13:12:08留言☆☆☆ 

我不是经常穿这个衣服,但是只要我穿了这个衣服,别人经常认错我= =

ps:我是上面的上面的= =
№14 ☆☆☆= =2005-05-18 13:14:02留言☆☆☆ 

好了我说过不会说就是不会说的
想要八别人衣服和自己想要被八的不要在我的楼里
被八了就知道不是那么好受的了
№15 ☆☆☆lz2005-05-18 13:19:58留言☆☆☆ 

下逐客令了,流着泪跑掉……
№16 ☆☆☆= =2005-05-18 13:22:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主