关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近中了耽美的毒太深了,整天乱想中.JMS谈谈.
№0 ☆☆☆ xiaotang 2005-05-17 19:55:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青蛇和白蛇GL更妙
№1 ☆☆☆推倒吧大叔2005-05-17 19:59:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz可以自己写,怎么写,怎么虐都可以,只有想不到的,没有做不到的,偶支持lz~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆令枫2005-05-17 20:06:08留言☆☆☆ 

那还不如法海和许仙
№3 ☆☆☆-_-|||2005-05-17 20:08:57留言☆☆☆ 

那还不如法海和许仙  

☆☆☆-_-|||于2005-05-17 20:08:57留言☆☆☆   

看过~~~~~~~
№4 ☆☆☆八闲王2005-05-17 20:09:41留言☆☆☆ 

對這個故事沒什麽興趣, 明知是BG神話, 再YY成BL也沒味道
№5 ☆☆☆2005-05-17 20:10:06留言☆☆☆ 

SO法海一定是许仙因与同性情人生离/死别伤心诈死遁入空门的老爹,因为恐怕儿子和自己一样走上坎坷之路而棒打鸳鸳~
№6 ☆☆☆树莓2005-05-17 20:10:29留言☆☆☆ 

我看的好像是法海喜欢许仙。所以嫉妒白蛇。

№7 ☆☆☆八闲王2005-05-17 20:12:12留言☆☆☆ 

也说不定是喜欢白蛇,才对白蛇那么狠,爱你就要虐你嘛
№8 ☆☆☆树莓2005-05-17 20:13:17留言☆☆☆ 

我不cj,我首先想到的是许仕林不就是男男生子……
№9 ☆☆☆我乐意2005-05-17 20:17:56留言☆☆☆ 

那胡媚娘狐精化身,应该是可男可女吧?
№10 ☆☆☆树莓2005-05-17 20:19:27留言☆☆☆ 

汗,搞错了,是兔精——这个这个兔……,就更加那个了……
№11 ☆☆☆树莓2005-05-17 20:20:14留言☆☆☆ 

☆☆☆树莓于2005-05-17 20:19:27留言☆☆☆

那狐媚娘就算是男人也是一平胸,还不如宝山好

№12 ☆☆☆八闲王2005-05-17 20:21:10留言☆☆☆ 

嗳,我觉得胡媚娘还是很厉害的,外柔内刚型,宝山也不错啦,不过仕林还是和胡比较配,一双璧人,养眼呐
№13 ☆☆☆树莓2005-05-17 20:24:46留言☆☆☆ 

☆☆☆树莓于2005-05-17 20:24:46留言☆☆☆ 

不喜欢平胸性
№14 ☆☆☆八闲王2005-05-17 20:29:52留言☆☆☆ 

厉害就是不平喽,无所谓了,平胸我也没觉得不好,各人口味啦。
№15 ☆☆☆树莓2005-05-17 20:33:01留言☆☆☆ 

可以参考文库里的《青蛇》,最近好像要出书了不知还有没有
讲的白蛇一族的后人与一位大学生
№16 ☆☆☆小小2005-05-17 21:08:15留言☆☆☆ 

好象有这类的文
№17 ☆☆☆siren_ye2005-05-17 21:54:48留言☆☆☆ 

天涯里好象正在直播的样子

http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=motss&idArticle=65240&flag=1

蛮喜欢那个写青蛇的虽然文字不怎样,但是绝对细腻。感觉是女的写得
№18 ☆☆☆我爱白痴2005-05-17 22:28:49留言☆☆☆ 

呃……身边有位大人写过一篇,不过依稀记得白蛇是受,汗……
ps.私以为写得不错,至少以前看开头的时候觉得是自己喜欢的类型,咔咔~~~
№19 ☆☆☆韵青2005-05-17 22:34:18留言☆☆☆ 

魈寫過白公子
不過是白蛇受..扮演許仙腳色的小攻是布衣侯
故事劇情不同..只是借用白蛇傳點子..算是翻版的..
最後皆大歡喜..
蠻喜歡這部的~~
№20 ☆☆☆貞子2005-05-18 00:15:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主