关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
加纳那个媚啊~~~看得偶直流口水~~~别说剧中那一群对他有意思的男人了,连偶都好想压倒他,所谓勾人的万人迷小受就是如此吧><
冲田也粉小受啊,眼睛那个明亮~~~
田代很帅的说,和加纳配得不得了,如果那段H是田代和加纳的就好了 ,可恶的大岛诸,竟找个这么丑的人来和加纳演H戏~~><
PS:《御法度》最后的结局有点诡异啊,到底是冲田杀了加纳还是加纳杀了冲田呢?好象有点说不清楚了~~~不过冲田好称是新撰组中剑法最厉害的,应该是他杀了加纳吧,而且他之前就对土方说过不会放过任何一个卡在土方和近藤之间的人~~

№0 ☆☆☆肉肉 2005-05-15 17:45:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这部片子看得云里雾里……依稀记得美丽的樱花
№1 ☆☆☆doveinsky2005-05-15 17:53:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加纳是还不错,但是其他的人长得。。。。实在是对不起观众阿
№2 ☆☆☆瀚海云烟2005-05-15 18:19:00留言☆☆☆ 

只有冲田让我惊艳,其他人……实在是…………
№5 ☆☆☆|||2005-05-15 19:30:44留言☆☆☆ 

除了两个小受,啥米也米记住
№6 ☆☆☆2005-05-16 00:17:18留言☆☆☆ 

搂主,are you sure?在我看来真是一部只有冲田比较养眼,其他毫无建树的片子啊。尤其是那个啤酒肚土方…………………………和那些对付事的H场面,有了还不如没有。
№7 ☆☆☆红线2005-05-16 00:24:26留言☆☆☆ 

OMG!>_
№9 ☆☆☆lan2005-05-16 00:52:23留言☆☆☆ 

冲田怎么可能被人杀死涅。
№10 ☆☆☆灰色精灵2005-05-16 00:53:47留言☆☆☆ 

看了,然后想说,里面没有一个帅的,冲田只能说是顺眼,在一帮老头子的衬托下,就是帅哥一枚了
№11 ☆☆☆路上的野花2005-05-16 00:57:08留言☆☆☆ 

偶看的素英文版本的- -+
连蒙带猜的居然看懂了
汗!~
№13 ☆☆☆Neaty2005-05-16 01:23:37留言☆☆☆ 

同上 也是俺平生看的第一个BL碟
看了N遍,最后放弃……实在看不懂呀……
№14 ☆☆☆猫芝~2005-05-16 01:24:13留言☆☆☆ 

是有一点点深奥,可还不至于完全看不懂吧~~~~~~~~这种片子才有意思啊,有遐想的空间,不至于一看开始就知道结尾~~~反正偶觉得这个
比什么的有意思多了:)
PS:那个土方~~汗,北野武是挺丑的,可是演技还行啊~~~偶一看到他就想起~~~这片子偶也很喜欢,结局也有点诡异~~><
№15 ☆☆☆肉肉2005-05-16 09:23:45留言☆☆☆ 

为啥米我看不下去呢
里面不一个人漂亮一点。其它的都好丑呀
№16 ☆☆☆小雪2005-05-16 09:26:11留言☆☆☆ 

- -++++++
完全没看明白。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆tasia2005-05-16 09:29:30留言☆☆☆ 

我也看了,说实在的不觉得有多好看呀(审美观的问题吧)我跟我朋友得出的一致结论是:最后是冲田杀了加纳.
№20 ☆☆☆= =||2005-05-16 09:42:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主