关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是从THE BEST开始看起的,他穿着一身白衣服,一边唱一边跳,脸上带着笑容.....看起来,笑容很虚伪,很疲惫,显得特别做作以及商业化.....反正很奇怪....可能是妆不大好的缘故吧我想....

然后他居然又唱了一首中文歌....吐字还比较清晰,这时候他身边没有别人了.一个人边唱边跳....这歌可不太好听...我看着他就觉得,KANGTA你老了呀....你现在变得很入世了我觉得很奇怪....然后就很难过了....

果然人总是会变的...不会一直都年轻下去....

...............................总之很难过............

是妆不大好的缘故!一定是!暴!
№0 ☆☆☆小白菜 2005-05-14 23:17:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HOT解散时我不知有多难过

以前非常喜欢KANGTA和佑赫,但是他们解散了以后,我就哪个都不喜欢了……想来我喜欢的是在一个组合里面吵吵嚷嚷的他们吧。
№1 ☆☆☆白风2005-05-14 23:27:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他喜欢自虐 然后来虐他的饭
孩子一个人的时候对自己好一点吧
№2 ☆☆☆=3=2005-05-14 23:30:59留言☆☆☆ 

你知道他是什么情况下去的邯郸吗?

前天在韩国拍戏,一晚没睡,第二天就去了北京,满满的通告,一直到晚上十一点多才回的酒店,在酒店还有庆功宴啥啥的,不知道几点才有的睡。

第二天十点多出发,坐了五六个钟头的车(还是大巴- -。。。靠!!!)才到邯郸,休息的“宾馆”看起来就跟招待所没两样。

我不知道你为什么说他的笑容虚伪,做作,商业化。
我只知道歌友会那天他虽然很累,但是笑得很开心,我们也很开心。邯郸的那个夜晚我们虽然很累很委屈,但是看到他在台上笑,我们更开心。

我想,你也曾经是他的饭,所以,请理解他现在的处境,即使你已不再关注他。
№3 ☆☆☆= =~~~~~2005-05-14 23:31:08留言☆☆☆ 

啊~~~居然把这个给忘了
还好有下饭自拍版
MS记得有重播
谁能告我一声是什么时候?
№4 ☆☆☆汗...2005-05-14 23:35:04留言☆☆☆ 

kangta是我喜欢的为数不多的韩星之一,我觉得后来出来的东方神起之类的真的不能和HOT相比。可惜解散得早
№5 ☆☆☆大白熊2005-05-14 23:36:22留言☆☆☆ 

☆☆☆= =~~~~~于2005-05-14 23:31:08留言☆☆☆ 

叹....自己的感受吧....

如果我不喜欢他既是看他再怎样也不会有任何感觉了呀,更加就不会难过了是不是.

所谓虚伪做作商业化都是个人的感觉罢了...因为我在电视里看起来就是这么觉得的,不过你说他真的是很开心的话,那么我也很开心地相信这个是妆的问题了....

解散之后想起以前的五个人...更加感慨了....经常会胡思乱想...这个就是胡思乱想的结果....勿怪.
№6 ☆☆☆小白菜2005-05-14 23:40:36留言☆☆☆ 

可怜的小白
我还是喜欢你99年自以为健美其实是挑逗的小受样子
№7 ☆☆☆- -2005-05-14 23:42:52留言☆☆☆ 

啊~~~居然把这个给忘了
还好有下饭自拍版
MS记得有重播
谁能告我一声是什么时候?  

☆☆☆汗...于2005-05-14 23:35:04留言☆☆☆ 

15:15:00 海外编辑部特别节目:“中华情·魅力邯郸”大型歌会

明天下午,中央四台

№8 ☆☆☆小白小白2005-05-14 23:44:30留言☆☆☆ 

☆☆☆小白菜于2005-05-14 23:40:36留言☆☆☆ 

我自认是个平和的人,但是一牵扯到和某五只有关的事情我就会像刺猬一样敏感。我可以和相识的饭一起吐槽,取笑他们的种种,但是无法忍受在别处看到有任何人说他们任何不是。我是佑赫的饭,但是我对他们五个人任何一个的感情,都已经是一种偏执的维护。

我并没有责怪你的意思,看你的文字,我想你也是心疼他的,我只想说,他现在真的很辛苦。

№9 ☆☆☆= =~~~~~2005-05-14 23:47:23留言☆☆☆ 

知道了,理解并且支持.....
№10 ☆☆☆小白菜2005-05-14 23:50:28留言☆☆☆ 

☆☆☆小白小白于2005-05-14 23:44:30留言☆☆☆ 

谢谢了~我明天尽量记得下午要在家看电视
最近事多,好多事都给忘了
№11 ☆☆☆汗...2005-05-14 23:52:38留言☆☆☆ 

☆☆☆汗...于2005-05-14 23:52:38留言☆☆☆ 

我朋友录了,应该不久网上就会有了

№12 ☆☆☆= =~~~~~2005-05-14 23:56:11留言☆☆☆ 

看到,他脸上好多汗啊,感觉好疲惫,可怜的KANGTA~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆凌枫羽筱2005-05-15 00:07:18留言☆☆☆ 

偶就素邯郸人

看到这个有点......
№14 ☆☆☆清清2005-05-15 00:14:58留言☆☆☆ 

唉~~~~
太多的商业化东西``遮盖住以前的感觉```
留下的是我们的爱```
№15 ☆☆☆雅-秀2005-05-15 00:26:13留言☆☆☆ 

前天在韩国拍戏,一晚没睡,第二天就去了北京,满满的通告,一直到晚上十一点多才回的酒店,在酒店还有庆功宴啥啥的,不知道几点才有的睡。

第二天十点多出发,坐了五六个钟头的车(还是大巴- -。。。靠!!!)才到邯郸,休息的“宾馆”看起来就跟招待所没两样。

我只知道歌友会那天他虽然很累,但是笑得很开心,我们也很开心。邯郸的那个夜晚我们虽然很累很委屈,但是看到他在台上笑,我们更开心。

我想,你也曾经是他的饭,所以,请理解他现在的处境,即使你已不再关注他。  

☆☆☆= =~~~~~于2005-05-14 23:31:08留言☆☆☆ 

你这样字讲也太郁闷了吧
人生在世,谁不都是这样过
他是个明星就可以有理由讲哈么哈么哈么啊

你是FAN,没话讲拉
但是不要奢求俺们普通观众去理解哈么处境

他老NIAO就是老了
你越这样说,看了他越觉得那个哈么哈么哈么
№16 ☆☆☆HE2005-05-15 00:52:21留言☆☆☆ 

你这样字讲也太郁闷了吧

你是FAN,没话讲拉

他老NIAO就是老了
№17 ☆☆☆HE2005-05-15 00:52:24留言☆☆☆ 

楼上的说的是鸟语吧?
№18 ☆☆☆不穿好冷~2005-05-15 00:55:01留言☆☆☆ 

所谓虚伪做作商业化都是个人的感觉罢了...因为我在电视里看起来就是这么觉得的,不过你说他真的是很开心的话,那么我也很开心地相信这个是妆的问题了....

解散之后想起以前的五个人...更加感慨了....经常会胡思乱想...这个就是胡思乱想的结果....勿怪.  

☆☆☆小白菜于2005-05-14 23:40:36留言☆☆☆ 

笑~~~化装师姐姐好着呢,是拍摄手法不对。没见过为了营造什么气氛偏要弄出个什么拍摄手法的,最搞笑的是刚才朋友和我说:“怎么我看电视都卡?我还以为只有看在线才卡呢?”

另外每个人感觉都不同,谁也没想改变您的想法。
但之前若真是个白饭,知道他的种种辛苦,您的话我到是很匪夷所思。
诚心的说一句,不管现在您喜欢或是不喜欢了?您认为您眼中的他变了还是没变?好了还是坏了?都请不要妄加自己的揣测。
起码您也不是对他多么了解,对很多事情多么了解,那何必站出来说这种对他不利的话?
若是说真的说对了到也没什么,只是这种在别人看了会对他产生误会的话,还是放在心里的好。
另外我有一点不明白,为什么这么多年了,提起解散,他就好象罪魁祸首一样要承受莫须有的责备?
(PS:我没说是您,只是看过太多了,我也自己感叹一下,笑~~~)
№19 ☆☆☆小瑟2005-05-15 00:59:10留言☆☆☆ 

你这样字讲也太郁闷了吧

你是FAN,没话讲拉

他老NIAO就是老了

☆☆☆HE于2005-05-15 00:52:24留言☆☆☆ 
不客气的说,这位纯熟搅局挑事儿的。您看清楚了,人家说的是“笑容虚伪,做作,商业化”的问题,不是“老了不老了”的问题。
另外,楼主不是“普通观众”吧?普通观众哪来那么多对HOT时代的留恋?你要是专心来看八卦看吵架,抱歉,您大概要失望了。
我们FANS到一起提起HOT那是最和乐的了。
№20 ☆☆☆= =?2005-05-15 01:04:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主