关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
试听地址(免注册下载,在线听缓冲速度很快):http://music.okxr.com/musicclub/music.asp?gid=80827

一夕承诺
一生不忘
我辗转反侧
只为给你一缕
温暖阳光
不顾凡尘凄凉……

我只是想这样爱着你
并非因为你有多美丽
我这样思念遥远的你
只是因为一切已经成过去……
……………………………………
相望无期
长风万里
————
长风万里
演唱:清响
词:清响/水天
原曲自《泉水》伴奏编配:清响

君子端方 温良如玉 谁人解其意

忧患实多 不敢言去 长风几万里

他深藏不露 但笑无语 似波澜平静

直到那天 交给我他的心

人生短暂 流水高山 难逢是知己

你曾是我 心中憧憬 永恒的偎依

我栖踪烟霞 凝望天涯 只因你在那里

惟愿共你 低声和这一曲

走过大漠苍茫 梧桐飘黄 不知天已暮

你有深情目光 温暖胸膛 是我的归宿

走到风舞残阳 地老天荒 不记来时路

怎奈你在天边 我在此处 再长的路 走也走不出 同归殊途

我似秋叶 承载几许 荏苒华梦歇
梦中有你 仗剑扬眉 傲射天边月

看鹰击长空 江山大好 风云动城阙

薄酒一杯 伴我漫漫长夜

你若知我心忧 懂我何求 为何不放手

等到韶华难留 覆水难收 才给我自由

有人觊觎天下 日日牵挂 一夜竟白头

你却纵马前驰 带我远走 再也不愿回首望身后

天地悠悠
——————
清响留言本:http://viyami.d60.zgsj.com/qingxiang/index.asp 请在“哔”一声之后留话……
№0 ☆☆☆清响 2005-05-12 10:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆玉心2005-05-12 10:16:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇……清响大啊,偶爱死你的歌了……
№2 ☆☆☆星祭2005-05-12 10:16:33留言☆☆☆ 

先顶再去听。。。。。
№3 ☆☆☆玉心2005-05-12 10:17:15留言☆☆☆ 

e星的音乐主页彻底当掉,不知何时才能恢复。这个新的主页不用注册即可下载,速度也快,还是很方便的——虽然对于我来说不太方便,管理功能权限问题……

这歌欠了很久了。今天发上来,算是兑现承诺,更重要的是表达我的歉意。希望她能明白吧……
№4 ☆☆☆清响2005-05-12 10:19:01留言☆☆☆ 

怎么觉得很大部分是在说唐和长风呐。
№5 ☆☆☆芥末2005-05-12 10:21:32留言☆☆☆ 

很好听呐。^^
№6 ☆☆☆芥末2005-05-12 10:21:55留言☆☆☆ 

《长风万里》偶地最爱,是偶走上不归路地原因~~~
爱屋及乌,upup
№7 ☆☆☆南京不热是不可能的~2005-05-12 10:22:28留言☆☆☆ 

第一段唐悦,第二段端王
№8 ☆☆☆清响2005-05-12 10:25:38留言☆☆☆ 

好棒,我真的好喜欢大人的歌^^
№9 ☆☆☆随手扯件马甲·坐庄2005-05-12 10:28:14留言☆☆☆ 

一开始觉得没有天为谁春好听,后来才发现初起平平,越听越爱,华彩部分的假声玲珑剔透,大赞!
№10 ☆☆☆树莓2005-05-12 10:35:41留言☆☆☆ 

好好听啊!!!!
№11 ☆☆☆Ivy2005-05-12 10:36:39留言☆☆☆ 

清响又唱歌拉,严重支持,你的 天为谁春  爱死了!!
№12 ☆☆☆霜重叶2005-05-12 10:38:02留言☆☆☆ 

一开始觉得没有天为谁春好听,后来才发现初起平平,越听越爱,华彩部分的假声玲珑剔透,大赞!  

☆☆☆树莓于2005-05-12 10:35:41留言☆☆☆ 
这个和天为谁春是两个风格,天为谁春更注重的是古意,这个并没有刻意追求。我个人认为,这个曲子在气势上要胜过天为谁春^_^
№13 ☆☆☆清响2005-05-12 10:39:55留言☆☆☆ 

哈哈,大人亲临啊!好听指的也是曲子,我属花间派的^^词的话天为谁春感觉雅致熨贴,而长风就有点微微的苍凉触动,可能就是大人所说的气势吧,因为没看过文不好具体把握。总之,两个都喜欢!
№14 ☆☆☆树莓2005-05-12 10:44:58留言☆☆☆ 

☆☆☆树莓于2005-05-12 10:44:58留言☆☆☆

这次的歌词不是我一个人的功劳^_^不过因为修改这个歌词我们讨论了很久……我觉得比较恰当的应该就是现在这个版本了吧^_^
№15 ☆☆☆清响2005-05-12 10:56:20留言☆☆☆ 

哪里有“天为谁春”的下载?

是清静大唱得?好好哦,有感觉有感觉
№16 ☆☆☆云云2005-05-12 11:05:39留言☆☆☆ 

☆☆☆云云于2005-05-12 11:05:39留言☆☆☆ 

不是,请云云看名字……虽然一字之差,默……
№17 ☆☆☆清响2005-05-12 11:07:55留言☆☆☆ 

实在对不起对不起~~打错了打错了~~

清响大偶现在正在听呢~~翻覆听~~嘿嘿
№18 ☆☆☆云云2005-05-12 11:19:44留言☆☆☆ 

很好听,实在厉害~~
№19 ☆☆☆yan2005-05-12 11:33:28留言☆☆☆ 

原来阁下之前所说的是长风万里~拜服~!
很喜欢泉水这首歌~也很期待阁下的作品……
呵呵,等到了~的确是很有气势~!
部分词比起原来的个人感觉更妙~喜欢最后一段。
可能这首歌的KEY是比较高,所以到高潮部分时有些吃力……
接着是伴奏,不知道是不是听原曲听得太多了,所以开始觉得有些奇怪,多听几遍已经会很顺的^^
文只看过一遍,所以感觉不大,现在听了歌后立刻想去翻出来再看,呵呵……

支持~!更期待下一首好歌^_^

PS:怨念一下,阁下有空的话,请加入我们,随时都欢迎~!^^
№20 ☆☆☆泰德2005-05-12 11:39:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主