关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总觉得那东西还是蛮玄的~~~~~有大人寄过去过吗?
№0 ☆☆☆beibei 2005-05-12 14:14:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555555555555~~~~~~~~~~~~米人寄过~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆beibei2005-05-12 14:17:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象第一次的时候要寄……后来就没寄过了
№2 ☆☆☆- -2005-05-12 14:18:26留言☆☆☆ 

是哪家啊?

这个也要阿
№3 ☆☆☆小生爬爬2005-05-12 14:21:24留言☆☆☆ 

从来没寄过
№4 ☆☆☆小A2005-05-12 14:22:06留言☆☆☆ 

不需要,不过要身份证号码,另外要盖章签字
№5 ☆☆☆^^2005-05-12 14:22:37留言☆☆☆ 

没那个必要,签约就是走个过场,事实基本上派不上什么用处,楼主不用太认真了。
№6 ☆☆☆受不了2005-05-12 14:26:06留言☆☆☆ 

那我问问那边可不可以不寄~~~~~~~~~~~~十分麻烦。谢谢大家,亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆beibei2005-05-12 14:29:12留言☆☆☆ 

记过了,合同上有要求。不过正反面倒是第一次。之前都是要求正面复印件,某家还要一式两份的说。

死猪不怕开水烫,它能把我怎么样?抱着这种想法,我寄过去了。
№8 ☆☆☆2005-05-12 15:29:12留言☆☆☆ 

偶 偶寄过一次给...米关系啦 反正那地址偶现在已经不住了 灭哈哈哈
№9 ☆☆☆2005-05-12 15:55:23留言☆☆☆ 

-_-|||||縂覺得怪怪的~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆beibei2005-05-12 17:18:07留言☆☆☆ 

不需要寄吧~~至少我从没寄过= =
№11 ☆☆☆没听过2005-05-12 18:11:17留言☆☆☆ 

在台灣申報勞務報酬需要身分證正反面影本的~

如果不放心的話,你可以用手在影本上面寫[本影本只供xx出版社申請稿費用]然後簽名~
№12 ☆☆☆港都夜語2005-05-12 18:13:36留言☆☆☆ 

寄是寄了,不过是过期的,好像也没关系,汗~
№13 ☆☆☆某作者2005-05-12 21:28:06留言☆☆☆ 

我猜是咏夏的吧~
№14 ☆☆☆N天前退位的先皇2005-05-12 21:32:00留言☆☆☆ 

在台灣申報勞務報酬需要身分證正反面影本的~

如果不放心的話,你可以用手在影本上面寫[本影本只供xx出版社申請稿費用]然後簽名~  

☆☆☆港都夜語于2005-05-12 18:13:36留言☆☆☆ 
好主意~~~~~~~~~可是为什么以前投稿的人都不要?台湾啥时候修改的法律?
№15 ☆☆☆beibei2005-05-13 18:44:05留言☆☆☆ 

沒改啊~其實這也不是什麼法律啦,就是一般慣例,主要就是申報所得;如果填了勞務報酬單,就是申明你有這筆所得,每年報稅時會收到扣繳憑單...這種收入是賴不掉的,非得繳稅不可,,所以繳交身分證影本簽名加蓋章,都是為了避免糾紛~(比方說不想繳稅所以主張該公司亂報,實際上沒有收到錢之類的...)

不過如果之前不用交,有很多可能因素吧~往最不道德的方面想,就是實際上並不是用勞務報酬申報這筆支出(買發票之類的來蓋過去...),這樣也可以不用扣那20%的稅啦^^
№16 ☆☆☆港都夜語2005-05-13 19:45:24留言☆☆☆ 

☆☆☆港都夜語于2005-05-13 19:45:24留言☆☆☆ 
呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~(動坏腦筋ing)
№17 ☆☆☆beibei2005-05-14 10:00:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主