关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有次讨论到NNXX后是1累还是0累的问题~
很多同人女和我说是0累~但是……但是……
来讨论下吧

№0 ☆☆☆雙面天平-優女 2005-05-14 22:24:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帖子掉的真快
№1 ☆☆☆雙面天平-優女2005-05-14 22:29:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

受冷落了……5555555
№2 ☆☆☆雙面天平-優女2005-05-14 22:33:45留言☆☆☆ 

我看的最累
№3 ☆☆☆顺手吧2005-05-14 22:35:05留言☆☆☆ 

大家怎么也给点反映吧,一个人不好玩的
№4 ☆☆☆雙面天平-優女2005-05-14 22:39:21留言☆☆☆ 

MS互攻。偶乱说的哈哈哈
№5 ☆☆☆小雪2005-05-14 22:41:37留言☆☆☆ 

反正偶觉得是1累啦````

不是还有奸尸的么?那0也可以一动不动的XX……= =|||
№6 ☆☆☆呀呀2005-05-14 22:46:40留言☆☆☆ 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
№7 ☆☆☆雙面天平-優女2005-05-14 22:49:02留言☆☆☆ 

其实是1拉~就是她们老说是0累,我也不知道怎么和他们解释
№8 ☆☆☆雙面天平-優女2005-05-14 22:50:46留言☆☆☆ 

其实,我觉得在现在大多数某些BL文中,MS小受很累,其实小攻应该更累,以那种做法~搞不好会精尽人忘..............
№9 ☆☆☆华丽的黄瓜2005-05-14 22:50:46留言☆☆☆ 

都很累,不过过后1应该很爽,但是0很酸痛- -
№10 ☆☆☆万年潜水王2005-05-14 22:52:18留言☆☆☆ 

那不要老SM拉,就正常的……柔情的…………不说了说了刺激我自己……
№11 ☆☆☆雙面天平-優女2005-05-14 22:52:18留言☆☆☆ 

觉得0累,身体伤害大, 有大便失禁的危险
№12 ☆☆☆..2005-05-14 23:39:54留言☆☆☆ 

同意楼上D``
因为途中要憋着`要憋着这么长时间吖``
比跑个800米还要累吖`
№13 ☆☆☆xi2005-05-15 00:38:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主