关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天新建了一个家庭,2个男的夫妻,好感度明明是100,但是买了双人床他们就是不睡一起,不睡一起怎么会有小孩啊?我哭。。。
求高手帮帮忙,谢谢
№0 ☆☆☆kkxiaoye 2005-05-14 11:14:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

永久关系也是100么?
№1 ☆☆☆2005-05-14 11:17:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

睡一起就可以生小孩吗
№2 ☆☆☆542005-05-14 11:30:30留言☆☆☆ 

要他们经常亲亲,送钻石,那个小受很拜金滴~~
一次不依,就送第二次~~
反正把他哄的高高兴兴地,就可以啦~~

记得买那个摇摇床啊~~~虽然原版的床是俗气了点~~~
№3 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 11:33:41留言☆☆☆ 

啧,生子要去下补丁呀,看看这里有没有
http://www.gamesir.com/bbsindex

不睡一起就是关系值还不够,多多调情吧^_^
№4 ☆☆☆米菠萝2005-05-14 11:34:03留言☆☆☆ 

睡一起就可以生小孩吗  

☆☆☆54于2005-05-14 11:30:30留言☆☆☆   
当然不是,要下补丁的。
№5 ☆☆☆2005-05-14 11:35:10留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

睡一起就可以生小孩吗  

☆☆☆54于2005-05-14 11:30:30留言☆☆☆   

生不出来滴~~
不过上床N次后,就会来个电话"请问你们要收养一个小孩吗?"
如果COUPLE同意后,就会在礼花烟雾中,送来一个摇篮~~里面有个小宝宝~~
不过小宝宝都长的丑
= =
№6 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 11:35:39留言☆☆☆ 

生不出来滴~~
不过上床N次后,就会来个电话"请问你们要收养一个小孩吗?"
如果COUPLE同意后,就会在礼花烟雾中,送来一个摇篮~~里面有个小宝宝~~
不过小宝宝都长的丑
= =  

☆☆☆天凉好个秋于2005-05-14 11:35:39留言☆☆☆ 
下了补丁就可以男男生了。
上床时会多出一个“想生个孩子的选项”。
№7 ☆☆☆2005-05-14 11:45:08留言☆☆☆ 

>"<
N年不玩了
已经土到冥王星去了
№8 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 11:46:48留言☆☆☆ 

去www.gamesir.com下一个同性结婚生育补丁就好了,只要小人的关系达到朋友以上级别,两人都去床上放松,之后只要点那个双人床就会出现想要个小孩的选项,OOXX之后,小人就会生孩子了~~
而且孩子还会长的和父亲们很像,真的体现了遗传基因的力量啊!
№9 ☆☆☆killia2005-05-14 12:31:28留言☆☆☆ 

呀,不好意思写错了,应该是点对方的小人才会出现选项~~
№10 ☆☆☆killia2005-05-14 12:34:35留言☆☆☆ 

☆☆☆killia于2005-05-14 12:31:28留言☆☆☆ 
就是这样。
有时候会怀不上,可以多做几次,直到没有想要个小孩的选项,就说明成功了。

看来楼上很多人没搞清模1和模2啊。
№11 ☆☆☆dolleen2005-05-14 12:36:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主