关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想到一个问题:飞禽一族是母系社会,其男性和女性的社会地位跟一般的父系社会相反,那么,

飞禽男=父系社会女,飞禽女=父系社会男

再接着推

青凰羽盈和朱雀子绯 bl

青凰羽盈和青龙天寒 bl

朱雀子绯和青龙天寒 gb

朱雀丹和青龙天寒 gb

朱雀丹和白虎 gb

白天鹅律和利利金舍 gl

彩凤丹莹和常俊 GB

天虹和精卫 bl

孔雀明和翼宿十三郎 gl

寒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆伸缩自在的爱 2005-05-14 03:04:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

8同意,里面滴朱雀通通是双性人~~~~~~
№1 ☆☆☆小白兔2005-05-14 03:05:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了卡门大人汉武的刘卫篇开始了没啊??
№2 ☆☆☆也来八卦2005-05-14 03:07:26留言☆☆☆ 

凤凰是双性的吧?
№3 ☆☆☆2005-05-14 03:08:12留言☆☆☆ 

我觉得他的原创没有银英同人好看了
№4 ☆☆☆八委会。我也不想密2005-05-14 03:10:06留言☆☆☆ 

8同意,里面滴朱雀通通是双性人~~~~~~  

☆☆☆小白兔于2005-05-14 03:05:49留言☆☆☆

朱雀一直是男滴,他最后才知道自己是凤凰分身滴说=  =
凤凰是可以变,但是...还是会以某一个性别为主米
№5 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:10:11留言☆☆☆ 

青凰羽盈和朱雀子绯 bl

青凰羽盈和青龙天寒 bl

朱雀子绯和青龙天寒 bl

朱雀丹和青龙天寒 bl

朱雀丹和白虎 bl

白天鹅律和利利金舍 bg

彩凤丹莹和常俊 bl

天虹和精卫 bg

孔雀明和翼宿十三郎 这两个不是父子吗???

不管什么系社会,性别总不好改吧|||
№6 ☆☆☆ 我所认为的~2005-05-14 03:10:40留言☆☆☆ 

☆☆☆伸缩自在的爱于2005-05-14 03:10:11留言☆☆☆ 

凤凰主要是男性性别为多吧?

书里提到除了和朱雀洞房那次,还有和翼宿那次(和青龙不知道///),一直都是小攻吧||

丹莹虽然是受,也不是女的啊...

№7 ☆☆☆ 我所认为的~2005-05-14 03:13:14留言☆☆☆ 

孔雀明和翼宿十三郎 这两个不是父子吗???

☆☆☆ 我所认为的~于2005-05-14 03:10:40留言☆☆☆ 

可是...唔....偶看《孔雀大明王〉的时候

明对翼宿说:你就是我妈没名分的小妾

后来明要和翼宿一起,孔雀对明说:“你还是乖乖嫁人的好”

真的...有gl的错觉=  =;;;;;
№8 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:14:10留言☆☆☆ 

就算用"社会性别"代替真实性别..青凰羽盈和朱雀子绯也还是GB吧..正好换个个...不过不明白干嘛要换成这样..
№9 ☆☆☆LA2005-05-14 03:16:36留言☆☆☆ 

丹莹虽然是受,也不是女的啊...

☆☆☆ 我所认为的~于2005-05-14 03:13:14留言☆☆☆

都说偶是把飞禽男女和通常男女反过来这样推出来的=  =
他是受,就是男的,飞禽男=父系社会女,这样来的...汗.....
№10 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:18:15留言☆☆☆ 

就算用"社会性别"代替真实性别..青凰羽盈和朱雀子绯也还是GB吧..正好换个个...不过不明白干嘛要换成这样..  

☆☆☆LA于2005-05-14 03:16:36留言☆☆☆ 

你说得对,青凰羽盈和朱雀子绯这个是偶逻辑混乱弄错了=  =
№11 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:20:03留言☆☆☆ 

可是...唔....偶看《孔雀大明王〉的时候

明对翼宿说:你就是我妈没名分的小妾

后来明要和翼宿一起,孔雀对明说:“你还是乖乖嫁人的好”

真的...有gl的错觉=  =;;;;;  

☆☆☆伸缩自在的爱于2005-05-14 03:14:10留言☆☆☆ 
那个,问一下,明是谁来着?

我就记得孔雀大明王,特别喜欢他 ^^

都说偶是把飞禽男女和通常男女反过来这样推出来的=  =
他是受,就是男的,飞禽男=父系社会女,这样来的...汗.....

☆☆☆伸缩自在的爱于2005-05-14 03:18:15留言☆☆☆
汗.我也不明白干吗要换成这样.......

大人下了我一跳,还以为自己在看BG >_
№12 ☆☆☆ 我所认为的~2005-05-14 03:22:18留言☆☆☆ 

偶对这文印象最深刻的是某只被阉割了的白天鹅,当时看它的翻外,有种成人童话的颤栗啊
№13 ☆☆☆小白兔2005-05-14 03:23:29留言☆☆☆ 

☆☆☆小白兔于2005-05-14 03:23:29留言☆☆☆

天鹅的那段,总觉得是个败笔... = = 好好的中国神话,跑出个天鹅公主...
№14 ☆☆☆ 我所认为的~2005-05-14 03:28:18留言☆☆☆ 

☆☆☆小白兔于2005-05-14 03:23:29留言☆☆☆

天鹅的那段,总觉得是个败笔... = = 好好的中国神话,跑出个天鹅公主...  

☆☆☆ 我所认为的~于2005-05-14 03:28:18留言☆☆☆ 

律和利利金舍
偶觉得利利金舍的GL倾向严重=  =
№15 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:30:06留言☆☆☆ 

☆☆☆伸缩自在的爱于2005-05-14 03:30:06留言☆☆☆ 

咔咔,同意....

也觉得这对比较像是GL...可惜性别摆在那里
№16 ☆☆☆ 我所认为的~2005-05-14 03:31:01留言☆☆☆ 

汗.我也不明白干吗要换成这样.......

大人下了我一跳,还以为自己在看BG >_
№17 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:31:31留言☆☆☆ 

也觉得这对比较像是GL...可惜性别摆在那里  

☆☆☆ 我所认为的~于2005-05-14 03:31:01留言☆☆☆ 

米关系,律小小年纪就被阉了,当他是中性人好了

利利是和好女生,朱雀里面的女人都不错啊....反而是一些男人比较猥琐
№18 ☆☆☆伸缩自在的爱2005-05-14 03:34:45留言☆☆☆ 

☆☆☆伸缩自在的爱于2005-05-14 03:34:45留言☆☆☆ 

叹,这文会勾起我很多怨念 >
№19 ☆☆☆ 我所认为的~2005-05-14 03:39:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主